Anastazy 0 Posted June 6, 2007 Report Share Posted June 6, 2007 очень! мне близки идеи и цели масонства. но я девушка... это возможно? Quote Link to post Share on other sites
Rockol 2 Posted June 6, 2007 Report Share Posted June 6, 2007 Нет, это невозможно. 1 Quote Link to post Share on other sites
Anastazy 0 Posted June 6, 2007 Author Report Share Posted June 6, 2007 просто я прочитала здесь на форуме, что это было невозможно до какого-то времени, сейчас же во Франции, к примеру, есть женская ложа... Quote Link to post Share on other sites
Кирилл 5 Posted June 6, 2007 Report Share Posted June 6, 2007 просто я прочитала здесь на форуме, что это было невозможно до какого-то времени, сейчас же во Франции, к примеру, есть женская ложа... Quote Link to post Share on other sites
Guest Ярослав Posted June 6, 2007 Report Share Posted June 6, 2007 просто я прочитала здесь на форуме, что это было невозможно до какого-то времени, сейчас же во Франции, к примеру, есть женская ложа... Quote Link to post Share on other sites
Кирилл 5 Posted June 6, 2007 Report Share Posted June 6, 2007 все ок)) налаживается Quote Link to post Share on other sites
Вайс 7 Posted June 6, 2007 Report Share Posted June 6, 2007 просто я прочитала здесь на форуме, что это было невозможно до какого-то времени, сейчас же во Франции, к примеру, есть женская ложа...К сожелению, в России нет женских или смешанных ложь и их открытие, насколько мне известно, в ближайшее время, не предвидется. Quote Link to post Share on other sites
SPA 3 Posted June 7, 2007 Report Share Posted June 7, 2007 Эх, я бы что нибудь написал, но боюсь, что Уважаемый Брат SPA, прочтёт. И предаст мой ответ критике.... Уважаемый SPA, я на Вас ни сколько не обиделся...просто сарказмЭт хорошо, что не обиделись Quote Link to post Share on other sites
Лист 0 Posted June 8, 2007 Report Share Posted June 8, 2007 очень! мне близки идеи и цели масонства. но я девушка... это возможно? Quote Link to post Share on other sites
Anastazy 0 Posted June 8, 2007 Author Report Share Posted June 8, 2007 Дежавю.....Если так близки идеи и цели, что аж вступить захотелось, можно было бы и информацию почитать. На сайте све доступно изложено. Quote Link to post Share on other sites
Лист 0 Posted June 8, 2007 Report Share Posted June 8, 2007 Вопрос еще долго не решится. Quote Link to post Share on other sites
Лист 0 Posted June 9, 2007 Report Share Posted June 9, 2007 Логический вывод из всего сказанного на форуме по данной теме. Quote Link to post Share on other sites
Кирилл 5 Posted June 9, 2007 Report Share Posted June 9, 2007 А после смены пола принимают? Quote Link to post Share on other sites
Extreme 0 Posted June 9, 2007 Report Share Posted June 9, 2007 А после смены пола принимают? Quote Link to post Share on other sites
Hunter 2 Posted June 12, 2007 Report Share Posted June 12, 2007 Жизнь несправедлива) Quote Link to post Share on other sites
Juliusz 0 Posted June 12, 2007 Report Share Posted June 12, 2007 К сожелению, в России нет женских или смешанных ложь и их открытие, насколько мне известно, в ближайшее время, не предвидется. Quote Link to post Share on other sites
Sty 365 Posted June 13, 2007 Report Share Posted June 13, 2007 В Польше работает женская ложа Прометея в св. с nарижской Розой Ветров, а даже действуют ложи Droit Humain. Приглашаем!А на вашем форуме бывают члены этих лож? Quote Link to post Share on other sites
Juliusz 0 Posted June 13, 2007 Report Share Posted June 13, 2007 А на вашем форуме бывают члены этих лож? Quote Link to post Share on other sites
Sty 365 Posted June 14, 2007 Report Share Posted June 14, 2007 да бывают, но они "закрыты" . Вы понимаете, что это значит ло-масонски?Кто "закрыты"? Ложи или члены?. Если члены - то мне ж не нужно - кто они, откуда и т.п., мне нужны их компетентные ответы на мои простые объективные вопросы Quote Link to post Share on other sites
Juliusz 0 Posted June 14, 2007 Report Share Posted June 14, 2007 Кто "закрыты"? Ложи или члены?. Если члены - то мне ж не нужно - кто они, откуда и т.п., мне нужны их компетентные ответы на мои простые объективные вопросы Quote Link to post Share on other sites
Sty 365 Posted June 14, 2007 Report Share Posted June 14, 2007 Правильно. Закрыты - никто не знает что они масоны. Кроме псевдонимов. Я тоже.Понятно. Главное, чтоб они это знали , а остальное - вполне разрешимая проблема Quote Link to post Share on other sites
Juliusz 0 Posted June 14, 2007 Report Share Posted June 14, 2007 Понятно. Главное, чтоб они это знали, а остальное - вполне разрешимая проблема Quote Link to post Share on other sites
korin 0 Posted June 15, 2007 Report Share Posted June 15, 2007 Может не в продолжении данной темы, но название соответствует.... Желаю вступить, и у меня есть несколько вопросов по этому поводу 1. Написано, что может вступить мужчина, достигший совершеннолетия. В другом месте - по исполнении 21 года. Уточните пожалуйста. 2. Есть ли возможность вступить без рекомендации... Например с испытательным сроком или любыми подобными мерами? 3. Проводяться ли собрания в Тамбове, или хотя бы есть братья ордена на территории Тамбовской области? Заранее спасибо за ответ. Quote Link to post Share on other sites
Outremer 0 Posted June 15, 2007 Report Share Posted June 15, 2007 Может не в продолжении данной темы, но название соответствует....Желаю вступить, и у меня есть несколько вопросов по этому поводу 1. Написано, что может вступить мужчина, достигший совершеннолетия. В другом месте - по исполнении 21 года. Уточните пожалуйста. 2. Есть ли возможность вступить без рекомендации... Например с испытательным сроком или любыми подобными мерами? 3. Проводяться ли собрания в Тамбове, или хотя бы есть братья ордена на территории Тамбовской области? Заранее спасибо за ответ.1. В общем случае 21. 2. Если Ваше прошение заинтересует, с Вами по любому будут встречаться. Те кто будут встречаться и будут являться Вашими рекомендателями, или не-рекомендателями. Испытательного срока в масонстве нет. Примут - Вы масон. 3. Нет. Братьев, насколько мне известно, тоже. Quote Link to post Share on other sites
korin 0 Posted June 15, 2007 Report Share Posted June 15, 2007 Поразительно... В Воронеже есть, а в Тамбове еще не организовали... Будем ждать... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts