ADAM KADMON 4 Posted February 10, 2013 Report Share Posted February 10, 2013 Aleksey 600 не лицо масонов. Вам нужно в ДЛ Москва Великого Востока Франции обратиться, там вроде атеистов берут. 2 Quote Link to post Share on other sites
Aleksey600 86 Posted February 10, 2013 Report Share Posted February 10, 2013 Именно туда я и обратился, спасибо Примут или не примут не вам решать к счастью, о себе позаботьтесь ! Добрые нравы у меня есть и тому подтверждение моя жизнь, вы же меня совсем не знаете, не знаете чем живу, чем дышу. Ваша оценка личности строится на базе моих, несколько агресивных ответов на ваши провакационные заявления в мой адрес. Quote Link to post Share on other sites
alemak 152 Posted February 10, 2013 Report Share Posted February 10, 2013 Именно туда я и обратился, спасибо Примут или не примут не вам решать к счастью, о себе позаботьтесь ! Добрые нравы у меня есть и тому подтверждение моя жизнь, вы же меня совсем не знаете, не знаете чем живу, чем дышу. Ваша оценка личности строится на базе моих, несколько агресивных ответов на ваши провакационные заявления в мой адрес. но посоветовать не принимать им вполне можно 1 Quote Link to post Share on other sites
S I.V M E.T. A.V.V M 108 Posted February 11, 2013 Report Share Posted February 11, 2013 но посоветовать не принимать им вполне можно на основании чего? Профан стучится получить Света. Вам-то с чего, какое у профана мировоззрение. Еще раз убеждаюсь, что вы никакой не масон, потому как любой масон стремиться дать профану Свет. Вопрос другой, достоин ли этого подающий прошение профан, но это, к счастью, не вам решать, а уважаемым братьям ДЛ "Москва". Quote Link to post Share on other sites
Aleksey600 86 Posted February 11, 2013 Report Share Posted February 11, 2013 на основании чего? Профан стучится получить Света. Вам-то с чего, какое у профана мировоззрение. Еще раз убеждаюсь, что вы никакой не масон, потому как любой масон стремиться дать профану Свет. Вопрос другой, достоин ли этого подающий прошение профан, но это, к счастью, не вам решать, а уважаемым братьям ДЛ "Москва". 1 Quote Link to post Share on other sites
S I.V M E.T. A.V.V M 108 Posted February 11, 2013 Report Share Posted February 11, 2013 А почему Вы не стремитесь дать Свет alemaky? Он утверждает, что он масон, следовательно, ему Свет был уже дан. Quote Link to post Share on other sites
Aleksey600 86 Posted February 11, 2013 Report Share Posted February 11, 2013 Он утверждает, что он масон, следовательно, ему Свет был уже дан. Quote Link to post Share on other sites
Женщина 38 Posted February 11, 2013 Report Share Posted February 11, 2013 Он утверждает, что он масон, следовательно, ему Свет был уже дан. Quote Link to post Share on other sites
S I.V M E.T. A.V.V M 108 Posted February 11, 2013 Report Share Posted February 11, 2013 Извиняюсь, не знал. Если честно, мне было бы куда более интересно побеседовать с ADAMом, нежели с alemakомПростите мне моё невежество, уважаемый S I.V M E.T. A.V.V M, но я по прочтении нескольких текстов о масонах решила, что масон, образно выражаясь, идёт к свету при свете. Не очень поняла Ваши слова о том, что Свет уже дан. Я полагала, что масон идёт к Свету. Объясните мне, пожалуйста. Масон идет к Свету при Свете, это да. Дальше, извините, не смогу ничего сказать. Quote Link to post Share on other sites
Женщина 38 Posted February 11, 2013 Report Share Posted February 11, 2013 Дальше, извините, не смогу ничего сказать. Quote Link to post Share on other sites
alemak 152 Posted February 11, 2013 Report Share Posted February 11, 2013 на основании чего? Профан стучится получить Света. Вам-то с чего, какое у профана мировоззрение. Еще раз убеждаюсь, что вы никакой не масон, потому как любой масон стремиться дать профану Свет. Вопрос другой, достоин ли этого подающий прошение профан, но это, к счастью, не вам решать, а уважаемым братьям ДЛ "Москва". не в мировоззрении дело, я никогда против его атеизма ничего против не имел. Дело в банальном хамстве, которое любые желания общаться, не то что к свету приобщать, отбивает. Не мне решать, я и не претендую. Quote Link to post Share on other sites
Ktylxy 108 Posted February 11, 2013 Report Share Posted February 11, 2013 не в мировоззрении дело, я никогда против его атеизма ничего против не имел. Дело в банальном хамстве, которое любые желания общаться, не то что к свету приобщать, отбивает. Не мне решать, я и не претендую. Терпение( или терпимость), любовь(настоящая,искренняя) и милосердие вам в помощь. Quote Link to post Share on other sites
Женщина 38 Posted February 12, 2013 Report Share Posted February 12, 2013 очень! мне близки идеи и цели масонства. но я девушка... это возможно? Quote Link to post Share on other sites
ADAM KADMON 4 Posted February 12, 2013 Report Share Posted February 12, 2013 не в мировоззрении дело, я никогда против его атеизма ничего против не имел. Дело в банальном хамстве, которое любые желания общаться, не то что к свету приобщать, отбивает. Не мне решать, я и не претендую. Quote Link to post Share on other sites
alemak 152 Posted February 12, 2013 Report Share Posted February 12, 2013 Какой-то вы злопамятный ! Может пора уже угомониться, еще раз приношу свои извинения лично Вам за оскорбление Ваших религиозных чувств, я реально был не прав, признаю это . А дальше Вам решать ! я вовсе не злопамятный, и дело не в одних религиозных чуствах. Я то угомонюсь, но Вы бы все-таки, так, на будуюшее, в общении выражения по-осторожней выбирайте, пожалуйста, вне зависимости от того, с кем беседуете, тем более, что Вы не всегда даже и знаете, с кем... Я не совсем понял, что мне решать дальше, но если Вы о прощении, так я, все-таки христианин И всего Вам хорошего на Вашем пути. Quote Link to post Share on other sites
НеМасон_1990 3 Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 Добрый День!!Хочу пополнить ряды Братства.Уважаю очень позицию Масонства, и думаю был бы достойным кандидатом.Свяжитесь со мной пожалуйста.Живу на Украине.Спасибо. 1 Quote Link to post Share on other sites
diman78 324 Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 Масон из 90х!!! С малиновым фартуком наверно будет. Можно вопрос? Хотя какая разница, я все равно вам его задам. Почему не будучи масоном вы именуете себя масоном? ( не обижайтесь если что, не хочу обижать, но в силу любознательности, теряю контроль и иногда становлюсь бестактным.) Quote Link to post Share on other sites
НеМасон_1990 3 Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 Масон из 90х!!! С малиновым фартуком наверно будет. Можно вопрос? Хотя какая разница, я все равно вам его задам. Почему не будучи масоном вы именуете себя масоном? ( не обижайтесь если что, не хочу обижать, но в силу любознательности, теряю контроль и иногда становлюсь бестактным.) Quote Link to post Share on other sites
Женщина 38 Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 у меня с этими людьми много общего, а именно нрав, идеология и жизненная позиция!Свобода.Равенство,Братство.А назвался так МАСОН_1990 потому искренно хочу пополнить ряды Братства. И я уверен что ВЫ были бы мною довольны. Quote Link to post Share on other sites
Ami 1,127 Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 Когда масона спрашивают масон ли он, обычно следует ответ - братья мои признают меня за такового. Quote Link to post Share on other sites
Женщина 38 Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 Возможно, кто-нибудь может злоупотребить таким знанием, уважаемый Ami. Quote Link to post Share on other sites
diman78 324 Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 Назвался так для сайта, и в жизни у меня с этими людьми много общего, а именно нрав, идеология и жизненная позиция!Свобода.Равенство,Братство.А назвался так МАСОН_1990 потому искренно хочу пополнить ряды Братства.И я уверен что ВЫ были бы мною довольны... Quote Link to post Share on other sites
НеМасон_1990 3 Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 Я так понимаю что это просто нереально вступить в Братство и делать действительно хорошие дела для Совершенствования Мира...Вам тоже удачи! Quote Link to post Share on other sites
Ami 1,127 Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 Возможно, кто-нибудь может злоупотребить таким знанием, уважаемый Ami. Знанием о масонской скромности можно и злоупотребить, особенно подражая этой скромности. Я так понимаю что это просто нереально вступить в Братство и делать действительно хорошие дела для Совершенствования Мира...Вам тоже удачи! Для начала необходимо подать прошение в ложу находящуюся на территории Вашего проживания. Братья уже будут решать дальнейшую судьбу. Вы в каком городе Украины живете ? Quote Link to post Share on other sites
Женщина 38 Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 Знанием о масонской скромности можно и злоупотребить, особенно подражая этой скромности. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts