Jump to content

Хаос в Нью-Орлеане и масонство.


22-plan
 Share

Recommended Posts

Один из участников попытался отрицать участие масонства в 300-летней истории России.Сложное это дело.Но отрицать участие масонства в формировании общества в США и вообще затруднительно.И вот, после удара стихии все накопленное себя проявило... Хаос, изнасилования прямо в центре сбора (стадион), бесконтрольность, женщина-губернатор штата, черные мародеры против белых нацгвардейцев...Случись нечто чуть помасштабней, несомненно- Штаты бы рухнули. Впрочем, это еще впереди.Любое общество в российской деревушке 200-летней давности обеспечило бы 100 % -ю управляемость в сходной ситуации.Итак ?

Link to comment
Share on other sites

  • Ответы 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Гость_Бр.'.A.'._*

Во всяком народе, во всяком обществе есть уголовный элемент. Независмо от участия масонства в истории этрй страны. В критический момент он выходит на поверхность. Стихия хаоса, анархии и разрушения давала о себе знать и в России в США и в любой другой стране. "Бессмысленные и беспощадные" бунты были, увы, и в русских деревушках.

Link to comment
Share on other sites

В России было всякое, но не думаю, что в случае любого бедствия жители русской деревни немедленно бросались рвать друг друга на части.

К сожалению, в России и без всякого бедствия жители горродов и деревень бросались рвать друг друга на части. Надеюсь, никто не считает Разина и Пугачева агентами масонства.
Link to comment
Share on other sites

http://www.canada.ru/cgi-win/htforum?open=1125333295_1867817 http://www.bdg.by/news/news.htm?75825, ------------------- «Правду о мире надо искать в старинных священных книгах. То, что написано в Библии, сбудется. Наступит Апокалипсис! Не вы, а ваши дети его переживут! После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа . Нас ожидает тысяча лет мира и благоденствия. Обычные люди будут путешествовать в другие миры как на автобусе, со скоростью в десять раз превышающей скорость света. Это произойдет не раньше 2050 года . То, что я предсказываю, каким бы плохим ни было, нельзя изменить. Жизнь человека строго предопределена, никто не может её изменить» из предсказания Ванги источник:http://www.oreola.org/neytr/statyi/predsk.htm#_Toc88047346
Link to comment
Share on other sites

Юлия АЛИСОВА, 02 сентября, 11:20Фото: НТВБеспредел, творящийся в затопленном и разграбленном Новом Орлеане, начали пресекать радикальными средствами. Трем сотням солдат, недавно вернувшимся из Ирака, разрешили расстреливать мародеров и преступников на месте. Военные, вооруженные автоматическими винтовками, уже прибыли в бандитский Орлеан. Им предстоит наводить здесь порядок под командованием губернатора штата Кэтлин Бланко.А между тем распоясавшиеся банды и преступники-одиночки всех мастей, чувствуя свою безнаказанность, продолжают орудовать в растерзанном ураганом городе. Вчера вооруженные группы людей свободно передвигались по улицам, по пути разграбляя жилые дома и предприятия.Доктора и медсестры вынуждены защищать больницы от набегов преступников, рыщущих в поисках наркотиков. "Они влезали прямо в окна, требуя отдать телевизоры, мебель, все, - рассказал пациент центра Рональда Макдоналда Джозеф Винн. – Я просил их быть милосерднее, но они ответили: "Милосердия здесь больше не существует". Автобусы, которые доставляют медикаменты и воду в лечебные учреждения, разоряют прямо в пути. Владелец частного санатория Пэгги Хофман собирается вооружить своих сотрудников и научить их стрелять.С помощью украденного оружия хулиганы не только богатеют, но и развлекаются. Неизвестные вчера стреляли в пожарных, которые тушили огонь в торговом центре Oakwood, другие палили по вертолетам, прилетевшим, чтобы эвакуировать людей со стадиона Superdome.Ужасные сцены из жизни орлеанцев можно увидеть на каждом шагу. 47-летний Дэниэл Эдвардс, указывая на мертвую женщину в инвалидном кресле, едва прикрытую одеялом, сказал: "Я не отношусь так даже к своей собаке". Неподалеку прямо на траве лежит тело старика. Вокруг него вопят голодные младенцы."Мы спустились в ад, - делился своими впечатлениями от увиденного глава округа Джефферсон Аарон Брусард, - это полное и абсолютное беззаконие". Навести в городе порядок не смогли даже 3 тыс. бойцов Национальной гвардии. Первоначально планировалось перебросить в Орлеан 30 тыс. гвардейцев, но после того, как военные натолкнулись на сопротивление местных жителей и мародеров, было решено остановить введение войск во избежание стычек с мирным населением. Остается надеяться, что 300 солдат, прошедших Ирак, сумеют справиться с распоясавшимися соотечественниками.

Link to comment
Share on other sites

Пишущие здесь, полагаю, прекрасно понимают, о чем идет речь.Об общественной самоорганизации, уничтоженной современным государством и др. структурами.То, что происходит в Н. Орлеане - неизбежный результат такой политики.

Link to comment
Share on other sites

Three days ago, one American soldier went into hysterics upon hearing of the death of the three members of his family in New Orleans. Corporal Nick Lancer shouted:"This is the curse of Iraq. My family paid for my crimes in Iraq. Send us back to help our families. God damn you Bush and Rumsfeld". Matters escalated when an officer tried, by force, to calm Lancer down. Lancer was then joined by other soldiers who started to beat the officer. The fighting escalated when other officers tried to intervene in the melee and the soldiers began attacking and hitting them with their riffle butts. This included the beating of Iraqi senior army officers who attempted to help the American officers. The soldiers were shouting: "You scoundrels. We will throw you out to the Resistance to kill you. It is because of you that we are getting killed here". At one point, one of the soldiers radioed other fellow soldiers, who were out on patrols, to stop their mission and to return quickly to join them." http://www.iraq-war.ru/article/62067

Link to comment
Share on other sites

Тот, кто ПРИВЕЛ ОБЩЕСТВО К ТАКОМУ СОСТОЯНИЮ ( когда оно при отсутствии конвоира немедленно превращается в зверей - людоедов) - должен отвечать.

Link to comment
Share on other sites

Но отрицать участие масонства в формировании общества в США и вообще затруднительно.

Любое общество в российской деревушке 200-летней давности обеспечило бы 100 % -ю управляемость в сходной ситуации.

<{POST_SNAPBACK}>

Link to comment
Share on other sites

А про деревушку двухсотлетней давности - не надо. Тогда был совсем другой уровень сознания/менталитета и развития благ (техника и т.п.) - ближе к общинному. Тем паче что Вы привели пример - "деревушка". Не спорю что и население Нового Орлеана двухсотлетней давности справилось бы - тогда каждый полагался только на себя и проч.

Link to comment
Share on other sites

22-plan, пожалуйста, не пеняйте на масонов.Может, им, как мне, например, политические вопросы обсуждать неохота. Тем более в тристашашнадцатый раз перетирать тему о том, что если в написании Декларации независимости страны принимали участие многие масоны, а сейчас в стране живут несколько миллионов масонов, то это не значит, что остальные миллионы населения этой страны не могут быть подонками и грабителями, равно как, к сожалению, и некоторые принявшие формальное масонское посвящение, а также что страна в настоящее время является продуктом деятельности не масонов, а титанического конгломерата противоречивых идеологий и идей.Тема грозит полным оффтопом и болотом. Просто поясните, как это все конкретно к масонам относится.

Link to comment
Share on other sites

Нету тут логики. Традиционный ляпсус посылки-вывода:

- масоны создали США, влияли и влияют на жизнь этой страны во всех проявлениях,

- это влияние  невозможно отрицать,

Ну кто сказал, что масоны влиют как масоны, а не как баптисты, отцы семейств, курильщики, велосипедисты, пенсионеры, бизнесмены и пр. ипостаси одного и того же человека, который к тому же еще является, возхможно, и масоном?

Да, есть масоны, да, есть влиятельные масоны, да, есть масоны, находящиеся у власти,

но

не управляющие и не определяющие свое поведение у власти и свое влияние целями, задачами и нравственными уроками маонства,

но напротив

управляющие и определяющие свое поведение у власти нравственной программой иных своих ипостасей.

Вот и всё.

Далеко не для всех членов братства оно становится большей или даже просто большой частью жизни, по крайней мере, настолько, чтобы его (братства) чисто нравственные идеалы начинать во всём претворять в чисто практической жизни. А среди политиков вообще, по моему личному мнению, искреннего масона быть не может, так, фартучники <_< Иначе им просто нужно было б, по чести и совести, повеситься, а это грех :huh:

Link to comment
Share on other sites

- состояние общества США - омерзительно.

Да, сразу чувствуется рука эксперта по загнивающему Западу, имеющего возможность регулярно бывать в этой клоаке и составить собственное, объективное мнение. <_<:huh::huh::D:D:D:D:D:D:D В связи с этим мне почему-то вспоминается басня Эзопа "Лиса и виноград". Ещё с прошлой советской жизни помню о великой нашей способности превращать собственную немощь в добродетель. Тогдашние причины понятны и объяснимы, а сейчас что это? Телевизионная пропаганда шовинистского (пардон, "патриотического") толка или защитная реакция организма от домашних неурядиц?
Link to comment
Share on other sites

но не управляющие и не определяющие свое поведение у власти и свое влияние целями, задачами и нравственными уроками маонства, но напротив управляющие и определяющие свое поведение у власти нравственной программой иных своих ипостасей. Вот и всё.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...