Ami 1,127 Posted July 7, 2009 Report Share Posted July 7, 2009 Этот аудиоматериал "Анатомия человеческой души" - состоит из 6 лекций. Составленных раввином Ашером Кушниром. 1) Психофизический парадокс. 2)Сатан и Ангел. 3) Воображение и разум. 4)Огонь, воздух, вода , земля. 5) Абраша и подсознание. 6) Где Б-г. Лекции читает сам автор Читает потрясающе. От прослушивания получаешь огромное удовольствие. Скачать 102 МГб. Формат MP3 Время звучания 9 часов. 1 Quote Link to post Share on other sites
Abigor 2 Posted July 8, 2009 Report Share Posted July 8, 2009 Хоть и стараюсь быть сдержанней в плане отзывов. Но здесь меня так и распирает. Великолепные лекции. Хоть и юморно, но в самую точку. Местами я да же краснел от стыда. Снимаю шляпу. Ами спасибо. Quote Link to post Share on other sites
Rufus 206 Posted July 8, 2009 Report Share Posted July 8, 2009 Спасибо, ув.бр.Ami, с удовольствием послушаю Quote Link to post Share on other sites
KREST 15 Posted August 24, 2009 Report Share Posted August 24, 2009 Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
KREST 15 Posted September 2, 2009 Report Share Posted September 2, 2009 Только зачем ецеру Ра, губить душу, ведь помрёт человек под его влиянием быстрее, ну и душа, того, в царствие небесное. Испытания души, это понятно, но "к чему это геройство". Нахаш, выдумал. С Торой я не знаком, но я понял, это "вещь" практичнее чам Евангилие. Quote Link to post Share on other sites
Rufus 206 Posted February 2, 2010 Report Share Posted February 2, 2010 Скачать 102 МГб. Формат MP3 Время звучания 9 часов. Ув.бр.Ami, не мог бы ты разбить файлик на двое и выложить снова? А то беда такая с интернетом, обрывает соединение, и полностью скачать не получается. Quote Link to post Share on other sites
N.E.M.O 0 Posted June 25, 2013 Report Share Posted June 25, 2013 Ув.бр.Ami, не мог бы ты разбить файлик на двое и выложить снова? А то беда такая с интернетом, обрывает соединение, и полностью скачать не получается. Quote Link to post Share on other sites
Yashka 2 Posted November 17, 2014 Report Share Posted November 17, 2014 по больше таких книг в формате аудио 1 Quote Link to post Share on other sites
Tritan 3 Posted August 5, 2019 Report Share Posted August 5, 2019 Почему говорят что человек после смерти остаётся призраком и его видно? У человека три души развиваются! Одна божественная, вторая низшая и третья я то есть та которая примет ту или иную сторону. Добрая душа зла не сделает поэтому это делает вторая душа. А я выбирает сторону и ни чего не может сделать она учится, в итоге я уходит либо в рай либо в ад. Тела остаются после смерти как в раю так и в аду поэтому призраки всегда будут.... Quote Link to post Share on other sites
НК 374 Posted August 5, 2019 Report Share Posted August 5, 2019 Почему говорят что человек после смерти остаётся призраком и его видно? У человека три души развиваются! Одна божественная, вторая низшая и третья я то есть та которая примет ту или иную сторону. Добрая душа зла не сделает поэтому это делает вторая душа. А я выбирает сторону и ни чего не может сделать она учится, в итоге я уходит либо в рай либо в ад. Тела остаются после смерти как в раю так и в аду поэтому призраки всегда будут.... Уважаемый Tritan, я бы советовал Вам быть осторожнее в своих безапеляционных заявлениях. И, хотелось бы всё таки узнать, кто Вас пытался уверить что человек "после смерти остаётся призраком" и как это связано с тематикой форума? 2 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts