fideidefensor 251 Posted March 11, 2017 Report Share Posted March 11, 2017 В бан, и рекомендация администраторам удалить тролля.А как же самосовершенствование? Quote Link to post Share on other sites
imago 814 Posted March 11, 2017 Report Share Posted March 11, 2017 А как же самосовершенствование?Это в ложе и в других не интернет пространствах. Даже в ложе предусмотрен эквивалент бана. На самосовершенствование остальных братьев ложи это влияет только самым положительным образом. И здесь такое не будет исключением Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted March 11, 2017 Report Share Posted March 11, 2017 Это в ложе и в других не интернет пространствах. Даже в ложе предусмотрен эквивалент бана. На самосовершенствование остальных братьев ложи это влияет только самым положительным образом. И здесь такое не будет исключениемПолагается, Вам как Администратору данного ресурса виднее как поступать... Однако... Следует заметить... Риторика... " Если на самолете хотя бы одна деталь - брак, и именно Вы её оставляете без внимания, то и ответственность в случае чего, целиком и полностью ложится на Вас." Ну это к слову так сказать... Как обычно бывает? Увидел косепора, разбежался, кааак пнул его под зад... А потом идешь, и думаешь, что же твой зад так болит... Да и проблема осталась не решена... А почему? Быть может потому, что косяк той самой задницы пусть даже косвенно но результат твоего собственного труда... Здесь есть Мастера? Пусть скажут. Quote Link to post Share on other sites
imago 814 Posted March 13, 2017 Report Share Posted March 13, 2017 Полагается, Вам как Администратору данного ресурса виднее как поступать... Однако... Следует заметить... Риторика... " Если на самолете хотя бы одна деталь - брак, и именно Вы её оставляете без внимания, то и ответственность в случае чего, целиком и полностью ложится на Вас." Ну это к слову так сказать... Как обычно бывает? Увидел косепора, разбежался, кааак пнул его под зад... А потом идешь, и думаешь, что же твой зад так болит... Да и проблема осталась не решена... А почему? Быть может потому, что косяк той самой задницы пусть даже косвенно но результат твоего собственного труда... Здесь есть Мастера? Пусть скажут.Вы, может, не заметили, но меня нужно хорошо вывести из равновесия или совсем откровенно троллить на форуме чтобы заработать бан. Наш друг ДМ меня не раз мысленно отрешал от админства на форуме именно за мягкотелость в этом вопросе Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,836 Posted March 13, 2017 Report Share Posted March 13, 2017 Вы, может, не заметили, но меня нужно хорошо вывести из равновесия или совсем откровенно троллить на форуме чтобы заработать бан. Истинная правда. Ты терпелив до крайности. Наш друг ДМ меня не раз мысленно отрешал от админства на форуме именно за мягкотелость в этом вопросе Ну а что, пораспустились некоторые в своём флуде...а надо сразу резать, не дожидаясь перитонитов. Quote Link to post Share on other sites
fideidefensor 251 Posted March 13, 2017 Report Share Posted March 13, 2017 Согласен, пришёл в общество,будь добр уважать принятые этим обществом правила... Но... Умение править - не баном дается... Исправить сознание - высший Дар... Не к нему ли Преддверие Храма? Quote Link to post Share on other sites
Gregory 242 Posted March 13, 2017 Report Share Posted March 13, 2017 Я не имею ничего против масонов. Я просто ищу знаний и мудрости.Знания ищут не на форумах, а мудрость приходит с опытом :-) Quote Link to post Share on other sites
SiriusEye 60 Posted June 18, 2017 Report Share Posted June 18, 2017 Может ли кто-нибудь из уважаемых масонов, присутствующих тут, на форуме, сказать, что благодаря Ложе/Братству узнал нечто такое, что самым кардинальным образом перевернуло его Картину Мира? Quote Link to post Share on other sites
Gabaon 467 Posted June 18, 2017 Report Share Posted June 18, 2017 Нет.Ничего моих картин не переворачивало.Наоборот, все наконец-то встало на место. 3 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts