Гранат 1,008 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Новый виток развития. 2 Quote Link to post Share on other sites
Ольгич 152 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 ну как,уже перестаешь жить для себя Не факт. Если сменить акценты в "для себя", то получится очень даже для себя. 1 Quote Link to post Share on other sites
Аллочкин_Слава 55 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 )) а у кого она "приглядная", Слава? )) Не знаю.Но если были проблемы с начала формирования индивидуума,с самого детства и потом-то видимо это "очищение" от прошлых ошибок,допущенных в предыдущих жизнях.Вот эта карма как бы "неприглядна". Quote Link to post Share on other sites
Алиса 659 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Не знаю.Но если были проблемы с начала формирования индивидуума,с самого детства и потом-то видимо это "очищение" от прошлых ошибок,допущенных в предыдущих жизнях.Вот эта карма как бы "неприглядна".так наличие проблем и проживание в них карму не очищает, к сожалению. проблемный ребенок, отягощенный семейной как минимум кармой (плохой наследственностью, скажут врачи и атеисты), может всю жизнь прожить в аду, и благополучно отойти в мир иной с еще более хреновыми итогами, да еще оставив после себя вообще нежизнеспособное потомство. Quote Link to post Share on other sites
Ольгич 152 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Ну а я лишь простой человек... Который к своему же большому сожалению умеет прощать... Пора себя менять...уметь прощать - необходимое качество для выживания слабого. Вы слабы и я слаб и все кто тут подтусовывается слабые. Еще одно необходимое для выживания слабого качество- умение быть незаметным. Так что не стоит вам меняться. Будет только хуже Quote Link to post Share on other sites
Эфес 75 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 И пошло поехало.------------------------------------------------------------------Иегова = Сущий Первичный Единый = Атман = Атом = Атон. Единый Бог Эхнатона, Бог ревнивый. Он единственный Бог и требует от тех кто с-Атоном (Атонистов), чтобы они других богов не признавали.Кхм, как бы сказать ) я много "бульварных гипотез" повидал, но это - ноу-хау, вне всяких сомнений))P.S. Прошу прощения за флуд, просто вижу тему оживлённая, решил глянуть и не смог сдержаться Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 уметь прощать - необходимое качество для выживания слабого. Вы слабы и я слаб и все кто тут подтусовывается слабые. Еще одно необходимое для выживания слабого качество- умение быть незаметным. Так что не стоит вам меняться. Будет только хуже Вы так считаете? А что по вашему есть сила? Рвать в жиме лежа двухсот киллограмовую штангу? Или совершить поступок выходящий за грань понимания традиционного человека засунув в пасть презренному кусок Солнца? Вся сила друг мой как раз и заключается в умении прощать... И это единственный неотъемлемый эталон в пути дальнейшего развития человека как существа.. И именно это умение объединяет Вас со вселенной так, что второе становится возможным как и первое... Просто для этого нужно соответствовать. Quote Link to post Share on other sites
Вагит 0 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 В моем понимании Бог это Закон, который находится над системой процессов человека как индивидуума так и социума, Закон в проявлении формы Шара или Круга --- планеты их орбиты, возьмите правило Тициуса-Боде деревья да много чего, фрактальность, возьмите человека и его ладонь -> все один в один. и подтверждений разных очень много. И вот этот единый закон что стоит над системой более высокого порядка нежели человек и есть Бог С уважением Алексей Quote Link to post Share on other sites
Ольгич 152 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 А что по вашему есть сила?Возможность определять жизнь других людей. Чем таких людей больше, тем больше сила.Вся сила друг мой как раз и заключается в умении прощать...Не спорю. Сила слабого в умении прощать сильного. Так как только это умение поможет ему выжить. Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 Что по Вашему превосходство в силе Ольгич? Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 Физическая величина? Quote Link to post Share on other sites
Ольгич 152 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 Что по Вашему превосходство в силе Ольгич?Мое превосходство в силе - реальная возможность заставить чужой ресурс жить по определяемым мной правилам. Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 (edited) Заставьте вирус гриппа жить по вашим правилам. Edited October 5, 2016 by fideidefensor 1 Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 Со СПИДом у человечества как то совсем не склеялось... Да? Какая досада... Нужен подручный инструмент? А что если кто то своим подручным инструментом может много кого в угол загнать, но из соображения сохранения порядка не пытается вынести мозг во всех смыслах этого слова? И не ради всех, а ради тех, кто для него прекрасен... Ну а для остальных есть просто Прекрасный способ сортировки... Один из них Смерть.... И как же его избежать? Да? Вот ведь вопрос за который идет извечная борьба до смерти.... А зачем? Что бы покупать и продавать деньги? Лечить. Лечить и еще раз Лечить... Quote Link to post Share on other sites
Ольгич 152 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 Заставьте вирус гриппа жить по вашим правилам.То есть вы эту фразу восприняли буквально. Тогда так: превосходство в силе - реальная возможность заставить чужой ресурс жить по своим правилам. И уж если совсем разжевать: превосходство в силе - реальная возможность заставить чужой человеческий ресурс жить по правилам превосходящего в силе. ЗЫ. А насчет примера с вирусом гриппа, ну право, тут же не детский сад. Quote Link to post Share on other sites
Алиса 659 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 В моем понимании Бог это Закон, который находится над системой процессов человека как индивидуума так и социума, Закон в проявлении формы Шара или Круга --- планеты их орбиты, возьмите правило Тициуса-Боде деревья да много чего, фрактальность, возьмите человека и его ладонь -> все один в один. и подтверждений разных очень много. И вот этот единый закон что стоит над системой более высокого порядка нежели человек и есть Бог С уважением Алексейорбиты - эллипс. ладонь тоже. фрактальность? а где там круг? ( уж скорее шестигранник, если брать проекцию на плоскость)."Фрактал Обладает нетривиальной структурой на всех масштабах. В этом отличие от регулярных фигур (таких как окружность,эллипс, график гладкой функции): если рассмотреть небольшой фрагмент регулярной фигуры в очень крупном масштабе, то он будет похож на фрагмент прямой. Для фрактала увеличение масштаба не ведёт к упрощению структуры, то есть на всех шкалах можно увидеть одинаково сложную картину." https://ru.wikipedia.org/wiki/Фрактали как шар связан с доказательством существования Бога? Quote Link to post Share on other sites
Алиса 659 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 Заставьте вирус гриппа жить по вашим правилам.помогу Вам немного.сила = энергия, а энергию можно направить в любое русло, в зависимости от потребностей, умения и знаний. власть, деньги, успех - показатели расхода энергии, (хотя вопрос ее источников важнее, на мой взгляд), это наиболее простая область приложения сил, поэтому она легко наблюдаема в социуме. но и защита от вируса, в т.ч. и спида - такая же область приложения, имеющая своих адептов. однако обычных социальных навыков для таких действий недостаточно, и как следствие таких людей не так много. Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 То есть вы эту фразу восприняли буквально. Тогда так: превосходство в силе - реальная возможность заставить чужой ресурс жить по своим правилам. И уж если совсем разжевать: превосходство в силе - реальная возможность заставить чужой человеческий ресурс жить по правилам превосходящего в силе. ЗЫ. А насчет примера с вирусом гриппа, ну право, тут же не детский сад.точнее, вы полагаете что в состоянии кого либо силой заставить делать то, что они не хотят? Quote Link to post Share on other sites
Ольгич 152 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 точнее, вы полагаете что в состоянии кого либо силой заставить делать то, что они не хотят?1. Причем тут я? 2. Не обязательно силой. Можно убеждением, деньгами, хитростью, шантажом, законом, апеллированием к традициям, да мало ли чем еще. В итоге практически все люди делают не то, что хотят. За очень редким исключением. 1 Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 ) ну хорошо что хоть Вы не при чем... Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 У каждого в жизни свои инструменты... У кого то циркуль с наугольником. У кого то серп и молот, у кого-то убеждение, а у кого то он сам... Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 (edited) Мне довелось изменить весьма уникальный ход событий. И я Рад... Только хрен ты кому это расскажешь.... За дурочка примут... Хотя уверен - уже.... По любому некоторые подумывают что пишет неадекват.... Ну да и ладно....) Знающий поймет. Edited October 5, 2016 by fideidefensor 1 Quote Link to post Share on other sites
Роман.. 67 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 Знающий поймет.знающий что?, или кого?лично вас? Quote Link to post Share on other sites
Эфес 75 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 знающий что?, или кого?лично вас? Допустим я его понимаю. И за это я поставил ему лайк. Quote Link to post Share on other sites
Роман.. 67 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 (edited) Мне довелось изменить весьма уникальный ход событий. И я Рад... Знающий поймет.может вы друзья детства, мне вот не понять ,лично не знакомы Edited October 5, 2016 by Роман.. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts