Гранат 1,008 Posted August 9, 2019 Report Share Posted August 9, 2019 Есть, сделали специально по стандарту.Такое помещение называется - комната потерянных шагов или камера размышлений. О, так вот как значит. Комната потерянных шагов это камера размышлений. Будем думать. Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,837 Posted August 9, 2019 Report Share Posted August 9, 2019 (edited) О, так вот как значит. Комната потерянных шагов это камера размышлений. Будем думать.Чаще всего мы её называем Камерой размышлений.В больших, классических храмах, она должна находиться в подвале, где нет отопления и даже сыровато. Размер 1х2м. У нас получилось 3м2.В Мексике, до посадки туда посвящаемого, кладут трупик недавно сдохшего зверька, которого находят заблаговременно в пустыне или просто на местности. Дабы ощущения тления и распада были незабываемыми. Edited August 9, 2019 by ДМ 2 Quote Link to post Share on other sites
Gabaon 468 Posted August 9, 2019 Report Share Posted August 9, 2019 О, так вот как значит. Комната потерянных шагов это камера размышлений. Будем думать.Это не одно и то же. То есть совсем. Quote Link to post Share on other sites
Гранат 1,008 Posted August 9, 2019 Author Report Share Posted August 9, 2019 Чаще всего мы её называем Камерой размышлений.В больших, классических храмах, она должна находиться в подвале, где нет отопления и даже сыровато. Размер 1х2м. У нас получилось 3м2.В Мексике до посадки туда посвящаемого, кладу трупик недавного сдохшего зверька, которого находят заблаговременно в пустыне или просто на местности. Дабы ощущения тления и распада были незабываемыми. Вопрос немного в другом тогда. Возвращаются ли туда снова к примеру мастера. Вопрос риторический, буду думать. Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,837 Posted August 9, 2019 Report Share Posted August 9, 2019 Вопрос немного в другом тогда. Возвращаются ли туда снова к примеру мастера. Вопрос риторический, буду думать.Мастера нет. Но возвышения начинаются оттуда в сл. градусы. Quote Link to post Share on other sites
Гранат 1,008 Posted August 9, 2019 Author Report Share Posted August 9, 2019 Это не одно и то же. То есть совсем. Вот и у меня два разных смысла. Quote Link to post Share on other sites
Gabaon 468 Posted August 9, 2019 Report Share Posted August 9, 2019 Вот и у меня два разных смысла.Скорее всего немного смешались понятия в силу особенностей постройки конкретного храма. Quote Link to post Share on other sites
Гранат 1,008 Posted August 9, 2019 Author Report Share Posted August 9, 2019 Шаг в неизвестность для возможности личного роста. Вот так у меня. 1 Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,837 Posted August 9, 2019 Report Share Posted August 9, 2019 Шаг в неизвестность для возможности личного роста. Вот так у меня. Да, есть нюансы, они связаны с пониманием некоторых сторон посвящения. Камера размышлений, действительно, не комната (зал) потерянных шагов... 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts