Клодий Пульхр 35 Posted November 19, 2020 Report Share Posted November 19, 2020 Всегда было приветствие от ВЛФ и ложи Н. Новикова вроде бы. Форум назывался общемасонским. Что случилось? Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,841 Posted November 19, 2020 Report Share Posted November 19, 2020 Всегда было приветствие от ВЛФ и ложи Н. Новикова вроде бы. С сайтом ничего такого. Сейчас сайт ОВЛР. Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,841 Posted November 19, 2020 Report Share Posted November 19, 2020 Форум назывался общемасонским. Это он когда назывался общемасонским, 2 года назад? Старое название вернули аж в июне 2019 года. Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,841 Posted November 19, 2020 Report Share Posted November 19, 2020 Что случилось? Ничего не случилось, ОВЛР вернула форуму старое название и сделала его вновь своим.В чём проблема? Quote Link to post Share on other sites
Клодий Пульхр 35 Posted November 20, 2020 Author Report Share Posted November 20, 2020 Это он когда назывался общемасонским, 2 года назад? Старое название вернули аж в июне 2019 года.Да вроде всегда так назывался. И 2 года назад, и 7 лет назад. Ну да ладно, не суть. Просто поинтересовался.. был сильно удивлен. Существуют копии этого форума, и я вначале подумал, что вас взломали -) Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,841 Posted November 20, 2020 Report Share Posted November 20, 2020 Да вроде всегда так назывался. И 2 года назад, и 7 лет назад. В 2013 году было такое, что подумалось, что когда форум станет общемасонским (вообще для всех), то все начнут на нём общаться. Все, это представители всех возможных послушаний из РФ и мира. Но по удивительному стечению обстоятельств, общение снизилось за эти годы настолько, что на форуме сейчас несколько завсегдатаев-масонов и несколько немасонов. Остальные отдалились или перестали писать. Тому есть ряд причин, о которых я не буду распространяться. Поэтому, 1,5 года назад было принято решение вернуть форум ОВЛР, как это было с 2008 года. 1 Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,841 Posted November 20, 2020 Report Share Posted November 20, 2020 Ну да ладно, не суть. Просто поинтересовался.. был сильно удивлен. Существуют копии этого форума, и я вначале подумал, что вас взломали -) Вы форум начали читать 7 лет назад, а я на нём уже 15 лет и все его стадии прекрасно помню и знаю. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts