fideidefensor 251 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 то есть в принципе - могут ) Нет... Не могут... Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Все связано со всем... Вся вселенная и все сущее в ней переплетено в единое... Quote Link to post Share on other sites
Гранат 1,008 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Не навстречу... В исключение зла из собственной сути во всем... И не только в себе, но и вокруг... И это самый мощный вызов Т.е. за добавкой не побежите ? Извините за умор. Quote Link to post Share on other sites
Алиса 659 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Нет... Не могут... ну как же? "оплошность" совершается еще в статуса Ангела, лишение титула уже последствие. Quote Link to post Share on other sites
Алиса 659 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Карма случайна не связана напрямую с утерянным словом ? я бы сказала так : поиск утерянного слова помогает изжить карму. Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Т.е. за добавкой не побежите ? Извините за умор. ну как же нет... Обязательно... Я ведь должен понять с чем имею дело... А самое главное для чего? И как это использовать во благо... Зачем останавливаться на пол пути... У меня есть еще пара весьма приятных моментов впереди.... И упускать я их не собираюсь. Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 (edited) ну как же? "оплошность" совершается еще в статуса Ангела, лишение титула уже последствие.Невозможно стать Ангелом если в скрижали кругов есть предательство... Думаю Вм это о чем то да говорит. Edited October 3, 2016 by fideidefensor 1 Quote Link to post Share on other sites
Гранат 1,008 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 ну как же нет... Обязательно... Я ведь должен понять с чем имею дело... А самое главное для чего? И как это использовать во благо... Зачем останавливаться на пол пути... У меня есть еще пара весьма приятных моментов впереди.... И упускать я их не собираюсь.Я думаю мы сошлись во мнениях. Quote Link to post Share on other sites
Гранат 1,008 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 я бы сказала так : поиск утерянного слова помогает изжить карму.Что приведет к её контролю или к её порядку так ? Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 ♎ 1 Quote Link to post Share on other sites
Аллочкин_Слава 55 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 я бы сказала так : поиск утерянного слова помогает изжить карму.Если карма не очень приглядная,да? Quote Link to post Share on other sites
Алиса 659 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Что приведет к её контролю или к её порядку так ? можно и так сформулировать Quote Link to post Share on other sites
Ольгич 152 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Семья никогда не заставляет чем либо жертвовать... Семья это то, ради чего все и создается.. Но не в понятии человеческого понимания...Чем-либо, таки заставляет. Женщины существа капризные. Quote Link to post Share on other sites
Ольгич 152 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Обижаться и обижать два совершенно разных по отнесению понимания... Разве нет?Наверное. Только обидеть существо, которое в принципе не может обижаться, невозможно. Quote Link to post Share on other sites
Алиса 659 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Если карма не очень приглядная,да?)) а у кого она "приглядная", Слава? )) Quote Link to post Share on other sites
sodom2045 30 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 а никто и не притворяется. что есть, то есть. Исключение составляют только Творцы.Спасибо за вашу точку зрения.Но мне ближе по своему опыту: "Весь мир театр и люди в нем актёры".Кто то играет роль Творцов, кто-то животных. Всё же считать актёра тождественным его роли можно только гипотетически.Причём моя субъективная вероятность подобной гипотезы невелика, в силу очень сильной кажущейся нелогичности поведения людей.Как будто актёры, играющие роль отморозков, злодеев и ограниченных, которые в перерывах игры фальшивят. Тогда можно как-то разглядеть их внутреннюю сущность, что с ролью не имеют почти ничего общего. Quote Link to post Share on other sites
Ольгич 152 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Кто то играет роль Творцов, кто-то животных. Не думаю, что Творца можно сыграть. И роль животного тоже вызывает у меня сомнения. Скорее некоторые животные пытаются играть роль Творца. Пытаются, но не получается. Quote Link to post Share on other sites
Роман.. 67 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 я не совсем это имел в виду. Да семья вынуждает чем-то жертвовать. Но чем? По сравнению с главным - фигнёй.ну как,уже перестаешь жить для себя Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 В мире каждый делает свое дело... Вселенная и все мы переплетены, но едины.... В Управлении всем задействованы эталоны... Они являются неотъемлемой частью нашего развития. Бог - Высший разум объединяющий все эталоны. Каждый из нас, в независимости человек ли это или зверушка, или даже самое первичное состояние образование какого либо механизма сознания образовавшегося путем разделения, имеет какое либо определение и понимание. Мы все хотим хорошее и отрицаем плохое... Эталонное сознание определяет производные всеобъемлещего в каждом, и пропускает вперед максимально чистых как само собою разумеющееся из желаемого в той или иной симантической системе... Это максимально кратко о Боге. Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 И если к нему относиться с неуважением, то эталон изменяется.... И вот.... Шарли... Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 (edited) Или просьбы о помощи больному, в сути сознания собственным пониманием разрушающего эталон собственного существа.... Edited October 4, 2016 by fideidefensor Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 (edited) С учетом того, что все мы есть единый организм, мы имеем возможности производства электронного позиционирования восприятия тех или иных уровней вибрации как материи... Из нее же сформированы отдельные стадии производных саморазвивающихся форм, способствующих путем их электронного разложения из обусловленного сжатого электронного синтеза восстанавливать и дополнять более сложные вибрации... Для этого формируются камеры поглащения физического содержания... Мне продолжать? Или меня за рассказ опять будут пять часов избивать в автомобиле полиции за это? Что скажете Братья? Edited October 4, 2016 by fideidefensor 1 Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 А потом скажут что я оскарбил сотрудника полиции и осудят на штраф в 20 000 чудесным образом подделав видео в котором выставляют меня за идиота? Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Бог Вам Всем Судья... Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 (edited) Ну а я лишь простой человек... Который к своему же большому сожалению умеет прощать... Пора себя менять... Edited October 4, 2016 by fideidefensor Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts