Jump to content

Ольгич

Пользователи
  • Content Count

    936
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

Ольгич last won the day on October 2 2017

Ольгич had the most liked content!

Community Reputation

152 Очень хороший

1 Follower

About Ольгич

  • Rank
    Ветеран форума

Recent Profile Visitors

2,181 profile views
  1. Никогда не борись со свиньей. Независимо от того кто выиграет, оба окажетесь в дерьме. Отличие только в том, что свинье это нравится.
  2. Меня безмерно удивляет, как в 21 веке, хоть кто-нибудь, может полагать, что его мнения и знания имеют хоть какой-нибудь вес, а демонстрация ненависти, хоть кого-нибудь может трогать. Воистину - ментальные лилипуты.
  3. "Причины ненависти бывают настолько мелкими, несущественными, что видимая иррациональность таких причин вместе с легкостью, с которой ненависть может быть внушена извне, делает возможным предположение о существовании у людей изначальной потребности в ненависти и враждебности" https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/86249
  4. А за что меня критиковать? За то, что я знаю то, что знаю? За Патриарха, который знать не знает никакого Ольгича, и даже если узнает, мнение которого, ему глубоко по бубну?
  5. Не очень понятно о каком правиле вы говорите, но полемика - это, по определению, не масонская стезя. В спорах истина умирает, а не рождается.
  6. Красоты в вашей полемике - никакой. Это просто взгляд со стороны.
  7. Все претензии к Патриарху. Он старенький, но на хорошего никак не тянет. Увы. Вы знаете кто убил предыдущего Патриарха? И за что?
  8. Затем, что иначе НИКТО не умеет. Бытие определяет сознание.
  9. Зачем посылать что-то кому-то? Ведь это заведомо никому не нужно. Не потому что адресат плохой, а потому что ... по факту не нужно. Даже вам самому.
  10. точнее будет сказать, не клиника, а перверсия. Эдакое ментальное садомазо. Впрочем, каждый получает удовольствие в меру своих возможностей. В конце концов на женщинах свет клином не сошелся.
  11. Вот люблю цитату из Дж.Лондона: "каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других". Зачем разговаривать с людям, не уважающим друг друга? Это же клиника.
  12. Лучше, все-таки - светские, а не интеллектуальные. Дело в том, что единственный повод для "разногласий" - это то, что политический арбитраж институт масонства осуществляет более эффективно. Поэтому Церковь вынуждена была тут сдать свои позиции, потеряв, при этом, немалые бабки. Ну а как можно относиться к людям, из-за которых ты понес огромные убытки? Явно в ладоши хлопать не будешь. А вся эта мишура насчет непримиримости взглядов на Бога, на мир и сатанизме - только для того, чтобы не говорить об истинных причинах ... да, пожалуй - ненависти.
×
×
  • Create New...