Jump to content

Прохор Колпаков

Пользователи
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Прохор Колпаков's Achievements

Новичок

Новичок (1/5)

6

Reputation

  1. Капитализм, т.е. капиталистические отношения, был создан биологически негативными людьми - вырожденцами, дегенератами. Все его постулаты и производные (марксизм) есть враждебные биосфере идеи и побуждения. Капитализм заразил собой всё человечество, каждого индивида. Мы перестали быть видотипичными особями, мы контр-природны. В 20-21 веках балом правит дегенерация. Точка невозврата пройдена 200 лет назад. Человечество катится к самоуничтожению. Подумайте, все признаки этого в наличии. Причина и следствие - самая важная "парочка" во Вселенной.
  2. Год назад китайский ученый Хэ Цзянькуй объявил, что провел эксперимент по редактированию генома человеческих эмбрионов. На тот момент работы на человеческом материале «в пробирке» уже перестали быть сенсацией, однако Хэ признался, что его команда пошла дальше — эмбрионы с измененным геномом были не уничтожены, как в предыдущих экспериментах, а подсажены женщине. В результате на свет появились первые генно-модифицированные люди — близнецы Лулу и Нана. Результаты эксперимента, помимо того, что вызвали масштабную дискуссию о допустимости подобных экспериментов с этической точки зрения, также подтвердили, что эффективность технологии редактирования еще далека от идеала. Хэ Цзянькуй использовал для редактирования человеческого генома систему CRISPR-Cas9 — «молекулярные ножницы» для ДНК, разработанные на основе белков бактериального иммунитета. Как признался ученый на генетическом конгрессе в Гонконге, попытка редактирования оказалась не совсем успешной. Хэ планировал воссоздать существующую в природе мутацию в гене CCR5, которая должна защищать своего носителя от ВИЧ. Однако анализ генома девочек показал, что система редактирования внесла мутацию — но не ту, что планировалось. Причина неудачи — особенности работы CRISPR-Cas9, которая в своей «оригинальной версии» может легко сломать имеющийся ген, но внести в него «правильные» изменения не так-то просто. Что сейчас с этими детьми неизвестно — власти Китая их скрывают. Лечение негативных мутаций при помощи CRISPR-Cas9 - это безперспективная борьба со следствиями. Сильные мира сего пытаются решить уравнение методом его усложнения, накапливая клубок противоречий. На наших глазах происходит разворачивание системного, всеобъемлющего коллапса человечества. Мы стремительно вырождаемся как вид, происходит самоликцидация рода людского. Биосфера Земли победила. Причину вы знаете...
  3. Сами ищите. Что за детсад. Заспорить, залить сюром правду - это конёк психопатов, не забывайте. Связь генетики и психических ненормальностей - это краеугольная тема научных исследований последних 30 лет. Любой современный психиатр, а тем более научный сотрудник НЦПЗ (моя супруга), выдаст вам с десяток современных исследований в этой области.
  4. И это на протяжении лет 300 как минимум. Со временем, всё усугубляется, но общечеловеческая Смута отчётливо проявилась примерно во времена Петра I. После "Великой Французской революции" так вообще как бельмо на глазу - любому разносторонне образованному человеку это ясно_видно. Благодарю за ответы в теме.
  5. Враньё. Таких научных публикаций полно (сами ищите). Вам не хочется слышать правду, и признавать весь ужас происходящего: с вами, с ближайшим окружение, человечеством в целом. Вам нравится жить на руинах иллюзий. Что это? Трусость? Слабость? Бионегативность? Некрофилия (в психофилософском понимании)? Всё вместе?..
  6. Не знаком с данной книгой, но удивлён такому совпадению. Хотелось бы добавить, что в России крайне много людей с психопатией и социопатией. По другим "болезням" не намного лучше, но обозначенные просто-таки бросаются в глаза. От детсадов до кабинетов больших начальников. Честно говоря, после сделанного вывода о тотальной генетической деградации человечества в свете событий последних лет, моё состояние можно назвать шоковым. С нами со всеми творится какой-то инфернальный ужас, а большинство даже не догадывается что происходит.
  7. Я увлечённый поклонник таких дисциплин как нейрофизиология, психиатрия и психология. Мне довольно трудно общаться и наблюдать за людьми, когда ясно вижу их психические ненормальности. Понятно, что норма у каждого своя, но есть и сухие факты, статистика. Полагаю, ни для кого не секрет, что пандемия психических болезней манифестировалась в середине XX века, где-то во время "Сексуальной революции" (хиппи). Её катализатором, я уверен, послужили две чудовищные мировые войны. И до сих пор человечество не то что не оправилось, а всё стало в разы хуже. Я жил в трёх частях света: развитой Запад, Россия, Ю-В Азия. Не заметить одну и ту же проблему на всё человечество в моём случае было невозможно. В каждой стране, на каждом континенте доля людей имеющих психическую ненормальность от лёгкой до неподдающейся маскировке, процентов 80-90. Лёгкие это расстройства личности (психопатии), неврозы, депрессии, циклотимии и т.п. Тяжёлые - от биполярки до какой-нибудь лютой формы шизофрении. Вопрос более грамотным чем я людям. В 1970х дёрнули стоп-кран научно-технического прогресса, перестали осваивать космос с той же прытью, затормозились внедрения запатентованных инновационных изобретений, наука встряла и пошла по эволюционному черепашьему пути. Является ли пандемия психических болезней - по сути генетическая деградация человечества - причиной сильного торможения научно-технического прогресса и нынешнего "Великого Сброса" (The Great Reset)? Ханс Клюге, биг босс ВОЗ, в интервью Евроновостям недавно сообщил, что до Ковид-19 на Земле каждый 6 человек имел психическую болезнь, а проблемы психики вышли на первое место по причинам инвалидизации.
  8. Обрезание, конечно, является психотравмирующей процедурой, но для возникновения психической болезни необходим основной её компонент - генетическая предрасположенность, а конкретнее - негативная мутация. Такие штуки появляются и накапливаются в родовой генетике по разным причинам, которые сводятся к одному - ВЫБОРУ пути деградации, попранию правил жизни, запретов, заповедей. Во времена Бенедикта Огюстена Мореля очень многое из нейрофизиологии было неизвестно, а тем более по генетическому аппарату. Современные учёные обладают богатейшим набором разношёрстных фактов, свидетельствующих о двух компонентах психической ненормальности (болезни) - А) генетическом и Б) социальном. Как-то давно смотрел передачу о людях, переживших сильное землетрясение в младшем детском возрасте. Некоторые выросли с депрессивно-тревожным расстройством, а то и с болезнями похуже. Были и те, кого засыпало обломками здания, кому ампутировали ноги. В дальнейшем эти люди остались вменяемыми, чего-то достигали. Одна из героинь передачи стала паралимпийской чемпионкой. Поэтому, можно сделать логичный вывод, что обрезание является триггером, детонатором той бомбы, что с рождения заложена в человеке.
  9. Здравствуйте. Начитался исторической литературы на тему Моисея. Очень всё противоречиво, и остался неясным вопрос о сходстве Моисея с фараоном Эхнатоном и жрецом Осарсифом. Грубо говоря, нужен чёткий ответ связан ли Моше с этими историческими фигурами и каким образом?
×
×
  • Create New...