Вступление

интерьер комнаты размышлений

Уважаемый посетитель сайта! На этой странице нашего сайта Вы можете подать прошение на вступление в ложу заполнив форму ниже. Перед заполнением формы прошения о вступлении просим Вас внимательно ознакомиться с требованиями к кандидатам и ограничениями, описанными здесь

Получив Ваше прошение, мы всегда исходим из того, что Вы делаете обдуманный шаг чтобы стать масоном, вы прочитали требования к кандидатам, имеете представление о том, чем масоны занимаются, принимаете масонские моральные ценности и правила. Если у Вас остались к нам вопросы – Вы можете задать их на нашем форуме или в группе на Фейсбук, написав любому из администраторов группы (тем, кто публикует в ней новости и статьи).

После заполнения формы и отправки, с Вами свяжутся для обсуждения места и времени первичного собеседования. В зависимости от загруженности братьев-собеседователей на это может уйти до двух недель. Мы не уведомляем о получении и результатах рассмотрения ваших прошений. В случае назначения Вам первичного собеседования, порядок дальнейших действий Вам расскажет брат-собеседователь. Искренне желаем Вам удачи!

    Дата рождения:

    Семейное положение (выбрать):

    Профессия/род деятельности:

    Знание иностранных языков:

    Кто вас представляет / рекомендует? (имя, фамилия, № или имя Ложи):

    Напишите несколько слов о том, почему вы решили подать прошение о вступлении в масонство:

    Что вы ищете в масонстве?

    Подтверждаю, что:

    Также мы просим приложить к анкете Вашу фотографию.
    Фотография должна быть в формате JPG/JPEG/PNG на светлом фоне и разрешением не менее 300 dpi (например, фото на паспорт), давностью не более 6 месяцев. Фотографируемый должен быть без предметов, закрывающих значительную часть лица: головного убора. темных (солнцезащитных) очков (кроме инвалидов по зрению) и т.п.

    Благодарим за заполнение формы!