Gabaon 473 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 Что моно быть посвященным, инициированным, прошедшим посвящение в Мистерии, таинства. Но не быть Масонам? Посвящение (инициация) - понятие объемное и не только относящееся к масонству, включающее в себя прохождение ритуала для "обозначения" смены онтологического статуса посвящаемого в самых разных Традициях . По понятию "инициации" - "Поиск" на сайте и, почему нет?, загуглить . P.D. А мона карректарам арфаграфии вас папрасить пользоваться ? И там запятые кароче всякие прикольные...ну, всовывать в места там...в предложениях ?...а то моск болит... зараней пасиба . Quote Link to post Share on other sites
Rufus 206 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 И на форуме есть Уважаемые Посвещёные, но я так и не понял Масоны они или нет Ах вот вы о чём ув.Filden, так бы и написали, что вас волнует , обозначение статуса форумчанина. А я тут, млин разумничался P.D. А мона карректарам арфаграфии вас папрасить пользоваться ? И там запятые кароче всякие прикольные...ну, всовывать в места там...в предложениях ?...а то моск болит... зараней пасиба . плюс адын Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,862 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 P.D. А мона карректарам арфаграфии вас папрасить пользоваться ? И там запятые кароче всякие прикольные...ну, всовывать в места там...в предложениях ?...а то моск болит... зараней пасиба . Quote Link to post Share on other sites
Egregor 2 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 Да, это тоже масоны, но они не входят в нашу юрисдикцию, поэтому формально мы их считать за братьев/сестёр не можем. Не могу отвечать за всех наших братьев, но лично мои отношения с братьями/сёстрами, входящими в категорию "Посвященные", выше и теплее всяких формальностей. Все так, но я хотел бы добавить, что в группу Посвященные сейчас входят также и те, кто был посвящен в О.Т.О. Также, ежели появятся представители каких-либо других эзотерических организаций, орденов, союзов итд, участвующие в жизни этого форума, то после рассмотрения их заявки они также могут быть перенесены в группу Посвященные. Quote Link to post Share on other sites
imago 820 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 Все так, но я хотел бы добавить, что в группу Посвященные сейчас входят также и те, кто был посвящен в О.Т.О. Точно! Как это я про Марсия позабыл? А-я-яй... Quote Link to post Share on other sites
Gabaon 473 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 Все так, но я хотел бы добавить, что в группу Посвященные сейчас входят также и те, кто был посвящен в О.Т.О. Также, ежели появятся представители каких-либо других эзотерических организаций, орденов, союзов итд, участвующие в жизни этого форума, то после рассмотрения их заявки они также могут быть перенесены в группу Посвященные. Я вот когда писал, написал тоже об этом, но потом напрягся, подумал - вроде , не припомню больше никого... А вопросом всетки задалсЯ - предполагаю, если вы "признаете" как Посвященного члена ОТО, то допустите в зону Посвященные и суфия из Накшбандийя, и ...кришнаита (?), последователя Рейки (?), мартиниста (?) ...продолжите сами . Каковы ваши критерии в таких случаях, говоря об "инициатической ценности" организации, представляемой индивидуумом ? Есть ли , на ваш взгляд, организации, членам которых, даже несмотря на пройденное посвящение, вход в зону Посвященных на сайте ОВЛР заказан ? Quote Link to post Share on other sites
Egregor 2 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 Я вот когда писал, написал тоже об этом, но потом напрягся, подумал - вроде , не припомню больше никого... А вопросом всетки задалсЯ - предполагаю, если вы "признаете" как Посвященного члена ОТО, то допустите в зону Посвященные и суфия из Накшбандийя, и ...кришнаита (?), последователя Рейки (?), мартиниста (?) ...продолжите сами . Каковы ваши критерии в таких случаях, говоря об "инициатической ценности" организации, представляемой индивидуумом ? Есть ли , на ваш взгляд, организации, членам которых, даже несмотря на пройденное посвящение, вход в зону Посвященных на сайте ОВЛР заказан ? Из ОТО здесь человек 5, по моему (всех не помню по никам, но списочек есть), но активность проявляет только Марсий. По поводу критериев - их пока просто нет. Да и прецедент пока был только один - ОТО. Да и вряд ли тут будет масса посвященных из других инициатических структур. Будем решать в индивидуальном порядке. Поэтому и про тех, кому вход "заказан", точно сказать не могу. Точно не будем пускать тех, кто представляет объединения с ярко выраженным деструктивным характером. Quote Link to post Share on other sites
Filden 0 Posted February 20, 2009 Author Report Share Posted February 20, 2009 За замечание в орфографии благодарен, но с 5ого класса школы страдаю типа болезни когда знаю как правильно и почему, а пишу не верно! Посему прошу относится в этом плане ко мне с пониманием , я в свою очередь постараюсь писать грамотно, для того чтобы Вам Уважаемые было легче меня понять ( хотя один уважаемый... меня очень понимает ))) За ответы приемного БЛАГОДАРЕН всё доступно и по теме. Р.С. Но заметил такую тенденцию почему то ( в моём случаи) все ответы сугубо по Масонству на чуть отвлеченные темы ответов не последовало. Почему? осталось загадкой... Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,862 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 Точно не будем пускать тех, кто представляет объединения с ярко выраженным деструктивным характером. Quote Link to post Share on other sites
Filden 0 Posted February 20, 2009 Author Report Share Posted February 20, 2009 УВ.Egregor я Посвещён в таинство крещения, хочу быть в группе Посвещённых Quote Link to post Share on other sites
ДМ 2,862 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 УВ.Egregor я Посвещён в таинство крещения, хочу быть в группе Посвещённых Quote Link to post Share on other sites
Egregor 2 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 А как мы узнаем,что они представляют то объединение,которое представляют,ведь они могут ,мягко говоря,исказить сведения о себе.И они не проверяемы,в принципе. Проверяемы, проверяемы. Не так много в России такого рода организаций, и со всеми хоть какой-то контакт, но найдется. УВ.Egregor я Посвещён в таинство крещения, хочу быть в группе Посвещённых Юмор оценил Quote Link to post Share on other sites
Filden 0 Posted February 20, 2009 Author Report Share Posted February 20, 2009 Проверяемы, проверяемы. Не так много в России такого рода организаций, и со всеми хоть какой-то контакт, но найдется. КГБ как ни как Quote Link to post Share on other sites
Rufus 206 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 Р.С. Но заметил такую тенденцию почему то ( в моём случаи) все ответы сугубо по Масонству на чуть отвлеченные темы ответов не последовало. Почему? осталось загадкой... Хммм....ну возможно потому что как раз отвлеченные темы По мойму ответ в вопросе Quote Link to post Share on other sites
Тринадцатый 0 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 Все так, но я хотел бы добавить, что в группу Посвященные сейчас входят также и те, кто был посвящен в О.Т.О. Также, ежели появятся представители каких-либо других эзотерических организаций, орденов, союзов итд, участвующие в жизни этого форума, то после рассмотрения их заявки они также могут быть перенесены в группу Посвященные. Quote Link to post Share on other sites
imago 820 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 если человек инициирован в exodus, какие Ваши планы в дальнейшем? Относительно допуска в пространство для посвященных. Пока вопрос интересует скорее теоретически. Напишите в личку Egregor'у Quote Link to post Share on other sites
Guest Maurerfreude Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 УВ.Egregor я Посвещён в таинство крещения, хочу быть в группе Посвещённых Quote Link to post Share on other sites
Outremer 0 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 Да, это тоже масоны, но они не входят в нашу юрисдикцию, поэтому формально мы их считать за братьев/сестёр не можем. Quote Link to post Share on other sites
imago 820 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 Не вижу ничего смешного Quote Link to post Share on other sites
Guest Tara Green Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 Да, это тоже масоны, но они не входят в нашу юрисдикцию, поэтому формально мы их считать за братьев/сестёр не можем. Не могу отвечать за всех наших братьев, но лично мои отношения с братьями/сёстрами, входящими в категорию "Посвященные", выше и теплее всяких формальностей. Quote Link to post Share on other sites
Bartlbe 144 Posted February 25, 2009 Report Share Posted February 25, 2009 Доброго времени суток всем пользователям и администрации форума. Раз пошла речь, хотел бы спросить: если человек инициирован в exodus, какие Ваши планы в дальнейшем? Относительно допуска в пространство для посвященных. Пока вопрос интересует скорее теоретически. Дароф! А чё такое exodus? Т.е. перевод слова мне понятен, но я, к стыду своему, не понимаю, какая инициатическая традиция имеется в виду? Quote Link to post Share on other sites
Тринадцатый 0 Posted February 26, 2009 Report Share Posted February 26, 2009 Дароф! А чё такое exodus? Т.е. перевод слова мне понятен, но я, к стыду своему, не понимаю, какая инициатическая традиция имеется в виду? Quote Link to post Share on other sites
Bartlbe 144 Posted February 26, 2009 Report Share Posted February 26, 2009 Здравствуйте, ув.Bartlbe. Вопрос, полагаю, можно снимать с повестки. Почему? Вы, стало быть, с тупыми и недалекими чуваками, вроде меня, не разговариваете? Жаль Quote Link to post Share on other sites
Egregor 2 Posted February 26, 2009 Report Share Posted February 26, 2009 Дароф! А чё такое exodus? http://www.exoduschurch.com/rus/index.php?...&Itemid=314 Quote Link to post Share on other sites
Bartlbe 144 Posted February 26, 2009 Report Share Posted February 26, 2009 http://www.exoduschurch.com/rus/index.php?...&Itemid=314 Спасибо! Про этот "Исход" я, конечно, знаю. А при чем тут он и посвящение в инициатические традиции? В ходе социальной реабилитации бионегативных человеческих существ раскрывается тайное знание? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts