Ка.О. 197 Posted April 9, 2017 Report Share Posted April 9, 2017 Для понимания темы и особенно названия её. Подобная тема существовала на другом форуме и как я помню пользовалась успехом. Но помнить это будут старые форумчане.Кстати, вспомнились ещё пользователи "Hesira" и "Гриндер", да и другие - но это было давно, когда форумы были совсем другими, чем сейчас Link to post Share on other sites
Geometr 27 Posted April 9, 2017 Author Report Share Posted April 9, 2017 То есть Вы ограничены лингвистической матрицей "своих" языков? Предлагаете и нам мыслить в границах этой матрицы? Мы не обезьяны, как уже высказались в одной из тем в нашу сторону :-)А дождь становился сильнее:))) С начало было слово это не для Вас? Новиков великий масон был? Кто есть Адам? И что в канопе с головой обезьяны хранили?Левитана на Вас нет:))))) Link to post Share on other sites
Gregory 242 Posted April 9, 2017 Report Share Posted April 9, 2017 А дождь становился сильнее:))) С начало было слово это не для Вас? Новиков великий масон был? Кто есть Адам? И что в канопе с головой обезьяны хранили?Левитана на Вас нет:)))))У меня, например, фамилия Новиков. Я - Великий Масон? :-)))))) Link to post Share on other sites
Gregory 242 Posted April 9, 2017 Report Share Posted April 9, 2017 И даже отчество Иванович. Вот только не Николай, а Григорий :-)))))) Вот засада :-))))) Link to post Share on other sites
Geometr 27 Posted April 9, 2017 Author Report Share Posted April 9, 2017 Для понимания темы и особенно названия её. Подобная тема существовала на другом форуме и как я помню пользовалась успехом. Но помнить это будут старые форумчане.Кстати, вспомнились ещё пользователи "Hesira" и "Гриндер", да и другие - но это было давно, когда форумы были совсем другими, чем сейчас Да, было время! Думается все "старые форумчане"где то т"О"т, рядом:) Link to post Share on other sites
Gregory 242 Posted April 9, 2017 Report Share Posted April 9, 2017 Да, было время! Думается все "старые форумчане"где то т"О"т, рядом:) А вот во времена Новикова не было тех форумчан. И сразу значимость этого факта как-то принижается :-) Link to post Share on other sites
Geometr 27 Posted April 9, 2017 Author Report Share Posted April 9, 2017 И даже отчество Иванович. Вот только не Николай, а Григорий :-)))))) Вот засада :-)))))А Вы говорите слова, слова:))) Добро пожаловать в " матрицу"! Link to post Share on other sites
Gregory 242 Posted April 9, 2017 Report Share Posted April 9, 2017 А дождь становился сильнее:))) Левитана на Вас нет:)))))Нам осадки нипочем :-) Вот сегодня уже успел промокнуть как мышь в горах :-) А в городе дождя так и не было. Link to post Share on other sites
Ratori 20 Posted April 9, 2017 Report Share Posted April 9, 2017 Самоцель, это поднятие разных тем и обсуждение любых вопросов итд. Хотел бы от Вас услышать интересный вопрос?:)R.S Вы случаем не из Ротари хаба?:)))Ясно. Посыплю пеплом из пепельницы главу за то, что не соответствую вашим ожиданиям.Почему вы решили, что из Ротари? Link to post Share on other sites
John Wik 52 Posted April 9, 2017 Report Share Posted April 9, 2017 Во второй декаде мая с вами поговорим Link to post Share on other sites
Ratori 20 Posted April 9, 2017 Report Share Posted April 9, 2017 Во второй декаде мая с вами поговоримА что будет во второй декаде мая, можно полюбопытствовать? И с кем именно вы будете говорить? Link to post Share on other sites
Geometr 27 Posted April 12, 2017 Author Report Share Posted April 12, 2017 (edited) Храм Хатхор в Дендерах. Как Вы думаете, что на изображение?:) Edited April 26, 2017 by Geometr Link to post Share on other sites
Gregory 242 Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 (edited) Храм Хатхор в Дендерах. Как Вы думаете, что на изображение?:) На баклажан похоже :-) Как раз таки Египет является одним из регионов, где его начали культивировать. Символ долголетия. А почему куча народа вокруг него? Требователен к уходу :-) Edited April 12, 2017 by Gregory Link to post Share on other sites
дормидон 2 Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 Храм Хатхор в Дендерах. Как Вы думаете, что на изображение?:) Через 4 часа праздного времяпровождения в таких "костюмах" в этой местности , 100% гарантированный солнечный ожог , возможно с летальным исходом))но Вы об этом никогда не задумывались, поэтому продолжайте видеть "баклажан" )) ну или зарождение новой "самой-лучшей религии на земле", в зависимости от воспитания )) Link to post Share on other sites
Gregory 242 Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 Через 4 часа праздного времяпровождения в таких "костюмах" в этой местности , 100% гарантированный солнечный ожог , возможно с летальным исходом))но Вы об этом никогда не задумывались, поэтому продолжайте видеть "баклажан" )) ну или зарождение новой "самой-лучшей религии на земле", в зависимости от воспитания )) В Средней Азии бывали когда-нибудь? Побывайте, прежде чем делать выводы и говорить о воспитании :-) Link to post Share on other sites
Geometr 27 Posted April 12, 2017 Author Report Share Posted April 12, 2017 На баклажан похоже :-) Как раз таки Египет является одним из регионов, где его начали культивировать. Символ долголетия. А почему куча народа вокруг него? Требователен к уходу :-)Лада седан баклажан:))) Идея интересная, но тут " баклажан" выходит из цветка лотоса:) Link to post Share on other sites
дормидон 2 Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 В Средней Азии бывали когда-нибудь? Побывайте, прежде чем делать выводы и говорить о воспитании :-)Это Средняя Азия ? Вы в Египте то бывали ?)) Я вам абсолютно бесплатно указал светлый путь, в котором необходимо развиваться , для пониманиясоциальных процессов в обществе , но естественно вам решать, как вам развиваться ))) Link to post Share on other sites
Gregory 242 Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 Лада седан баклажан:))) Идея интересная, но тут " баклажан" выходит из цветка лотоса:)Таки Вы спросили что мы думаем. Таки мы ответили :-) Link to post Share on other sites
Gregory 242 Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 Это Средняя Азия ? Вы в Египте то бывали ?)) Я вам абсолютно бесплатно указал светлый путь, в котором необходимо развиваться , для пониманиясоциальных процессов в обществе , но естественно вам решать, как вам развиваться )))Следуйте сами этим путем. Хорошо? :-) Link to post Share on other sites
дормидон 2 Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 Следуйте сами этим путем. Хорошо? :-)Ну не знаю, хорошо Вам или плохо )) попробуйте тоже пройти этим светлым путём)) Link to post Share on other sites
Gregory 242 Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 Ну не знаю, хорошо Вам или плохо )) попробуйте тоже пройти этим светлым путём))Не знаете? Ну раз не знаете, о чем тогда с Вами говорить? А у меня свой путь. Пусть не светлый, но свой :-) Link to post Share on other sites
дормидон 2 Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 Не знаете? Ну раз не знаете, о чем тогда с Вами говорить? Может быть о том , хочу ли я узнать ? ну или о сиськах))А у меня свой путь. Пусть не светлый, но свой :-) ага.. "Лишь бы не пил" )) Link to post Share on other sites
Gregory 242 Posted April 12, 2017 Report Share Posted April 12, 2017 Может быть о том , хочу ли я узнать ? ну или о сиськах)) ага.. "Лишь бы не пил" ))Может быть. А может нет. Скорее нет, чем да. Link to post Share on other sites
Ratori 20 Posted April 16, 2017 Report Share Posted April 16, 2017 Какая прелесть! Теперь они подрались баклажанами. Египетскими. С изображениями змея Апопа, на минуточку.Средняя Азия нужна для проверки, как быстро случится обгорание на сильном солнцепёке? 1 Link to post Share on other sites
Gregory 242 Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 Средняя Азия нужна для проверки, как быстро случится обгорание на сильном солнцепёке?Всего каких-то 200 лет тому назад тут были альпийские луга. А теперь лес. Климат меняется, однако...Ну и что мы знаем о климате тех мест в те времена, которые покрыты сейчас толстым-толстым слоем песка? :-)Про Среднюю Азию...Удивительно, как при такой жаре, что можно очень быстро получить тепловой удар, выращивают такие вкусные и сочные овощи и фрукты? :-) Link to post Share on other sites
Recommended Posts