diman78 Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 Забавно, почему такие великие умы психологии как Перлз, Зимбардо, Александер, Фестингер, Эриксон, Морено и т.д. кладут свои жизни, пытаясь объяснить людям суть вещей, а люди читают Кехо и чихать хотели на все труды отцов основателей. Лучше уж читать разрекламированную чушь, путь она и плагиатит большую часть идей у отцов основателей, уродуя их до неузнаваемости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звездочет Posted September 4, 2013 Author Report Share Posted September 4, 2013 да Вы поймите, нет "популярной" и "непопулярной". все меняется со временем, и терминология и точки зрения. истинно для Вас лично лишь то, что резонирует с Вашим личным опытом и пониманием. если у нас с Вами разные критерии, разный опыт и точка зрения, то и авторитеты у нас будут разные. но это не значит что если сегодня Ваши к примеру общепризнаны, то они истина в последней инстанции.я Вам привела сей труд только для того, чтобы Вы увидели насколько по-разному может трактоваться этот термин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman78 Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 а Вы сами подумайте - почему? ответ примитивно прост. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASA Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 Похоже пора тут ставить точку... Я бегала за семечками попкорном... Успеваю только читать... Напряжение дискус-а - меня вдохновляет! И Брат Томас еще не пришёл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman78 Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 Я бегала за семечками попкорном... Успеваю только читать... Напряжение дискус-а - меня вдохновляет! И Брат Томас еще не пришёл... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASA Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 Как заключение: у всех внутри есть спящий гений сказал мыслитель как-то раз но я не верю так как знаю у большинства он всё же сдох (с) Антон Папин 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Томас Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 Очень грубое и жестокое заблуждение нашего времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Томас Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 Стихи не пишутся. они рождаются... самые гениальные творения были рождены в муках душевной боли, а не за рабочим столом на сытый желудок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь С. Posted September 5, 2013 Report Share Posted September 5, 2013 Вы слегка преувеличиваете. К тому же, рабочий стол и сытый желудок мукам не помеха. Да и спонтанный выброс эндорфинов aka любовь не помеха для родов гениального стихотворения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferrum Posted September 5, 2013 Report Share Posted September 5, 2013 Только нужно их попросить вложить, от человека инициатива должна исходить. Ящеры всё дадут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted September 5, 2013 Report Share Posted September 5, 2013 Вы слегка преувеличиваете. К тому же, рабочий стол и сытый желудок мукам не помеха. Да и спонтанный выброс эндорфинов aka любовь не помеха для родов гениального стихотворения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferrum Posted September 5, 2013 Report Share Posted September 5, 2013 В 20-е годы проводился эксперимент, с применением новейших достижений психологии, одной из лож. Из детей тогдашнего руководства страны создавали жрецов руководителей «нового Вавилона». Когда началась чистка, всех постреляли. Птицы напели, что в рамках кремля начался новый проект. Главное бюджет резиновый! Если Звездочет Вам нужны инструктора, Я согласен. Я сейчас ищу применение своим талантам. Я как Церетели, такого Вам наваяю, ух. Главное Я не масон, и не какого отношения к ним не имею. Зачет, не будет не какого масонского влияния (мирового заговора) . Куда резюме отправлять? С уважением Ваятель Гениев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted September 5, 2013 Report Share Posted September 5, 2013 Это вы поймите, что еще лет 40 назад, в психологии все было прозрачно и ясно, а то что вы видите сейчас отличается только приправой в виде мистики, чтобы книги лучше продавались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman78 Posted September 5, 2013 Report Share Posted September 5, 2013 разве целью любого труда, книги, не является поиск своего читателя, приверженца? в нашем лучшем из миров все продается, и книги в т.ч.. я что-то не припомню чтобы их раздавали. любой потребитель выбирает тот продукт, который его наиболее устраивает. популяризация психологии очень важна, потому что способна простым языком донести сложные вещи до массового читателя. тем не менее как только какой-то труд начинает лучше продаваться, ему тут же навешивают ярлык "написано чтобы бабла срубить". а откуда автор может знать заранее что книга станет бестселлером? и если он это ЗНАЕТ, то это хорошее подтверждение тому, что он отличный специалист в области душе-ведения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferrum Posted September 5, 2013 Report Share Posted September 5, 2013 Почему?! Иногда и раздают, обычно когда вас хотят развести не только на деньги, но и на что-то большие.-) Зачем что- то доносить, когда бабла срубить и без этого можно!? А если серьезно, то во все времена найти чего-то стоящие обычно сложно и требует времени и сил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звездочет Posted September 5, 2013 Author Report Share Posted September 5, 2013 разве целью любого труда, книги, не является поиск своего читателя, приверженца? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted September 5, 2013 Report Share Posted September 5, 2013 Есть довольно длинная, но забавная история. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звездочет Posted September 5, 2013 Author Report Share Posted September 5, 2013 по поводу истории. Вы в ней видите минусы, а я плюсы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted September 5, 2013 Report Share Posted September 5, 2013 Тут, понятное дело, уже решает каждый сам. Кто-то считает, что две дачи и три машины (что-то такое кто-то только и сможет получить) это нормальная цена за тысячу загубленных жизней, а кто-то нет. А переиздания не было, идеи завуалировали и спрятали в мистику, так что никто их там так и не увидел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звездочет Posted September 5, 2013 Author Report Share Posted September 5, 2013 а кто не понял, жить не достойны . Как там правильно ? Зиг хайль? всегда считал, что если подложить к детским автоматикам пару боевых гранат, то игра становится не в пример веселее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted September 5, 2013 Report Share Posted September 5, 2013 а кто не понял, жить не достойны . Как там правильно ? Зиг хайль? всегда считал, что если подложить к детским автоматикам пару боевых гранат, то игра становится не в пример веселее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волендиан Posted September 6, 2013 Report Share Posted September 6, 2013 Автор темы сам источник любых психических проблем, и у кого угодно способен их вызвать. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядюшка Z Posted September 6, 2013 Report Share Posted September 6, 2013 а кто не понял, жить не достойны . Как там правильно ? Зиг хайль? всегда считал, что если подложить к детским автоматикам пару боевых гранат, то игра становится не в пример веселее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звездочет Posted September 6, 2013 Author Report Share Posted September 6, 2013 ну Вы даете... ни один метод не может стать "кремлевской таблеткой", панацеей для всех и от всего. те кто не понял, найдут помощь в другом месте. это просто не их лекарство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted September 6, 2013 Report Share Posted September 6, 2013 Ваша "гуманность" меня местами просто поражает. Так и подпишем все искалеченные жизни: "это был не их метод"... P.S. Кто бы еще их предупредил... но разве это важно? Это же просто не их метод... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts