НК 374 Posted June 2, 2019 Report Share Posted June 2, 2019 (edited) Есть, к примеру организация численностью в 500 чел. А лож в этой организации 130 (3,8 чел на 1 ложу). И что же это за дивная структура такая? Edited June 2, 2019 by НК Quote Link to post Share on other sites
Зелот 594 Posted July 5, 2019 Report Share Posted July 5, 2019 И что же это за дивная структура такая?Да нормальная структура, признанная всеми основными французскими послушаниями, в отличие от той, которая описана мной, признана ВЛФ, в частности. И отлично функционирует. А вот описанная мной структура не признана ни одним из французских послушаний и послушаний Мемфиса-Мицраима. Что кагбе намекает на извечный Свой Уникальный Путь для ряда российских юрисдикций, которым никто в мире и в истории не указ и которые лучше всех знают, как масонам жить на этом свете 1 Quote Link to post Share on other sites
НК 374 Posted July 5, 2019 Report Share Posted July 5, 2019 Да нормальная структура, признанная всеми основными французскими послушаниями, в отличие от той, которая описана мной, признана ВЛФ, в частности. И отлично функционирует. А вот описанная мной структура не признана ни одним из французских послушаний и послушаний Мемфиса-Мицраима. Что кагбе намекает на извечный Свой Уникальный Путь для ряда российских юрисдикций, которым никто в мире и в истории не указ и которые лучше всех знают, как масонам жить на этом свете Да я уж понял, о ком речь идёт . Это был не иронический вопрос, реально не был в курсе дела на тот момент, благо растолковали Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,844 Posted July 5, 2019 Report Share Posted July 5, 2019 (edited) Да я уж понял, о ком речь идёт . Это был не иронический вопрос, реально не был в курсе дела на тот момент, благо растолковалиИнтересно будет послушать другие толкования, когда окажется, что эта организация даже немасонская... Edited July 5, 2019 by ДМ Quote Link to post Share on other sites
НК 374 Posted July 5, 2019 Report Share Posted July 5, 2019 Интересны будут другие толкования, когда окажется, что этак организация даже немасонская... Ну всё, началось выяснение того кто тут масоннее... Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,844 Posted July 5, 2019 Report Share Posted July 5, 2019 Ну всё, началось выяснение того кто тут масоннее... Нам тут 10 лет рассказывали про то, какая есть на свете самая эзотеричная организация, самая глубинно-масонская, и вдруг может выяснится, что ничего этого нет, а есть мыльный пузырь с дутой и тёмной историей. Вот это будет открытие для всего масонского мира, что мошенники водили за нос французские послушания столь долгое время...И как любят говорить некоторые члены этой мутной организации - за такое потом не отмыться. 1 Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,844 Posted July 5, 2019 Report Share Posted July 5, 2019 Ну всё, началось выяснение того кто тут масоннее... И вы многого не знаете. Не спешите с выводами, особенно на основе слов членов этой организации. Подождите, пока правда не начнёт литься чистым и прозрачным потоком. Quote Link to post Share on other sites
НК 374 Posted July 5, 2019 Report Share Posted July 5, 2019 И вы многого не знаете. Не спешите с выводами, особенно на основе слов членов этой организации. Подождите, пока правда не начнёт литься чистым и прозрачным потоком. А я то выводов и не делаю Просто занял позицию наблюдателя Quote Link to post Share on other sites
SCIFI 223 Posted July 6, 2019 Report Share Posted July 6, 2019 (edited) Нам тут 10 лет рассказывали про то, какая есть на свете самая эзотеричная организация, самая глубинно-масонская, и вдруг может выяснится, что ничего этого нет, а есть мыльный пузырь с дутой и тёмной историей. Вот это будет открытие для всего масонского мира, что мошенники водили за нос французские послушания столь долгое время...И как любят говорить некоторые члены этой мутной организации - за такое потом не отмыться. Какая прелесть. Сыновья лейтенанта Шмидта снова в деле! Edited July 6, 2019 by SCIFI 1 Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,844 Posted July 6, 2019 Report Share Posted July 6, 2019 (edited) Какая прелесть. Сыновья лейтенанта Шмидта снова в деле!В данном конкретном случае, они давно в деле. Но любому подобному делу приходит конец. И скоро для них прозвенит последний звонок. В буквальном смысле. Лично я буду аплодировать стоя. Edited July 6, 2019 by ДМ Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts