Guest Maurerfreude Posted January 19, 2010 Report Share Posted January 19, 2010 Вот здесь вот: http://mason.ru/index.php?pid=9 В списке лож: Поехало форматирование спискаРазные кавычки- некрасивоОтсутствует ДЛ "Феникс Украины" - почему? Link to post Share on other sites
Gabaon 473 Posted March 10, 2010 Report Share Posted March 10, 2010 Предложение к модераторам . Дабы максимально исключить повторяемость в создании новых тем и одних и тех же вопросов от новичков, а также заботясь о душевном здравии братьев, изнуренных создаваемой таким образом форумной рутиной , предлагаю : Автоматически высылать на адрес вновь зарегистрировавшегося до вступления оного в права на создание тем ( критерий спамер/адекватный пользователь на усмотрение модераторов, конечно) письмо-приветствие со ссылками на библиотеку, ФАК, и инструкциями по пользованию благословенным Поиском, и если технически несложно вплоть до со скрин-шотом и примером типа : "Есть ли в моем городе ложа ?" . Link to post Share on other sites
imago 820 Posted March 10, 2010 Report Share Posted March 10, 2010 Толково... спасибо, надо бы подумать как это реализовать Link to post Share on other sites
Guest Andrey K. Posted April 13, 2010 Report Share Posted April 13, 2010 Поздравляю с новым оформлением сайта! Очень даже хорошо и красиво! Спасибо! Link to post Share on other sites
konus-s 1 Posted April 13, 2010 Report Share Posted April 13, 2010 СУПЕР! Link to post Share on other sites
Ramzaj 41 Posted April 13, 2010 Report Share Posted April 13, 2010 Поздравляю с новым оформлением сайта! Очень даже хорошо и красиво! Спасибо! Да, что там хорошо и спасибо .... мега галактиш !!! , это я пи нимецки мега галактически! Нельзя ли узнать кто это делал и сколько это стоит? Я тут думаю тоже создавать сайт для моей Ложи, но так я не умею, а хочется хорошо и не дорого! Link to post Share on other sites
zoomlin 84 Posted April 13, 2010 Report Share Posted April 13, 2010 Отличное оформление сайта!! очень понравилось! хороший замысел, перед тем как попасть на сайт..! Спасибо! Link to post Share on other sites
Ramzaj 41 Posted April 15, 2010 Report Share Posted April 15, 2010 Предлагаю раздел "Масонство в России" переименовать в "Масонство в России и за рубежом" Link to post Share on other sites
Guest Хесед Posted April 23, 2010 Report Share Posted April 23, 2010 Я все время вылетаю, хотя оставляю галочку "запомнить меня" Раньше проблем не было. Link to post Share on other sites
Rufus 206 Posted April 24, 2010 Report Share Posted April 24, 2010 Я все время вылетаю, хотя оставляю галочку "запомнить меня" Раньше проблем не было. А в каком браузере работаешь? И "вылеты" только на этом форуме? Link to post Share on other sites
Guest Хесед Posted April 24, 2010 Report Share Posted April 24, 2010 А в каком браузере работаешь? И "вылеты" только на этом форуме? Link to post Share on other sites
Рося 29 Posted May 1, 2010 Report Share Posted May 1, 2010 Приветули! Зашла, приятно удивилась. Красиво стало. Загадочно, таинственно. Как и должно быть. Но что то там сверху не доработано, и тексты заползают на всю правую сторону. Link to post Share on other sites
Генрих 16 Posted May 1, 2010 Report Share Posted May 1, 2010 Приветули! Зашла, приятно удивилась. Красиво стало. Загадочно, таинственно. Как и должно быть. Но что то там сверху не доработано, и тексты заползают на всю правую сторону. Приветики! Проинсталлируй "огненную лису" и все проблемы останутся у Майкрософта . Link to post Share on other sites
Sty 365 Posted May 2, 2010 Report Share Posted May 2, 2010 Приветики! Проинсталлируй "огненную лису" и все проблемы останутся у Майкрософта . Кстати, да... Хытрым рыжым лисом и я очень довольна Link to post Share on other sites
Hunter 2 Posted May 5, 2010 Report Share Posted May 5, 2010 Я в приятном шоке!!! Давно не была на сайте... Зашла - глазам своим не поверила. Очень красиво, загадочно, что-то таинственное и сакральное, как в старом замке оказалась. Link to post Share on other sites
arcanus_consiliarius 0 Posted June 11, 2010 Report Share Posted June 11, 2010 Дизайн порадовал. Link to post Share on other sites
Guest Pink Reiter Posted June 17, 2010 Report Share Posted June 17, 2010 Design хороший, но что то кого то почему то не устраивает. Солнце больше похоже на изделие Сахарова, или неудавшийся эксперимент ИТЕР. Link to post Share on other sites
ulver 282 Posted June 17, 2010 Report Share Posted June 17, 2010 А может, все-таки, солнце похоже на солнце? Link to post Share on other sites
Recommended Posts