Эдуард1000 Posted February 2, 2016 Report Share Posted February 2, 2016 А вот мне больше понравилось "Неужели вы действительно считаете, что Земле 6000 тыс лет?"Я так понимаю, что утверждение о том, что разум и самосознание развилось в результате того, что обезьяна палкой сбила апельсин более реальное? Если в масонство включать системы дополнительных степеней (а их таки включать надо, а так получиться комсомол отдельный от КПСС) то в 18 веке чисто христианские течения - розенктейцеры и неотамплиеры, антихристианские - иллюминаты (последователи просветителей). Если надо пример политического и социального течения Великий восток народов России. Дело не только в труде.... Человек не от обезьяны произошел.... А ну да, Бог наверно создал. Только вот одно но, как только у вас божественников заболит зуб, вы бежите почему-то не в церковь, а к стоматологу. Не люблю я вас божественников, вы люди на букву - И. Здесь в основном они, и мне похоже делать тут нечего, жаль не увижу как Orion будет сражаться с автором статьи, если вообще будет. Мир наполняется миром тогда, когда в него втекает мир - Эдуард. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted February 2, 2016 Report Share Posted February 2, 2016 В чем он специалист?Да уж, обвинить масона в незнании масонства, а экспертом назначить публициста - по-моему явный перебор . Интересно, воспользуется Orion лестным предложением причаститься знаний моряка или постесняется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladislavMotkov Posted February 2, 2016 Report Share Posted February 2, 2016 Народ, вы что так агрессивно реагируете на мои слова? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladislavMotkov Posted February 2, 2016 Report Share Posted February 2, 2016 А откуда вы это узнали-то? Вас же просто спрашивают, для информации.На их официальном сайте. Там ясно написано, что если у тебя нет бабок для постоянных пожертвований, то не лезь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДМ Posted February 2, 2016 Report Share Posted February 2, 2016 Все изложено доступно. По поводу остального обратитесь к автору, он более грамотней в этом. http://www.ng.ru/ideas/2001-06-20/8_syndrom.html Виктор Владимирович Аксючиц - публицист. Знатный специалист по масонству. это вы в его писание уверовали? Браво, аплодирую вам и ему стоя. Я знаю то, что масонство, очень много обхватывающая система. Если вы думаете, что так глубоко знаете в этой области, то вы заблуждаетесь.Ну да, конечно, куда мне до Аксючица и до вас. Мне ещё учиться и учиться, как завещал великий вождь)))Когда будете общаться с автором, дайте нам прочитать ваши беседы - чисто любопытство.Я с идиотами не общаюсь. Принципиально. тем более с профанами, которые свой конспирологический бред когда -то (статья от 2001 года) писали...А то я всё понять не мог, откуда такой чистый, незамутнённый бред изливается. Оказалось из газетной статьи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДМ Posted February 2, 2016 Report Share Posted February 2, 2016 ...жаль не увижу как Orion будет сражаться с автором статьи, если вообще будет. У Ориона конечно случались ошибки на жизненном пути, он конечно совершал ошибки. Но Орион точно не кретин, чтоб сражаться с публицистом ничего не смыслящим в масонстве. И заметьте, этого Аксючица вообще не видно нигде последние годы, ибо время выскочек в политике закончилось в конце 90-х. Он тихо доживает свой бесславный век.Я не знаю сколько вам лет, но вы хоть критически мыслить попробуйте. это помогает в оценке чужих суждений. Ну честное слово, нельзя же так верить первому понравившемуся вам публицисту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДМ Posted February 2, 2016 Report Share Posted February 2, 2016 Да уж, обвинить масона в незнании масонства, а экспертом назначить публициста - по-моему явный перебор . "Неприятность эту мы переживём" (с) Интересно, воспользуется Orion лестным предложением причаститься знаний моряка или постесняется? Нет, не воспользуется. Я в ВВС служил, и с моряками не особо дружу. Особливо с их публицистической конспирологической логикой. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зелот Posted February 2, 2016 Report Share Posted February 2, 2016 На их официальном сайте. Там ясно написано, что если у тебя нет бабок для постоянных пожертвований, то не лезь.Вы не увиливайте )) Про "их бога Люцифера" вы откуда взяли? А про взносы с вами говорить бесполезно - их размер вам сообщали несколько раз, но вы молотите свою чушь все равно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imago Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 Народ, вы что так агрессивно реагируете на мои слова?Время такое 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
imago Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 (edited) На их официальном сайте. Там ясно написано, что если у тебя нет бабок для постоянных пожертвований, то не лезь. Ну и правильно написано. В этом смысле у масонской ложи никакого отличия от любого элитарного / не элитарного /закрытого / не закрытого клуба. И там, и там существуют за счёт денежных вливаний членов этого клуба (в нашем случае - ложи).Так что в этом плохого? Edited February 3, 2016 by imago 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antuan Posted February 4, 2016 Report Share Posted February 4, 2016 (edited) А ты хоть в курсе кого туда берут и каковы цели масонства и кто их бог? Если бы знал, за сто километров к ним не подошел бы.масонство это опасно. У них есть молоток:))) Edited February 4, 2016 by Antuan 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladislavMotkov Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 Ну и правильно написано. В этом смысле у масонской ложи никакого отличия от любого элитарного / не элитарного /закрытого / не закрытого клуба. И там, и там существуют за счёт денежных вливаний членов этого клуба (в нашем случае - ложи).Так что в этом плохого?В этом нет ничего плохого до тех пор, пока пожертвования добровольные. Но когда доходит до того, что за отказ дать денег, человека выкидывают из организации - это уже зло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДМ Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 В этом нет ничего плохого до тех пор, пока пожертвования добровольные. Но когда доходит до того, что за отказ дать денег, человека выкидывают из организации - это уже зло.АААААААА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 В этом нет ничего плохого до тех пор, пока пожертвования добровольные. Но когда доходит до того, что за отказ дать денег, человека выкидывают из организации - это уже зло.А где по-другому? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladislavMotkov Posted February 8, 2016 Report Share Posted February 8, 2016 А где по-другому? У папы римского))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted February 8, 2016 Report Share Posted February 8, 2016 У папы римского)))Вы и с Папой на короткой ноге? У меня другая информация об иезуитах ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladislavMotkov Posted February 8, 2016 Report Share Posted February 8, 2016 Вы и с Папой на короткой ноге? У меня другая информация об иезуитах )Мы не любим афишировать себя в отличии от вас))) И вся информация о нас ложная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted February 8, 2016 Report Share Posted February 8, 2016 Мы не любим афишировать себя в отличии от вас))) И вся информация о нас ложная.Опять ляп. "В отличие от вас" - это Вы про масонов? Но я не масон. Вы крайне поверхностны, невнимательны , и сходу выдаете свои фантазии за реальность . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted February 8, 2016 Report Share Posted February 8, 2016 Мы не любим афишировать себя в отличии от вас))) И вся информация о нас ложная.И кстати не примазывайтесь к иезуитам. За Ваш длинный язык и неумение слушать и учиться Вас бы на дух к Ордену не подпустили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladislavMotkov Posted February 9, 2016 Report Share Posted February 9, 2016 Опять ляп. "В отличие от вас" - это Вы про масонов? Но я не масон. Вы крайне поверхностны, невнимательны , и сходу выдаете свои фантазии за реальность . А от куда мне знать, что вы не масон? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladislavMotkov Posted February 9, 2016 Report Share Posted February 9, 2016 (edited) И кстати не примазывайтесь к иезуитам. За Ваш длинный язык и неумение слушать и учиться Вас бы на дух к Ордену не подпустили. А у иезуитов короткий язык? Ну это смотря на каком они задании. У нас в универе он трепался без умолку. А мы записывали за ним. Edited February 9, 2016 by VladislavMotkov Link to comment Share on other sites More sharing options...
imago Posted February 9, 2016 Report Share Posted February 9, 2016 Ну всё? Нарезвились? Вне зависимости от ответа тему закрываю.Если продолжите резвиться не в Курилке - поставлю резвящегося на паузу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts