Abigor Posted June 30, 2010 Report Share Posted June 30, 2010 Ой, rufpsick поздравляшки. Пордонте за фамильярность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bartlbe Posted July 17, 2010 Report Share Posted July 17, 2010 Поздравляю Любезного Брата Я0R'а с Днем Рождения! Вот не побоюсь штампа, очень хороший возраст. Знаковый. По своему опыту могу сказать, что после 21-го уже ничто не бывает так, как прежде, но и все происходящее отныне становится уже совсем не таким, как раньше. Три семилетних цикла за плечами - мужчины, мужа, воина. Не даром же в традиции возраст этот считается временем полного совершеннолетия. Желаю тебе, дорогой Брат, счастливой и нескучной взрослой жизни! Удачи, радости, неистощимой энергии и вдохновения! Всех мыслимых духовных и материальных благ и, непременно, титанических свершений на избранном тобой благословенном поприще! Приветствую тебя троекратным объятием и лобызанием, моля Святое Провидение о ниспослании тебе всемерного споспешествования на всех путях сей непростой, но очень интересной и полной возвышенных тайн жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДМ Posted July 18, 2010 Report Share Posted July 18, 2010 Поздравляю ЯОR с Днём Рождения! Удачи тебе во всём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Я0R Posted July 19, 2010 Report Share Posted July 19, 2010 Поздравляю Любезного Брата Я0R'а с Днем Рождения! Вот не побоюсь штампа, очень хороший возраст. Знаковый. По своему опыту могу сказать, что после 21-го уже ничто не бывает так, как прежде, но и все происходящее отныне становится уже совсем не таким, как раньше. Три семилетних цикла за плечами - мужчины, мужа, воина. Не даром же в традиции возраст этот считается временем полного совершеннолетия. Желаю тебе, дорогой Брат, счастливой и нескучной взрослой жизни! Удачи, радости, неистощимой энергии и вдохновения! Всех мыслимых духовных и материальных благ и, непременно, титанических свершений на избранном тобой благословенном поприще! Приветствую тебя троекратным объятием и лобызанием, моля Святое Провидение о ниспослании тебе всемерного споспешествования на всех путях сей непростой, но очень интересной и полной возвышенных тайн жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
konus-s Posted July 20, 2010 Report Share Posted July 20, 2010 Уважаемый Maurerfreude ! Примите поздравления. Здоровья, удачи и т.д и т. п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bartlbe Posted July 20, 2010 Report Share Posted July 20, 2010 Дорого нашего эрудита Maurerfreude также спешу поздравить с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего во всех сферах, кубах, пирамидах, октаэдрах и тетраэдрах этого многогранного бытия! Но, самое главное, потрясающих и невероятных открытий, что, ИМХО, является, пожалуй, самым важным в жизни всякого настоящего исследователя. Сэр Исаак Ньютон говорил: "Не знаю, чем я могу казаться миру, но сам себе я кажусь только мальчиком, играющим на морском берегу, развлекающимся тем, что иногда отыскиваю камешек более цветистый, чем обыкновенно, или красивую ракушку, в то время как великий океан истины расстилается передо мной неисследованным". Вот и Вам в Ваш День Рождения я от души желаю пребывать на берегу Океана Истины, и чтобы он никогда не мельчал пред Вами в своих неисчислимых тайнах Бартелби, отдельный респект, ты многократно превзошел всех моих поздравителей включая шаблонные открытки от Яндекса, альфа банка. Я старался А все знаешь почему? Потому что Альфа-Банк хочет от тебя денег, а я нет. Одного только ради чистого искусства для Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bartlbe Posted July 31, 2010 Report Share Posted July 31, 2010 От души поздравляю нашего дорогого друга Герольда с 18-тилетием! Желаю неисчислимого множества покоренных вершин на грядущем пути, энергии и удачи! Чтобы все получалось и клеилось, срасталось, изобреталось, творилось, успевалось и приносило радость! Ну, и конечно, традиционные пожелания здоровья, счастья, процветания и всех духовных и материальных благ. С Днем Рождения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герольд Posted July 31, 2010 Report Share Posted July 31, 2010 От души поздравляю нашего дорогого друга Герольда с 18-тилетием! Желаю неисчислимого множества покоренных вершин на грядущем пути, энергии и удачи! Чтобы все получалось и клеилось, срасталось, изобреталось, творилось, успевалось и приносило радость! Ну, и конечно, традиционные пожелания здоровья, счастья, процветания и всех духовных и материальных благ. С Днем Рождения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bartlbe Posted July 31, 2010 Report Share Posted July 31, 2010 Большое спасибо, уважаемый Bartlbe! А всегда пожалуйста, многоуважаемый Герольд! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rufus Posted August 1, 2010 Report Share Posted August 1, 2010 Лб.бр.Генрих, с Днём Рождения!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bartlbe Posted August 1, 2010 Report Share Posted August 1, 2010 Лб.бр.Генрих, с Днём Рождения!!! И я от души присоединяюсь Благословен тот день, когда Любезный Брат Генрих появился на свет, ибо тем самым очень многое приобрели все мы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sty Posted August 1, 2010 Report Share Posted August 1, 2010 И я от души присоединяюсь Благословен тот день, когда Любезный Брат Генрих появился н свет, ибо тем самым очень многое приобрели все мы Присоедениюсь к поздравлением и оценке этого дня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Maurerfreude Posted August 5, 2010 Report Share Posted August 5, 2010 Дорого нашего эрудита Maurerfreude также спешу поздравить с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего во всех сферах, кубах, пирамидах, октаэдрах и тетраэдрах этого многогранного бытия! Но, самое главное, потрясающих и невероятных открытий, что, ИМХО, является, пожалуй, самым важным в жизни всякого настоящего исследователя. Сэр Исаак Ньютон говорил: "Не знаю, чем я могу казаться миру, но сам себе я кажусь только мальчиком, играющим на морском берегу, развлекающимся тем, что иногда отыскиваю камешек более цветистый, чем обыкновенно, или красивую ракушку, в то время как великий океан истины расстилается передо мной неисследованным". Вот и Вам в Ваш День Рождения я от души желаю пребывать на берегу Океана Истины, и чтобы он никогда не мельчал пред Вами в своих неисчислимых тайнах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахмасур Posted September 12, 2010 Report Share Posted September 12, 2010 Любезная сестра Гранит, поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи, И много радости в "работе над камнем" - на всех поприщах! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rufus Posted September 16, 2010 Report Share Posted September 16, 2010 Лб.бр.Ami!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!! Желаю тебе крепкого здоровья и удачи!!! Благих начинаний и Б-жьего благословения!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДМ Posted September 16, 2010 Report Share Posted September 16, 2010 Лб.бр.Ami!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!! Желаю тебе крепкого здоровья и удачи!!! Благих начинаний и Б-жьего благословения!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sty Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 И мои поздравления любезному брату! И огромный ворох моих поздравлений и пожеланий - тоже!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.S. Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Дорогой Брат Ami! Поздравляю тебя с днем рождения! Всяческий благ тебе, крепкого здоровья, гармонии! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Andrey K. Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Позвольте присоединиться ко всем предыдущим поздравлениям , ну и в добавок - всего, всего, всего только самого хорошего и светлого в Вашей жизни! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахмасур Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Дорогой Брат Ами, прими мои поздравления и наилучшие пожелания, Удачи, здоровья, счастья !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ami Posted September 19, 2010 Report Share Posted September 19, 2010 Дорогие мои ! Огромное Вам спасибо за поздравления ! Искренне Ваш Аmi ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
imago Posted October 9, 2010 Report Share Posted October 9, 2010 Открывателя этой темы - с днём рождения! Брат Зелот - с 38-летием! Три десятки - это и правда круто В том, что три. Символично, однако Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gabaon Posted October 9, 2010 Report Share Posted October 9, 2010 Брат Зелот - с 38-летием! Три десятки - это и правда круто Света во всех областях твоей жизни, дорогой брат ! Поздравляю !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
konus-s Posted October 10, 2010 Report Share Posted October 10, 2010 Ув. Зелот. Здоровья, удачи и всего самого светлого. Поздравляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зелот Posted October 10, 2010 Author Report Share Posted October 10, 2010 Большое всем спасибо В нашем возрасте главное - преодолеть два рубежа: 33 - Иисус, 37-38 - Пушкин. Пережил и не съел сам себя за нереализованность - значит, и дальше будешь жить нормально. Поэтому дальше будет проще, вероятно Всегда очень рад всех вас видеть, слышать и читать - всем нам хороших дружных работ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts