Гранат 1,008 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 Люди готовы. Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 Тогда почему они убивают друг друга? Quote Link to post Share on other sites
Гранат 1,008 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 Вы отведете людей в нужное им место где они убивать не будут ? Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 Вы знаете что такое смертный грех? Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 Вы можете трактовать хотя бы один из них прямо здесь? Quote Link to post Share on other sites
sodom2045 30 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 Это же земля. Планета без "Шехины", где даже керувы вместо того, чтобы инстинктивно создавать Херувим, начинают строить свои горы триумфа, скапливая себе ресурсы, низменную славу и презренный металл.Как говорил К.Э.Циолковский, при правильном объединении (Херувим) двое - 7 раз, четверо - 343 раза (но даже если 50 раз - очень неплохо).https://professionali.ru/Soobschestva/put_k_sebe/k-e-tsiolkovskij-o-sile-edinstva/Но пока все объединения ради ресурсов и презренного металла:1) Бил Гетс + Пол Аллен2) Стив Джобс + Стив Возняк3) Ларри Пэйдж + Сергей Брин4) Уильям Хьюлетт + Дэвид Паккард.....Иногда ради искусства:1) Братья Стругацкие2) Братья, потом сёстры Вачовски. Кто в одиночку шедевры "Матрица" или "Восхождение Юпитер" или your-piter может создать?Но никогда (из известного мне), чтобы спасать людей и улучшать мир.Не знаю почему, но может есть какой закон запрещающий людям себя защищать и убирать злодеяния с Земли? Quote Link to post Share on other sites
Гранат 1,008 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 Я лишь написал , что люди готовы. Трактуйте. Quote Link to post Share on other sites
Алиса 659 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 Люди готовы.смело ) Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 Что же... Я подумаю как можно представить Вам одно из весьма Элементарных знаний... Но прошу Вас помнить то, что с некоторого времени я ни кому, и ничем не обязан... Quote Link to post Share on other sites
Гранат 1,008 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 смело ) Что же... Я подумаю как можно представить Вам одно из весьма Элементарных знаний... Но прошу Вас помнить то, что с некоторого времени я ни кому, и ничем не обязан...Благодарю. Quote Link to post Share on other sites
Ольгич 152 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 я не решаю ,это одно из вероучений, просто солидарен с ним . А почему вы букву Я написали в конце слова решили. может ли это значить что нет ничего кроме Я ,а Б-г инструмент его . с уважениемвероучений много. Вы выбрали одно из. Ваш выбор. Что тут обсуждать? Quote Link to post Share on other sites
Ольгич 152 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 Я больше не понимаю другого. Какой смысл людям притворяться глупыми полу-животныма никто и не притворяется. что есть, то есть. Исключение составляют только Творцы. 1 Quote Link to post Share on other sites
Ольгич 152 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 Что же... Я подумаю как можно представить Вам одно из весьма Элементарных знаний... Но прошу Вас помнить то, что с некоторого времени я ни кому, и ничем не обязан...вы и до этого никому ничего не были должны. но у вас какие-то стремные знакомые. Это, впрочем, неважно. Но то что им удалось использовать результаты вашего труда для своей пользы не делает чести вашему труду. Quote Link to post Share on other sites
Роман.. 67 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 (edited) вероучений много. Вы выбрали одно из. Ваш выбор. Что тут обсуждать?вы атеист? или может агностик Edited October 2, 2016 by Роман.. Quote Link to post Share on other sites
Ольгич 152 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 вы атеист? а вы гетеросексуал или гомосексуалист? Неприличный вопрос правда? Вот ваш из этой же серии. Quote Link to post Share on other sites
Роман.. 67 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 (edited) согласен. но мой вопрос основан на вот этомтак и "Бог" не чудо, а всего лишь инструмент модификации поведения. В социальном контексте конечно. И ВАВ, кстати, тоже. Разница лишь качестве объектов регуляций.если бы мы говорили о сексе,я бы обязательно ответил вам) Edited October 2, 2016 by Роман.. Quote Link to post Share on other sites
Ольгич 152 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 согласен. но мой вопрос основан на вот этомесли бы мы говорили о сексе,я бы обязательно ответил вам) А я нет, так как полагаю, что вопрос об ориентации неприличен независимо от контекста и готовности на него отвечать. Равно как и любые вопросы, связанные в персональной верой/неверием, ибо они носят не менее интимный характер. Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 вы и до этого никому ничего не были должны. но у вас какие-то стремные знакомые. Это, впрочем, неважно. Но то что им удалось использовать результаты вашего труда для своей пользы не делает чести вашему труду. а с чего Вы решил что мы знакомые? И дело кажлый делает свое... И кто то строит государство разрушая мир, а кто то иголку сохраняя вселенную... Quote Link to post Share on other sites
Роман.. 67 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 (edited) А я нет, так как полагаю, что вопрос об ориентации неприличен независимо от контекста и готовности на него отвечать. Равно как и любые вопросы, связанные в персональной верой/неверием, ибо они носят не менее интимный характер. В 01.10.2016,, Ольгич said:так и "Бог" не чудо, а всего лишь инструмент модификации поведения. В социальном контексте конечно. И ВАВ, кстати, тоже. Разница лишь качестве объектов регуляций.тогда про кавычки поясните ,может я что то не понимаю,то ли это сарказм, то ли ваше действительное отношение ,почему тогда ВАВ не поставили в кавычки . надо точнее ,конкретнее хочу понять Edited October 3, 2016 by Роман.. Quote Link to post Share on other sites
Ольгич 152 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 тогда про кавычки поясните ,может я что то не понимаю,то ли это сарказм, то ли ваше действительное отношение ,почему тогда ВАВ не поставили в кавычки , надо точно ,конкретнее, я пытаюсь вас понять искреннеКавычки использованы для того, чтобы обозначить условность употребления последовательности этих трех букв, которые каждый трактует в меру своих способностей. А ВАВ в кавычках не нуждается, так как условность использования этого термина и так очевидна. Quote Link to post Share on other sites
Ольгич 152 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 а с чего Вы решил что мы знакомые? И дело кажлый делает свое... И кто то строит государство разрушая мир, а кто то иголку сохраняя вселенную... Проблема в том, что результаты вашего труда вписались в контекст того, что заведомо является абсолютным злом и, мало того, - принесли пользу этому злу. То есть, вы, если не плодите зло, то уж точно ему потворствуете. Как-то так. Quote Link to post Share on other sites
Роман.. 67 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 (edited) зло относительно может быть, для одних одно , для других другое . что за контекст интересно Edited October 3, 2016 by Роман.. Quote Link to post Share on other sites
Ольгич 152 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 зло относительно может быть, для одних одно , для других другое . что за контекст интересноЕсть люди, которые являются олицетворением абсолютного зла. Например те, для кого регулятивные функции определяются исключительно их пороками. Quote Link to post Share on other sites
Роман.. 67 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 (edited) как определить тогда?? как может какой либо человечишко олицетворять абсолютное зло, ему ангелы не дадут ) Edited October 3, 2016 by Роман.. 1 Quote Link to post Share on other sites
Гранат 1,008 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Дадут и дают. 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts