NottoBonim Posted February 23, 2014 Report Share Posted February 23, 2014 Отдельно от политики, да. А жизнь проходит мимо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ниндзя Posted February 23, 2014 Report Share Posted February 23, 2014 Да это лажа всё про медведей. Мифология, самогипноз и пропаганда. Людям надо как-то успокаивать себя, обосновать, что мы не неудачники, просто особые. "Ещё покажем всем." Отдельно от политики, да. А жизнь проходит мимо. Сидят такие "медведи" пьют путенку, рассуждают о духовности. "Всё норм, по есусу." И всё же, это не мужская позиция. Это таки отдаться родене. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядюшка Z Posted February 23, 2014 Report Share Posted February 23, 2014 Отдельно от политики, да. А жизнь проходит мимо. Сидят такие "медведи" пьют путенку, рассуждают о духовности. "Всё норм, по есусу." И всё же, это не мужская позиция. Это таки отдаться родене. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman78 Posted February 23, 2014 Report Share Posted February 23, 2014 "Ударили по одной щеке подставь другую" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VadimNikolis Posted February 23, 2014 Report Share Posted February 23, 2014 Родина - это кусочек земли, с которым связаны воспоминания человека о его детстве, о его первых шагах, о добром голосе матери и строгих, но справедливых поучениях отца, о первой любви. Родина - это то место, где ты становился собой. Та площадка, где был заложен фундамент твоего характера. Приятные чувства, но слишком привязываться к родине, я бы не советовал, можно упустить множество перспектив и шансов. Нужно учится, падать, подниматься и вставать, познавать на востоке, на западе, на севере и на юге, а ради этого придётся расстваться с местами, которые вызывают теплоту в сердце. Тогда глядишь и на месте фундамента, заложенного на родине, в один момент увидешь прекрасный храм. В этот момент, границы понятия "родина", могут расшириться до об.ёмов всей нашей планеты. Про то что понятие "родина" (предварительно упростив его и извратив) используют разыне тираны, для подчинения масс и управления ими, на уровне чувств, я думаю что не нужно писать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ниндзя Posted October 6, 2014 Report Share Posted October 6, 2014 Как же я люблю Родину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts