Jump to content

Линфс Исхим

Пользователи
  • Posts

    123
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Линфс Исхим

  1. Все земные истины временны, и приложены к эволюции и развитию сознания, для создания ограничений для себя в жизни вечной! То что было, то и будет, и то что вверху, всегда останется вверху. Есть одна истина! Истина Того, что создало всё – она абсолютна и совершенна! А все остальные, это мираж – перчатки, костюмы и игра с подигрыванием... Его маршруты, известны только ему и нашими глазами, Оно, видит историю своих вселенных! К общению с масонами на вашем форуме, меня привел один древний масон, я общался с ним во снах. Мне удалось получить ответы на свои вопросы от него и от вас, но я продолжу свой путь самостоятельно, без масонов. Сны любые можно посылать, но решение принимает моё вечное сознание. Для изучения необходимого мне материала, я создал отдельное эгрегориальное существо – Линфса Исхима (9 лет назад) и в связи с его уже ненужностью, хочу этим сообщением, подвести итог и провести черту. Эта была моя часть, часть моего сознания, Линфс Исхим, но теперь пришло время, и часть отрывается от меня и отправляется в черную дыру, там часть искать никто не будет, и часть не принесет никому вреда, услышать от него можно будет лишь только буквы и отголоски смыслов. Прошу модераторов, забанить этот профиль, но оставить все фото и ник! Моё же сознание, продолжает Свой путь! Спасибо за внимание! Благодарю…
  2. Так это дренвняя тайна- вставим говорушку им в голову и они будут думать что это их мысли..... Вы когда думаете, Вы не думаете что Вас думают? Прийти можно на обрыв, и увидеть Иисуса над пропастью, он скинет тело и повиснет в воздухе, скажет идите за мной и сбросьте тело!!!! Ну и мои тайны в рюкзак себе киньте, Вас уже во вселенной не будут ждать с этими "тайнами"! А так ничего, всё номально! Жуёт верблюд восьмеркой!!!!
  3. Тут дяди, кажующиеся себе серъезными, уже давно молчат.... Давайте не нарушим их терпкий сон.. Не будите писю, а то, процесс приграем!
  4. А Вы опробуйте другой вариант, покричите на небо! Тут хоть очень осознаннные люди.... Ну.ну.ну! Тих- тих тих! Эти, на которых вы воздуходите, соизволяют дать ответ челяди, Вы ведь не масон?
  5. Булавка Сэр нанизывает бусины! Если кто-то гандоном был на этой планете, в этой жизни,. и ассоциировал себя с туловищем, да восхищался своим мясом в зеркале, таким и предстанет в вечной жижни, но в мясном отделе....
  6. Пасиварий есть у нас в Совершенном саду, там опарыши, не вспоминая свой земной путь, по\трошат потроша!
  7. Небо посмеётся над этой войной Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне Нарисуй мне портреты погибших на этом пути. Покажи мне того, кто выжил один из полка Но кто-то должен стать дверью А кто-то замком, а кто-то ключом от замка. Земля. Небо. Между Землей и Небом - Война! И где бы ты ни был Что б ты ни делал - Между Землей и Небом - Война! Где-то есть люди, для которых есть день и есть ночь. Где-то есть люди, у которых есть сын и есть дочь. Где-то есть люди, для которых теорема верна. Но кто-то станет стеной, а кто-то плечом Под которым дрогнет стена. Земля. Небо. Между Землей и Небом - Война! И где бы ты ни был Что б ты ни делал - Между Землей и Небом - Война!
  8. Да как и Ария что-то хочет сказать через того, кто желает быть услышанным... Кипелов – Матричный Бог Ты в лабиринте вечных истин, Где тускло факелы горят, Здесь можно дать свободу мыслям, Толкуя знаки на свой лад, Но ты игрушка в хитрой схеме, Со дня рожденья на земле. Матричный Бог решает все – Быть или нет, Не спешит давать ответ. Он все сильнее с каждым днем, Матричный Бог, Подчиняя мир себе, Великий Матричный Бог. Невидим всем, но всемогущий, Сменивший тысячи имен, Он заполняет наши души, Шлифуя память о былом, Дает иллюзию свободы, И веру в то, что выбор есть. Теперь ты прост и одномерен, Не в силах что-то изменить, Звезд жестяных гремит конвейер, Чтоб ложью небо заслонить. И ты не видишь тонких пальцев Что бьют по клавишам судьбы.
  9. С его слов, мой путь на этом форуме начался, но потом, я искал его эти слова, но так и не нашел, а Вы вот ... Спасибо! Кто то там (дай ему вселенная красивых мыслей!) всё опять настроил!
  10. Даже меня воскресил и попросил чтобы я сказал в этой теме пару слов... Его посвящали настоящие и ненадолго!!!
  11. Всё просто! Нет проблем! Дельфин Линфс, возвысился над своим телом маленьким светящимся шаром и увидел его с высоты. Своё мертвое тело, неподвижно лежавшее на берегу. Это, была первая смерть физического тела на планете, после этого, были какие - то символы в воронке, вкручивающей сферу его сознания в макушку первых людей на планете - Ассама и Эссы!
  12. Если Вы обо мне, то прям в яблочко. Только скину сарафан!
  13. Мне всё таки интересна религия спермотозоида, в тот момент, когда он летел на встречу со своими неудачами, печалАми, страданиями и т.д Страшно подумать, все когда то были спермиками, а потом такие серьёзные все, прям свечки поджигай об них!
  14. Я тут не при делах, меня еще там не хватало, но я очень признателен Вольным Каменщикам, за их путь и строительство Храмов! Признаю Их труд мудрым и поклонился! Благодарю Вас! Многому у Вас подучился!
  15. Как по мне, то вначале была Мысль! Кто я, что я? - Вокруг звучали звуки/муки, Откуда взялся я? - Из мысли взялся славного Творца! Откуда взялись мысли Мудреца? - Вначале ты глаза закрой, представишь.... Ну а дальше не подскажу, тайна не масонская, но моЯ....
  16. Если мне говорят "мокрая тряпка", в моей голове возникает образ мокрой тряпки, лежащей на полу! Если я слышу Бог, я вижу фразу из библии - Бог есть слово! В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
  17. Да, вначале я понял что Иисус создал Царствие Небесное и позвал учеников за собой, а потом понял, что он главный Масон и построил надстройку над планетой, но далее плана Он не имеет!
  18. Кого назвали Богом? - Слово! Слово управляет человеком? - Да! А если человеком управляет чувство, он может считать себя человеком? - Нет! А кто он тогда? - Он часть сознания Того, что создало Всё! В начале было Слово и слово было у Бога и слово было Бог. - Мне продолжать? Я вот думаю, где похоронить/отправить в свободное пение этот эгрегор, мне уже не нужный и надоевший - Линфс Исхим! Своё имя я знаю и не буду им торговать или озвучивать. Нужны были бы мне деньги, власть или еще какие земные пороки, может быть и дорожил бы им, но вот говорят, есть ритуал/подтверждение намерения - "похороны заботы". Желаю оставить для изучения в сети Линфса, моего дорогого ученика Абрахамелина, но никак не могу его сбросить. Сегодня подходящий день, как Вы думаете?
  19. А в чем исключительным будет развитие моего Вечного Сознания на этой планете, если изначально, моему Вечному Сознанию, То что Создало Всё, дало всё? В моём внутреннем мире есть всё и вселенная, и солнечные рождающиеся системы! Я учусь на этой планете, как делать нельзя и переношу законы собственного ограничения в свою реальность. Меня с удовольствием обучает мой древний Друг - Змей! Он же и создал все веселые истории здесь!
  20. У того кто является Хозяином этой планеты. Ну не хватает последнего мазка, как у художника, чтобы все зажили счастливо! Ну да, 500 млн людей оставить в живых, я помню... В маленьком американском городке Элбертон высится на холме гигантское сооружение из гранита. Это Джорджийские скрижали, каменные плиты высотой 19 футов (свыше шести метров) с постапокалиптическим посланием к человечеству, рассказывает корреспондент
  21. Нет Гранат, моё это моё, потом скажут инициатива наказуема, а я скажу хто сдесь, и пойдет-поедет третья мировая на маленьких телеШках! Я стараюсь, исполнять дипломатическое-слабое-начало в моём ничтожестве. Я понимаю о чем Вы, но увы. Пусть доведет начатое до конца, тот кто начал.
  22. А у меня вот такое садистское желание, посмотреть, что выйдет у того, кто начал стройку! А бежать к соседу и говорить закончи за меня - это трусость (не побежит, школа наша)! Посмотрим, как доводит до конца начатое тот, кто начал! У нас так не принято, смотрим и Восхищаемся тем, кто начал и довел до Совершенства! Если огород нагородил, сожалеем, жалеем... желаем! Пока всё нормально, одного кирпича не хватает!
  23. Условия идеальные для предопределения и изменения, но я жалею, что не смог погрузиться в мистерии нынешних масонов! Древние мастера, уже так знаю всё построили, а что сейчас строить, ума не приложу! Всё уже с горочки идет, вершина пройдена!
×
×
  • Create New...