Ramzaj Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 Проехал я тут на машине по Скандинавии, заодно решил оптически осмотреть масонские центры, выкладываю фото, Великой Ложи Швеции А вот в Гельсингфорсе, финны шифруются, на улице вообще ничего не видно, что там ... Зато просунув фотоаппарат в щель ворот, можно зафотить вход в Дом Великой Ложи Финляндии, правда без вывески, но кому надо тот в курсе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
konus-s Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 Проехал я тут на машине по Скандинавии, заодно решил оптически осмотреть масонские центры, выкладываю фото, Великой Ложи Швеции Здравствуйте. Эх, пораньше бы видеть эти фотки. Этим летом был в Стокгольме. Был шанс увидеть все это живьем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramzaj Posted August 3, 2010 Author Report Share Posted August 3, 2010 Здравствуйте. Эх, пораньше бы видеть эти фотки. Этим летом был в Стокгольме. Был шанс увидеть все это живьем. А у меня есть дурацкая привычка, до отъезда выяснить, где и что есть смотреть, потом забить адрес в навигатор, так что по приезде остаётся лишь очки протирать во время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
konus-s Posted August 3, 2010 Report Share Posted August 3, 2010 А у меня есть дурацкая привычка, до отъезда выяснить, где и что есть смотреть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts