Ниндзя 80 Posted January 8, 2014 Report Share Posted January 8, 2014 Ну классические - "Коса и камень", "Мораль и догма" . На сайте всё есть. Литературы полно. Quote Link to post Share on other sites
Rufus 206 Posted January 9, 2014 Report Share Posted January 9, 2014 Добрый день! Обращаюсь к вам с такой просьбой. Я пишу диплом в университете по теме "Американское франкмасонство". Посоветуйте пожалуйста литературу. Если есть такая возможность, то предоставьте пожалуйста ссылки на электронные варианты, либо отправьте мне на почту - nemisida91@mail.ru. Большое спасибо! Здравствуйте. Вурис Г. — Масонство в Северной Америке (часть I) (часть II) Не поленитесь и внимательно изучите сайт. Quote Link to post Share on other sites
Ка.О. 197 Posted January 26, 2014 Report Share Posted January 26, 2014 А такую книгу кто нибудь уже читал? С. Карпачёв. "Масонство и масоны России XVIII-XXI вв. Особенности российского "королевского искусства" https://www.ljubljuknigi.ru/store/ru/book/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-xviii-xxi-%D0%B2%D0%B2/isbn/978-3-659-98539-3 Quote Link to post Share on other sites
putnik 44 Posted January 26, 2014 Report Share Posted January 26, 2014 Добрый день! Обращаюсь к вам с такой просьбой. Я пишу диплом в университете по теме "Американское франкмасонство". Посоветуйте пожалуйста литературу. Если есть такая возможность, то предоставьте пожалуйста ссылки на электронные варианты, либо отправьте мне на почту - nemisida91@mail.ru. Большое спасибо! Quote Link to post Share on other sites
Julia Medvedeva 3 Posted February 17, 2014 Report Share Posted February 17, 2014 Друзья! Прошу подсказать, где можно скачать книги в электронном формате Лыков А. Ю. Мировое государство как будущее международного сообщества (2013). Книга чисто-научная, слышала очень неоднозначные отзывы на конференции, тематика очень интересна. Автор предлагает объединить все существующие международные центры с целью обеспечения всеобщей свободы и решения актуальных проблем. Вроде как затрагивается тематика Иллюминатов на тему мирового управления, но совершенно с другого ракурса (статистические и международные данные). Затрагиваются крайне важные аспекты предпосылки всечеловеческого объединения. Нашла на Озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/22685332/ но заказывать лень, хотелось бы тупо скачать и прочитать на планшетнике. Также очень ищу книгу Robert Veinorn: The Future of United Religion (2012) и Уэйг Элвуд Глобализация (2013). Поиск поhttp://www.theeuropeanlibrary.org/ результатов не принес. Первую книжку вообще ни где не могу найти, видела ее в Библиотеке центрального европейского университета, с тех пор хоть возвращайся. Понадеялась что найду в интернете, что оказалось крайне безуспешным. Тематика - автор раскрывает заговоры мировых религий и противопоставляет все религии кабале. Крайне неординарный подход. Тоже желательно в электронном формате.Буду очень благодарна за помощь! (за линки или если скинете мне на почту через приват) Quote Link to post Share on other sites
alemak 153 Posted February 17, 2014 Report Share Posted February 17, 2014 asasel сказал(а) 08 Янв 2014 - 01:35: Добрый день! Обращаюсь к вам с такой просьбой. Я пишу диплом в университете по теме "Американское франкмасонство". Посоветуйте пожалуйста литературу. Если есть такая возможность, то предоставьте пожалуйста ссылки на электронные варианты, либо отправьте мне на почту - nemisida91@mail.ru. Большое спасибо!начинать надо с классики - Freemasons for Dummies, рекомендуемой всеми регулярными юрисдикциями США. Там и ссылки на более "солидные" источники найдете. Это я кроме шуток, но как "инсайдер", говорю. Quote Link to post Share on other sites
Зелот 594 Posted February 17, 2014 Author Report Share Posted February 17, 2014 asasel, по-моему, не хочет покупать книгу на английском. asasel, по-моему, хочет, чтобы ей ее перевели на русский и выслали даром на любезно предоставленный адрес. как и прочую интересующую литературу. asasel так, по-моему, видит механику исследовательской работы для написания диплома. и мы должны быть благодарны asasel за то, что она не написала, как один другой дипломник несколько лет назад, просьбу попросту написать диплом вместо него и отправить ему на такой-то адрес, потому что мы тут в этой теме разбираемся лучше и у нас есть время на этом форуме писать, а значит вообще времени свободного много, а он сам сильно занят важными делами и ему недосуг. просто если бы это было не так, asasel, наверное, потратила бы 5 минут на Яндекс и составила бы себе списочек литературы в сети на русском языке об американском масонстве в частности и о масонстве вообще. нашла бы бесплатные и платные электронные книги, нашла бы бумажные книги по пересылке на ОЗОНе или АМАЗОНе, нашла бы их на русском и на английском, тоннами... но она этого не сделала. остается загадкой, какая причина побудила asasel выбрать такую тему для диплома, но писать она его явно собралась весело, задорно, а главное - без капли собственного труда. таковы в наше время нравы. asasel, конечно, молода, неграмотна, но определенно знает жизнь лучше нас. Quote Link to post Share on other sites
loengrin 23 Posted March 11, 2014 Report Share Posted March 11, 2014 скажите пожалуйста стоит ли читать книги Б.Башилова "История Русского Масонства".? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts