Marty 0 Posted April 18, 2014 Report Share Posted April 18, 2014 Доброго времени суток, ув. Вольные Каменьщики или Масоны , как вам будет угодно. Я как полный профан,хочу задать вам несколько вопросов... Ну чтож приступим: 1.Какие шансы у человека (возможно у меня) в 21 год вступить в орден? 2.Помимо совершенствования своего духовного мира масоны занимаются какими нибудь науками,историей,археологией и т.д? 3.У вас есть какие нибудь тайны,кроме обрядов и рукопожатий?(извините за немного глуповатый вопрос) 4. В информации о вступлении сказано,что будут "наводиться справки".То есть у масонов "везде глаза и уши"? 5.Можно ли как-то помогать ордену до вступления в него? Ну все....Простите меня за мои грамматические ошибки... Возможно ваши ответы изменят мою жизнь. С уважением, Marty. Quote Link to post Share on other sites
Serapis 50 Posted April 18, 2014 Report Share Posted April 18, 2014 Доброго! Начнем с конца: 5. А смысл в слепой помощи? Помогите лучше сиротам. 4. У масонов глаза и уши расположены там же, где и у профанов. При необходимости мы можем проявить к Вашей персоне несколько больший интерес, чем обычно проявляем к кандидатам. 3. Тайны есть у всех. 2. Да, занимаются. Но совсем не обязательно всем сразу. 1. С возрастом связан вопрос самоопределения. Для того, чтобы определить конкретно Ваши шансы предлагаю продолжить беседу в приватном порядке. Пишите мне в "личку". 3 Quote Link to post Share on other sites
Marty 0 Posted April 18, 2014 Author Report Share Posted April 18, 2014 Большое спасибо! Я вам напишу, как только буду готов Quote Link to post Share on other sites
Томас 373 Posted April 19, 2014 Report Share Posted April 19, 2014 А теперь - ортогонально. Доброго времени суток, ув. Вольные Каменьщики или Масоны , как вам будет угодно. Quote Link to post Share on other sites
Marty 0 Posted April 19, 2014 Author Report Share Posted April 19, 2014 Спасибо! Вы извините меня за мои грамматические ошибки. Quote Link to post Share on other sites
irasolnce 0 Posted April 28, 2015 Report Share Posted April 28, 2015 если первый вопрос еще понятен то второй вызвал замешательство. А причем тут "пара вопросов по строительству"? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts