Томас Posted March 21, 2014 Report Share Posted March 21, 2014 1) Не всё очевидно. Велика вероятность такого-же "басманного" суда Линча: один-два лжесвидетеля и жаждущие крови палачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь С. Posted March 21, 2014 Report Share Posted March 21, 2014 Пока ни каких точных обоснований я не проводил, но мне лично очевидно, что есть зависимость между технологическим развитием и ценой ошибки. Пока гипотеза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sodom2045 Posted March 22, 2014 Report Share Posted March 22, 2014 если я правильно понял: есть некие исходные данные, на основании их проведен некий расчет и расчетная дата "конца света" 2045 год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ка.О. Posted March 23, 2014 Report Share Posted March 23, 2014 Пользователи, читающие данную тему, наверное помнят мой вопрос , уважаемому Легату про судьбы тех беркутовцев, которые отказались встать на колени. Он уверил всех нас, что всё в полном порядке Предлагаю продолжение темы: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь С. Posted March 23, 2014 Report Share Posted March 23, 2014 (что возможно после переселения сознания в машины и ускорении процессоров). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
seeker55 Posted March 23, 2014 Report Share Posted March 23, 2014 Предлагаю продолжение темы: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted March 23, 2014 Report Share Posted March 23, 2014 Вы это серьёзно..? УНИАТЫ СОЖГЛИ БЕРКУТОВЦЕВ УЖАС СКАЧАТЬ бесплатно БЕЗ СМС #уничтожение_православия Какой ад. Настолько ад, что я бы даже назвал то, что на видео исскусством. Вот ещё офигенное, в том же жанре: 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
seeker55 Posted March 23, 2014 Report Share Posted March 23, 2014 и эти фотофакты тоже конечно же искусно сфабрикованы. актеры в роли раздетых жертв великолепны в своем трагизме, декорации изготовлены в Голливуде, а после съемок "палачи" и "жертвы" мирно пьют кофе в кафешке за углом. http://www.segodnia.ru/content/111928 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ка.О. Posted March 23, 2014 Report Share Posted March 23, 2014 Очень советую посмотреть этот фильм!Иди и смотри. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted March 23, 2014 Report Share Posted March 23, 2014 Очень советую посмотреть этот фильм!Иди и смотри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Landsknecht Posted March 23, 2014 Report Share Posted March 23, 2014 Можно еще фильм "Катынь" посмотреть и в школьную программу можно включить для обязательного просмотра, чтобы история не выглядела однобоко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted March 23, 2014 Report Share Posted March 23, 2014 Можно еще фильм "Катынь" посмотреть и в школьную программу можно включить для обязательного просмотра, чтобы история не выглядела однобоко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Томас Posted March 23, 2014 Report Share Posted March 23, 2014 Да, мало быть самому моральным уродом, обязательно еще и ЧУЖИХ детей такими сделать. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ка.О. Posted March 23, 2014 Report Share Posted March 23, 2014 Можно еще фильм "Катынь" посмотреть и в школьную программу можно включить для обязательного просмотра, чтобы история не выглядела однобоко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Landsknecht Posted March 23, 2014 Report Share Posted March 23, 2014 Вы, уж простите, подозревать начинаю я, как-то однобоко историей интересуетесь Да и к чему, в таком щепетильном вопросе, сравнения? Мы тут ужасы происходящее вспоминаем, а не удоями бурёнок меряемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted March 24, 2014 Report Share Posted March 24, 2014 Как-раз таки и не однобоко. Да и нет тут никаких сравнений и удоями я с вами меряться не собираюсь, так как коровы нет . Просто напомнил, что и со всех сторон есть свои нелюди у которых руки по локоть в крови. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Landsknecht Posted March 24, 2014 Report Share Posted March 24, 2014 а вот тут согласна. главное чтобы процентное соотношение таковых не выходило за рамки среднестатистического. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted March 24, 2014 Report Share Posted March 24, 2014 Всегда нужно смотреть на достоверные факты, а машина пропоганды всегда несет яростную ложь, на которую ведуться толпы. Тогда и проценты будут равны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Landsknecht Posted March 24, 2014 Report Share Posted March 24, 2014 не могу не согласиться и с этим тезисом. только дополню, что не всегда к сожалению мы имеем возможность видеть все факты и события самостоятельно, и вынуждены пользоваться другими доступными источниками. а в этом случае фильтрация идет конечно по принципу внутреннего согласия-не согласия. я вижу только один путь для выравнивания такого дисбаланса - диалог с носителем иного мнения, но не с целью навязать свое, а с целью понять чужое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted March 24, 2014 Report Share Posted March 24, 2014 Согласен, что знать чужое мнение всегда полезно, а факт он обычно лежит на поверхности, а уж потом этим фактом политики и журналисты крутят так, чтобы он предстал в удобном для них ракурсе. Можно это увидеть на любом примере, взять хоть современную ситуацию, хоть прошлое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Томас Posted March 24, 2014 Report Share Posted March 24, 2014 Согласен, что знать чужое мнение всегда полезно, 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ка.О. Posted March 25, 2014 Report Share Posted March 25, 2014 В Ровно убили Сашка БилогоНу у меня, пока только три версии.1 - Решил жизнь начать заново - вероятность 1% (возможности имеет);2 - Помогли россияне - вероятность 1% (время для него не пришло ещё);3 - Вопрос "уладили новые власти" - вероятность 999% (можно ещё смело распределить на кучу пунктов, от чего руки устанут стучать по клавиатуре, чтобы описать все прелести данного варианта).Ждём продолжения "громких заявлений" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted March 25, 2014 Report Share Posted March 25, 2014 В Ровно убили Сашка Билого Ну у меня, пока только три версии. 1 - Решил жизнь начать заново - вероятность 1% (возможности имеет); 2 - Помогли россияне - вероятность 1% (время для него не пришло ещё); 3 - Вопрос "уладили новые власти" - вероятность 999% (можно ещё смело распределить на кучу пунктов, от чего руки устанут стучать по клавиатуре, чтобы описать все прелести данного варианта). Ждём продолжения "громких заявлений" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ка.О. Posted March 25, 2014 Report Share Posted March 25, 2014 промелькнуло что он в Ровно вымогал 100 000$ у чечена ))) из диаспоры приехали решать вопрос. наверное и решили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted March 25, 2014 Report Share Posted March 25, 2014 Думаю, дела разворачиваются куда интереснее Началось устранение и устрашение своих бывших соратников, показывающих своё несогласие с ныне действующей властью. Началась плановая зачистка революционеров от несмышлёного "мусора" неспособного понять, что политические игры - куда интеллектуальнее, чем обычный бандитизм с применение грубой силы. И игра тут ведётся на высшем уровне, вплоть до президентов заинтересованных стран... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts