otis93 276 Posted December 29, 2020 Author Report Share Posted December 29, 2020 3 часа назад, ДМ сказал: А мы до своего издания так и не дошли...хотя разговоров было много. Присоединяйтесь. По задумке, этот журнал предназначен для всех послушаний, независимо от регулярности, взаимных признаний и тому подобного. Конечно, мало кто эту задумку разделяет, но я буду на это работать. 1 Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,837 Posted December 30, 2020 Report Share Posted December 30, 2020 19 часов назад, otis93 сказал: Присоединяйтесь. По задумке, этот журнал предназначен для всех послушаний, независимо от регулярности, взаимных признаний и тому подобного. Конечно, мало кто эту задумку разделяет, но я буду на это работать. Подумаю. Посоветуюсь с братьями. 1 Quote Link to post Share on other sites
Клодий Пульхр 34 Posted January 11 Report Share Posted January 11 Придеться помочь вам на счет печатной продукции. Только для начала я должен стать Вашим братом)) хм.. звучит как тост)) Quote Link to post Share on other sites
otis93 276 Posted January 11 Author Report Share Posted January 11 7 часов назад, Клодий Пульхр сказал: Придеться помочь вам на счет печатной продукции. Только для начала я должен стать Вашим братом)) хм.. звучит как тост)) А какую конкретно помощь Вы готовы предложить? И подавали ли прошение в какую-то из масонских организаций? Quote Link to post Share on other sites
Клодий Пульхр 34 Posted January 11 Report Share Posted January 11 41 минуту назад, otis93 сказал: А какую конкретно помощь Вы готовы предложить? И подавали ли прошение в какую-то из масонских организаций? Помощь? Любую. Связи есть. Понимаете, я нахожусь в том возрасте своего ума, когда уже ничего не забираешь, но хочешь изливать себя и быть кому-то полезным. А что на счет прошения, то пускай это останется тайной до тех пор, пока я не стану Вашим братом. Почему? Потому что в былые времена этот форум назывался общемасонским, и я видел тут конфликты лож и уставов. А я не хочу усугублять -) Quote Link to post Share on other sites
otis93 276 Posted January 11 Author Report Share Posted January 11 10 минут назад, Клодий Пульхр сказал: Помощь? Любую. Связи есть. Понимаете, я нахожусь в том возрасте своего ума, когда уже ничего не забираешь, но хочешь изливать себя и быть кому-то полезным. А что на счет прошения, то пускай это останется тайной до тех пор, пока я не стану Вашим братом. Почему? Потому что в былые времена этот форум назывался общемасонским, и я видел тут конфликты лож и уставов. А я не хочу усугублять -) Для конфиденциальных сообщений существует личка, а от конфликтов лож и уставов я стараюсь держаться настолько в стороне, насколько это возможно. Кстати, для оказания помощи совсем не обязательно быть Братом, у нас большое количество авторов и волонтёров, не являющихся масонами. Quote Link to post Share on other sites
Клодий Пульхр 34 Posted January 11 Report Share Posted January 11 6 минут назад, otis93 сказал: Для конфиденциальных сообщений существует личка, а от конфликтов лож и уставов я стараюсь держаться настолько в стороне, насколько это возможно. Кстати, для оказания помощи совсем не обязательно быть Братом, у нас большое количество авторов и волонтёров, не являющихся масонами. Я не люблю работать через порог Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts