Guest Хесед Posted November 13, 2009 Report Share Posted November 13, 2009 Возьму на себя смелость сказать тебе от всей души, большое спасибо за добрые слова. Quote Link to post Share on other sites
Bartlbe 144 Posted November 13, 2009 Report Share Posted November 13, 2009 Спасибо тебе, Сестра, за щедрость твоего сердца и способность сказать все это! Да поможет нам Б-г Quote Link to post Share on other sites
Tatjana 1 Posted November 13, 2009 Report Share Posted November 13, 2009 Много букв, но ни слова убрать не могу так как от души каждая нота! Многие может удивятся, что сообщение давнее, а я пишу только сейчас. Это потому что у нас тоже были недавно большие успехи, и просто хотелось заявить: если бы не вы, братья, было бы у нас все так, как сейчас есть? Видели бы мы пример настоящией братской взаимподдержки и теплоты? Лично меня, может, и не было бы в масонстве так скоро если бы не многие из вас! Потому, хотя бы раз - выражаю я благодарность, идущую от всей моей души! Сестры, думаю, согласятся! Да, сестра, я полностью согласна! И хочу присоединиться к твоим словам. Я очень редко пишу здесь, но я вообще человек молчаливый и говорю обычно только тогда, когда считаю, что могу сказать что-то важное. И сейчас как раз такой случай. Мы действительно забываем (или стесняемся) благодарить - а ведь это важно, и забывать об этом нельзя. Братья, если бы не вы (и особенно некоторые из вас), меня, может быть, не было бы в масонстве до сих пор. Не знаю, потеряло ли бы что-то от этого масонство - но я не получила бы самого главного и самого лучшего, что есть сейчас в моей жизни. Спасибо вам! Quote Link to post Share on other sites
Asur 36 Posted December 19, 2009 Report Share Posted December 19, 2009 Свершилось! Сегодня 19 декабря 2009 года, в торжественной обстановке был подписан договор "О признании и дружбе" между ОВЛР и ВЛФ. Искренне поздравляю всех братьев с этим историческим событием! Quote Link to post Share on other sites
imago 820 Posted December 19, 2009 Report Share Posted December 19, 2009 Свершилось! И тебя, любезный брат, поздравляю с этим событием и поблагодарить за труды. В том и твоя заслуга Quote Link to post Share on other sites
Guest Maurerfreude Posted December 19, 2009 Report Share Posted December 19, 2009 Свершилось! Сегодня 19 декабря 2009 года, в торжественной обстановке был подписан договор "О признании и дружбе" между ОВЛР и ВЛФ. Искренне поздравляю всех братьев с этим историческим событием! Quote Link to post Share on other sites
ulver 282 Posted December 19, 2009 Report Share Posted December 19, 2009 Ух! Воистину, радостное событие! Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,862 Posted December 20, 2009 Report Share Posted December 20, 2009 Свершилось! Сегодня 19 декабря 2009 года, в торжественной обстановке был подписан договор "О признании и дружбе" между ОВЛР и ВЛФ. Искренне поздравляю всех братьев с этим историческим событием! Quote Link to post Share on other sites
Sty 365 Posted December 20, 2009 Report Share Posted December 20, 2009 Свершилось! Сегодня 19 декабря 2009 года, в торжественной обстановке был подписан договор "О признании и дружбе" между ОВЛР и ВЛФ. Искренне поздравляю всех братьев с этим историческим событием! Искренние поздравления! Quote Link to post Share on other sites
Komandor 236 Posted December 20, 2009 Report Share Posted December 20, 2009 Свершилось! Сегодня 19 декабря 2009 года, в торжественной обстановке был подписан договор "О признании и дружбе" между ОВЛР и ВЛФ. Искренне поздравляю всех братьев с этим историческим событием!Поздравляю со знаменательным событием! Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,862 Posted December 20, 2009 Report Share Posted December 20, 2009 Напомню на минуточку.Тема новостная,а не для хитроумных вопросов смысл которых все и так прекрасно понимают и знают откуда они идут. Quote Link to post Share on other sites
Guest Slavva Posted January 1, 2010 Report Share Posted January 1, 2010 Свершилось! Сегодня 19 декабря 2009 года, в торжественной обстановке был подписан договор "О признании и дружбе" между ОВЛР и ВЛФ. Искренне поздравляю всех братьев с этим историческим событием! Quote Link to post Share on other sites
imago 820 Posted January 2, 2010 Report Share Posted January 2, 2010 Люб. Имаго, "вопрос, конечно интересный..." (с) Народ. ... (Шутка, ни кого не хотела бы обидеть ) Я вот тоже. Никого. Надо бы выделить поднятый вопрос в /index.php?showtopic=12090">отдельную тему. Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,862 Posted March 26, 2010 Report Share Posted March 26, 2010 Разговор о Франции будет долгим,поэтому перенёс все начавшиеся дебаты в эту специально для этого открытую тему: /index.php?showtopic=12276">http://mason.ru/newforum/index.php?showtopic=12276 Здесь будем писать только по теме. Quote Link to post Share on other sites
Egregor 2 Posted May 11, 2010 Author Report Share Posted May 11, 2010 Давненько ничего нового не писал.... Вот, с опозданием (связаным с разными техническими моментами), но все же сообщаю, что в апреле был, наконец, подписан Договор о Дружбе с Объединенными Великими Ложами Индии (вот здесь есть кое-какая информация), со структурой, в которую входит 4 Великие Ложи из Индии. Так что паутина нашего масонского заговора ширится и становится плотнее Quote Link to post Share on other sites
Guest Maurerfreude Posted May 11, 2010 Report Share Posted May 11, 2010 Давненько ничего нового не писал.... Вот, с опозданием (связаным с разными техническими моментами), но все же сообщаю, что в апреле был, наконец, подписан Договор о Дружбе с Объединенными Великими Ложами Индии (вот здесь есть кое-какая информация), со структурой, в которую входит 4 Великие Ложи из Индии. Так что паутина нашего масонского заговора ширится и становится плотнее Quote Link to post Share on other sites
Tonus 0 Posted May 11, 2010 Report Share Posted May 11, 2010 Хари Кришна! Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,862 Posted May 11, 2010 Report Share Posted May 11, 2010 Вот, с опозданием (связаным с разными техническими моментами), но все же сообщаю, что в апреле был, наконец, подписан Договор о Дружбе с Объединенными Великими Ложами Индии (вот здесь есть кое-какая информация), со структурой, в которую входит 4 Великие Ложи из Индии. Так что паутина нашего масонского заговора ширится и становится плотнее Quote Link to post Share on other sites
Egregor 2 Posted May 12, 2010 Author Report Share Posted May 12, 2010 Ещё одно приятное и полезное событие. Ага Также учитывая приближающуюся ассамблею Объединенных Великих Лож Европы, которая пройдет в Риме 4 - 5 июня, и на которой ОВЛР торжественно примут в ряды ОВЛЕ, я думаю, что таких событий летом будет еще больше. Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,862 Posted May 12, 2010 Report Share Posted May 12, 2010 Ага Также учитывая приближающуюся ассамблею Объединенных Великих Лож Европы, которая пройдет в Риме 4 - 5 июня, и на которой ОВЛР торжественно примут в ряды ОВЛЕ, я думаю, что таких событий летом будет еще больше. Quote Link to post Share on other sites
Guest Maurerfreude Posted May 30, 2010 Report Share Posted May 30, 2010 Здравствуйте! Вот здесь вот, если не врет онлайновый переводчик, написано, что у послушания Svenska Frimurare Lägret есть "общение" с ОВЛР. Так ли это? Новость датируется декабрем 2009 года. Вот краткая информация об этом послушании на английском . Quote Link to post Share on other sites
Guest Maurerfreude Posted May 30, 2010 Report Share Posted May 30, 2010 Здравствуйте! Ага Также учитывая приближающуюся ассамблею Объединенных Великих Лож Европы, которая пройдет в Риме 4 - 5 июня, и на которой ОВЛР торжественно примут в ряды ОВЛЕ, я думаю, что таких событий летом будет еще больше. Quote Link to post Share on other sites
Генрих 16 Posted May 30, 2010 Report Share Posted May 30, 2010 Вот здесь вот, если не врет онлайновый переводчик, написано, что у послушания Svenska Frimurare Lägret есть "общение" с ОВЛР. Так ли это? В списке перечислены организации, приславшие официальные приветствия осенью 2009-го. Среди них как юрисдикции из различных систем, так и отдельные ложи, и ВС высших степеней. Т.е. полная солянка, не имеющая никакого отношения к технологии "признаний". Quote Link to post Share on other sites
Egregor 2 Posted June 7, 2010 Author Report Share Posted June 7, 2010 Любезные братья и уважаемые форумчане! Хочу поделится радостной новостью. 5 июня в Риме, в торжественной обстановке, ОВЛР была принята в Конфедерацию Объединенных Великих Лож Европы! Так что мы теперь официально члены довольно большой семьи. Также были подписаны договоры с Великой Федеративной Ложей Испании и Великой Национальной Ложей Сербии. Установили более тесные отношения с Великой Ложей Канарских островов, и Великой Ложей Болгарии, и договорились в течение месяца подписать с ними договора. Поездка была крайне продуктивной.Сегодня попозже добавлю еще информации. Здравствуйте! Вот здесь вот, если не врет онлайновый переводчик, написано, что у послушания Svenska Frimurare Lдgret есть "общение" с ОВЛР. Так ли это? Новость датируется декабрем 2009 года. Вот краткая информация об этом послушании на английском . Да, я общаюсь с их Великим Мастером. Договора с ними нет, хотя отношения крайне дружеские. Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,862 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 Любезные братья и уважаемые форумчане! Хочу поделится радостной новостью. 05 июня в Риме, в торжественной обстановке, ОВЛР была принята в Объединенные Великие Ложи Европы! Так что мы теперь официально члены довольно большой семьи Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts