Jump to content

Линфс Исхим

Пользователи
  • Posts

    57
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Линфс Исхим last won the day on September 4

Линфс Исхим had the most liked content!

About Линфс Исхим

  • Birthday 03/27/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецк
  • Интересы
    Интересно абсолютно всё, что совершенствует.

Recent Profile Visitors

78 profile views

Линфс Исхим's Achievements

Новичок

Новичок (1/5)

4

Reputation

  1. И еще плюс ко всему Вами перечисленному, есть Председатель партии, который ведет/диктует политику внутри партии и определяет приоритеты лоббирования/решения первостепенных (по его мнению, или по мнению его спонсора) задач. Парализованная система, пока сверху не гавкнут, дИпутат не зашевелится.
  2. Да, но система старая и корни пустила крепкие, изменить старую систему невозможно, сломать не гуманно, будет хаос. Остается мечтать о новом городе. И очень интересно, какой же новый город построит Кремль, что именно в нем будет новым. Пока информации нет. Думаю это всё пока только затравка предвыборная, не верю что они на что то способны.
  3. Да половину чиновников на местах, уже может заменить ИИ. На сайте госуслуг, могли бы сделать прямое голосование за решение проблем на местах. Если бы набиралось определенное количество голосов из расчета количества людей проживающих на определенной территории, то прописываль бы автоматом строка бюджета, которую бы одобрял Минфин. Представим, необходимо отремонтировать дорогу между домами А и Б, на территории , использующие данную дорогу, проживает 300 человек, электронным способом, проголосовали за ремонт 151 человек, ИИ отправил сообщение в программу минфина, программа минфина одобрила автоматом и выделила средства для ремонта дороги. Минфин отправил заказ на выполнение ремонта предприятию по ремонту дорог и запросил смету. Выполнение работ по ремонту проконтролировали жильцы и подтвердили правильность целевых расходов. Всё, проблема решена, а не так как сейчас, пиши не пиши, сделают через десять лет.
  4. Тогда договорю. Они должны этим заниматься, но вот кто только, минестерство строительства и министерство культуры, а лучше чтобы все министерства вместе взятые. Если бы какая либо партия, работала в направлении создания новых городов и лоббировала эти вопросы, то и результат я думаю был бы, но пока что, депутаты приходят отсидеть срок и ничего не делать, просто поддерживать работу системы. Пока не введут тотальное электронное голосование с возможность отзыва голоса за невыполнение предвыборных обещаний, ничего в нашем обществе не изменится.
  5. Да. Именно об этом и должны думать государственные чины. Не люблю политиков и знаю что масоны не говорят о политике, мог бы еще много кое чего сказать о политике, но не буду.
  6. Не могу представить алгоритм программы/приложения, которая могла бы управлять таким городом, в математике, как и в програмировании я полный ноль, но вот нашел свои смешные рассуждения 9 летней давности на форуме. Хотя речь шла не о новом городе, но все же, может кого нибудь вдохновят мои мысли не о чем, для того чтобы порассуждать о программе управления городом.
  7. Спасибо! Красиво, захватывающе и не затрагивает изменение социального и духовного изменения общества, так сказать что-то новенькое, но согласитесь, это коммерческие проекты, не более. Если вложить в строительство такого города 400 млрд$, то заработать на нем можно еще около 3 млрд и стабильно получать деньги за обслуживание такого города, на протяжении десятилетий. Хорошая инвестиция и я бы купил акции кампании Телоса, думаю не проиграл бы.
  8. Согласен, вряд ли построят, но всё может быть... В принципе, неплохо было бы оставить все привычные средства связи, интенет и ТВ. Было бы идиотизмом строить закрытую секту. Знаю есть родовые поместья, построенные по мотивам рассказов Владимира Мегре Анастасия (серия книг "Звенящие кедры России"), в них больше поставлен акцент на отказ от цивилизации, секса и СМИ. Эта идея точно до добра не доведет и лишь немногие, обладающие крупными финансами как Стерлигов, смогут жить припеваючи в отшельничестве.
  9. Спасибо, очень интересно и я думаю брату ulver, будет итересно почитать мою, не зодческую, но разсужденческую работу на тему "Города Солнца".
  10. Удачи Вам на Вашем пути и скорейшего достижения желаемого! Если будут мысли о новом городе и критика, рад буду Вас слышать!
  11. Эта тема вышла из темы Скептика, о будущем человеческого разума, и я провел параллели между спокойным размышлением человека, живущего в новом городе, которого ничего не отвлекает от размышлений о вечности. Если допустить осознанную реинкарнацию, то человеку будет легче совершенствовать себя в более спокойном обществе. Ну вот если бы Вы жили и не думали о деньгах и были обеспечеными для существования, Вы бы быстрее продвигались по масонской лестнице?
  12. Истинно говорю Вам, на Вашем столе лежит всё лежачее, а стоит всё стоячее... Ну это шутка, к сожалению, дальновидение я не практиковал, а выходить из тела и тратить энергию для того, чтобы что-то доказать, я не желаю. Лучше попробую угадать, у Вас на столе находится наугольник, циркуль и запон. Вполне отличная идея! Я вот в жизни создавал коллективы с помощью квадрата Пифагора и не разу меня этот способ не подводил. Всё чётенько работало как часы. С его помощью можно увидеть склонности человека к виду деятельности Конечно возможно и даже желательно, я за высокие технологии, но кто-то должен это все обслуживать и без специалиста никак не обойтись. Я же сказал в первом сообщении, что список корявый и коревее не придумаешь, но нужно было от чего-то оттолкнуться. Он будет корректироваться на основе мнений. Даже если ничего не выйдет у нас, прийдет эта идея к тому, кто сможет её продолжить. Мог ли знать Томмазо Кампанелла , написавший о круглом городе Солнца в 1620 году, что его тема оживет в 2021 году? Я не читал эту книгу, прежде чем у меня возникла эта идея, спасибо ДМ, он обладает хорошей памятью и указал на эту книгу. Кто знает, где её еще поднимут эту тему. Раз в кремле задумали строить новые города, значит у них есть какой то план, но он не мой.
  13. Почему же строить/корчить, я вполне прикладным способом изучал телепатию в 16 лет как предмет моего интереса. Отличная книга помню была Геннадия Пареклета - Телепатия, я еще тогда понял что мысли можно считывать и они записываются на личную "кассету". И эту кассету можно послушать. В тот момент, когда начинает звенеть в ухе, знайте, Вашу коробочку скачивают для прослушивания Она необходима для обеспечения всего города необходимым для жизни. В магазины за хлебом нет смысла ездить, если его выпекают в городе, так же как и остальные продукты вещи. Вот за такой взгляд огромное спасибо! Вы очень точно определили структуру момента. Я как автор, не могу взглянуть на основателя этого города Вашим зрением и если пройдет пол года, тема застынет и я перечитаю её, я увижу всё это строение со стороны, а сейчас я просто излагаю свои мысли. Но сейчас, я вижу диктатуру искуственного интелекта, который я поставил во главу. Программа доложна управлять новым типом города, я ставлю акцент на неё. А она вполне может выглядеть и фашистской и диктаторской, тут Вы правы. Нужно думать дальше. Вполне согласен, в новом городе должно появляться новое и людям неоходимо эксперементировать. В развитых странах большой процент самоубийст, а всё потому, что даже страны с высоким уровнем жизни, время от времени впадают в депрессию, женщины всё чаще не желают рожать детей, Европа гонит к себе мусульман для поддержания демографии, а корень зла - скука от жизни. Считаю каждый может развлекать самого себя, мне это как то удается, переключаться с ненужных мыслей на более позитивные. Я применяю понятие сантехника в более широком смысле, это больше чем ремонт унитазов: 20. Сантехник, ремонт, контроль воды 21. Сантехник, отопление Первый из них должен обеспечивать бесперебойную подачу воды и следить за всеёй системой, у него даже времени скучать не будет, если он отдан своеёй профессии. Второй отвечает за систему отопления и там тоже скучать не прийдется, система требует подготовки и обслуживания и недопустимо зимой, разморозить систему. Да, да , да... Слишком много влаги в воздухе, как в бане. Течение Гольфстрим, обеспечивает климат планеты и оно остывает, стоит ему остыть и снова снежок - планета и мы окажемся в непривычном нам мире, но пока дойдет до обледенения, будет невыносимая, влажная жара. Всё начинается с нехватки чего-либо, сначала чипов для машин, а сегодня услышал прогноз нехватки кондиционеров в России, и опять же, всё из-за того, что не хватает каких либо материалов для производства кондиционеров. В России возможен дефицит холодильников и кондиционеров Так же планете если чего то нехватае, она начинает где то давать сбой в жизни. Конечно если считать что всё хорошо и на наш век хватит, то всё хорошо и ничего боятся не нужно.
  14. Да вот как-то интересно работает память, помню себя с 3 летнего возраста в деталях, визуально за час прокручиваю в голове 37 лет жизни, а книгу прочел и остаются в памяти только отрывки, которым придал значение и обратил внимание. Думаю это сигареты так влияют на память.
  15. Да скорее всего сразу не получится создать идеальную конфигурацию, всё требует проверки на практике, в любом деле и для того, чтобы город становился лучше, работая идеально в системе обеспечения всего нужного для жизни, нужно думать. Ну он мог бы становиться лучше в уменьшении времени отведенного на работу например или может быть каждый совершенствовал своё направление. Нужно подумать, интересный вопрос. А в любом случае всегда сложно изменять и перестраиваться на другой лад, особенно когда жизнь в привычном городе, сменилась первым классом в новой школе. Я как бы перемен не боюсь, люблю их организовывать и у меня характер революцинера, но даже я бы немного очканул начинать жить в таком городе. Но всё новое всегда страшно и если сделал шаг вперед, необходимо идти до конца. Оставлять нужное количество свободы жизненно необходимо в новом, пока все не перестроятся. Но это возможно со временем, когда будут видны недостатки уже построенного. Это было бы замечательно, если бы человека, можно было бы изменить лишь дистанционным воздействием, с вкладыванием жизненного опыта и цепи жизненных ошибок, но это насилие, свобода личности должна превалировать. Я знаю, что гипнозом можно внушить что угодно и способности открыть тоже, но это будут роботы. Я почитаю книгу Вами рекомендованную, отвечу более равернуто.
×
×
  • Create New...