Ольгич 152 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 как определить тогда?? как может какой либо человечишко олицетворять абсолютное зло, ему ангелы не дадут )Он и сам с этим справится. Падать всегда проще, чем подниматься. Quote Link to post Share on other sites
Роман.. 67 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Он и сам с этим справится. Падать всегда проще, чем подниматься.ну я имел ввиду,может существуют какие то механизмы "вселенские " Quote Link to post Share on other sites
Ольгич 152 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 ну я имел ввиду,может существуют какие то механизмы "вселенские " Ну разве что в персональной Вселенной, создание которой - суть единственный смысл жизни человека, так как в Ней ему предстоит провести Вечность. Немного пафосно получилось. Извините. Но создать и достойно содержать семью + воспитать детей, которые тебя любят - для мужчины не менее важно. 2 Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Уважаемый Ольгич.. Вы видимо сочли что чаша благодетели всевышнего безустально расплескивает кристальное счастье с прощением? Вас удивит вероятно, но если в неё постоянно гадить она рано или поздно обдаст Вас взаимностью... Вы видимо сочли себя мудрейшим из челяди и зла? Не поверите... Мне безразлично... А вот Вам нет... Хотите скажу почему? Потому, что я имею ответы на те вопросы, до которых судя по вашему отношению к людям Вы еще не дошли. И не дойдете с такими нелепыми выводами... Извините... Факт...Вас так задорит самоуверенность, что становится просто пофиг. И не только на Ваши выводы... И знаете что... Вы многое теряете лишь потому, что те, о ком Вы говорите не верное начинают Вас просто игнорировать и в результате Вы никогда с таким отношением не получите ответы на вопросы которые имеете... И именно это Вас задевает больше всего... И именно незнание и не понимание порождает в Вас то, что многим скорее глупо, чем является поводом к размышлению... Всего лишь одной фразы хватило Вам написать что бы изучить Вас по существу. И не злитесь. Моя очередь критиковать... А нет - так предлагаю забанить друг друга и досвиданьеце... 1 Quote Link to post Share on other sites
Роман.. 67 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Но создать и достойно содержать семью + воспитать детей, которые тебя любят - для мужчины не менее важно.ну да , когда семья не до воздушных замков,приходится жертвовать Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Дадут и дают.ошибаетесь Quote Link to post Share on other sites
Алиса 659 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 ну я имел ввиду,может существуют какие то механизмы "вселенские " свобода воли и закон кармы. необходимо и достаточно. 1 Quote Link to post Share on other sites
Гранат 1,008 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 ошибаетесь А может и не ошибаюсь . Персональный опыт. Quote Link to post Share on other sites
Ольгич 152 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 ну да , когда семья не до воздушных замков,приходится жертвовать я не совсем это имел в виду. Да семья вынуждает чем-то жертвовать. Но чем? По сравнению с главным - фигнёй. Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Семья никогда не заставляет чем либо жертвовать... Семья это то, ради чего все и создается.. Но не в понятии человеческого понимания... Quote Link to post Share on other sites
Ольгич 152 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Уважаемый Ольгич.. Вы видимо сочли что чаша благодетели всевышнего безустально расплескивает кристальное счастье с прощением? Вас удивит вероятно, но если в неё постоянно гадить она рано или поздно обдаст Вас взаимностью... Вы видимо сочли себя мудрейшим из челяди и зла? Не поверите... Мне безразлично... А вот Вам нет... Хотите скажу почему? Потому, что я имею ответы на те вопросы, до которых судя по вашему отношению к людям Вы еще не дошли. И не дойдете с такими нелепыми выводами... Извините... Факт...Вас так задорит самоуверенность, что становится просто пофиг. И не только на Ваши выводы... И знаете что... Вы многое теряете лишь потому, что те, о ком Вы говорите не верное начинают Вас просто игнорировать и в результате Вы никогда с таким отношением не получите ответы на вопросы которые имеете... И именно это Вас задевает больше всего... И именно незнание и не понимание порождает в Вас то, что многим скорее глупо, чем является поводом к размышлению... Всего лишь одной фразы хватило Вам написать что бы изучить Вас по существу. И не злитесь. Моя очередь критиковать... А нет - так предлагаю забанить друг друга и досвиданьеце...Предлагаю альтернативную версию: вы нутром понимаете, что Ольгич мудрее вас и вам это неприятно, потому что в мире есть только один мудрец - вы. И этот диссонанс не дает вам покоя, вынуждая генерить подобные сумбурные тексты. Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 (edited) А может и не ошибаюсь . Персональный опыт.Ангелы не предают... Не обижайте их такими мыслями... Edited October 3, 2016 by fideidefensor Quote Link to post Share on other sites
Ольгич 152 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 а ангелы способны обижаться на подобные мысли? Ничего не путаете? Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Обижаться и обижать два совершенно разных по отнесению понимания... Разве нет? Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Человек может обидеть Ангела... А Ангел будет страдать, но обидеться не сможет... Потому они от людей и спрятаны... Quote Link to post Share on other sites
Гранат 1,008 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Ангелы не предают... Не обижайте их такими мыслями...Ангелы дадут человеку добро на человеческий выбор. Опять же я и Вы можем ошибаться а можем быть и верны. Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Ангелы никогда не предадут! Никогда! Человек может не услышать или ослушаться, но Ангелы никогда не предадут! Quote Link to post Share on other sites
Алиса 659 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Ангелы никогда не предадут! Никогда! Человек может не услышать или ослушаться, но Ангелы никогда не предадут!а как же Падшие? ) 1 Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 (edited) Вот в этом то и суть... Как только ты совершаешь оплошность - приземляешья... И ты уже не Ангел... Ты Падший... Edited October 3, 2016 by fideidefensor Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Просьба не путать с сошедшими. Quote Link to post Share on other sites
Гранат 1,008 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Человеку придется сделать шаг на встречу злу. Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Прошу Прощения Ольгич... Чуть было не оставил Ваш вывод без внимания... Вы не правы... Я не мудрее присутствующих на ресурсе Братьев... Они куда мудрее... Потому и насовывают мне "лещей" за нравоучения... Quote Link to post Share on other sites
Алиса 659 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Вот в этом то и суть... Как только ты совершаешь оплошность - приземляешья... И ты уже не Ангел... Ты Падший...то есть в принципе - могут ) Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Человеку придется сделать шаг на встречу злу.Не навстречу... В исключение зла из собственной сути во всем... И не только в себе, но и вокруг... И это самый мощный вызов Quote Link to post Share on other sites
Гранат 1,008 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Карма случайна не связана напрямую с утерянным словом ? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts