Jump to content

Клодий Пульхр

Пользователи
  • Posts

    375
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Клодий Пульхр last won the day on July 17

Клодий Пульхр had the most liked content!

1 Follower

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Символизм, философия, графический дизайн, история, субкультуры

Recent Profile Visitors

863 profile views

Клодий Пульхр's Achievements

Местный житель

Местный житель (4/5)

91

Reputation

  1. Человек далеко не самодостаточен, что доказывается необходимостью использования самых разных механизмов: автомобили, погрузчики, буровые установки и т.п. Идеи же трансгуманизма подразумевают при достаточном уровне технологий, интеграцию подобных механизмов в человеческое тело. И трансгендерство здесь лишь первый шаг, к эпохе трансгуманизма. О самодостаточности вообще говорить не приходится..ни в физическом плане, ни в плане эмоциональном. Мы во всех смыслах слишком зависимы от окружающей действительности. Однако, в трансгуманизме я вижу и величайшую угрозу человечеству. Как и в генетике. Давайте к примеру возьмем генетику. Недавно научились редактировать геном. Не за горами время, когда мы сможем модифицировать людей. Делать их сильнее. Быстрее. Умнее. А кто сможет позволить себе такие операции? Правильно. Богатые. И богатые станут ещё могущественнее. Воцарится эпоха, подобная той, когда на Земле жили неандертальцы и люди разумные. Тогда неандертальцы вымерли. И когда появится гомогенетикус вымрем уже мы..те кто не смог позволить себе эту операцию. Тоже самое касается и бионических технологий, как я это вижу. И всё это совершенно неизбежно. Ибо ещё никому в истории человечества не удавалось полностью остановить научный прогресс. А общество и идеи всегда перестраиваются и адаптируются к новым технологиям.
  2. Курить сигареты тоже противоестественно. Это не нужно организму. А ещё противоестественно стричь ногти, бриться и т.д. и т.п. Но когда появилась возможность, то мы воспользовались этой возможностью. Не все. Так же и со сменой пола. И тут встаёт вопрос: а что естественно? По моему естественно всё то, чего мы желаем.
  3. Понял. Нуу..такое себе.. Для меня поэзия -это рифма. Если есть рифма, то все правила соблюдены )) и плевать на ямб, хорей и пр. Имхо конечно )
  4. Сколько раз пытался понять цимус хокку, но видимо это за пределами моего разумения )) это что-то типа белого стиха?
  5. Природа - это не что-то персонифицированное. Мы и есть часть природы. И если кто-то решает стать трансгендером, то будучи частью природы, он и выражает её прихоть, таким способом. Это раз И во вторых, борцам с лгбт, стоит задуматься: а нужно ли заставлять таких людей мимикрировать под "нормальных" или всё же дать им определённую свободу, что бы было видно, кто есть кто? Пы.Сы. Чужие свободы для меня - священны. Но не люблю когда чужие свободы ущемляют мои. В этом смысле, я против парадов лгбт.
  6. Вспомнились слова бога, обращённые к Еноху (дословно не помню): -ты не просил у меня ничего кроме знаний, и потому я услышал тебя, и вознагражу тебя.
  7. Масон экспериментирует с трипами )) Это просто находка для журналистов
  8. ну не знаю. известные люди всегда окружены мифами. Например Ньютон и его яблоко. Или Менделеев и его таблица, которую он якобы увидел во сне. Это же тоже всё мифы )
  9. Нет, не в курсе Мне кажется что для сновидений, его рассказы слишком последовательны и рациональны в определённой мере. Да и что же, сны должны быть обязательно мрачными? )
  10. Понял ) прошу прощения, если что.
  11. Очень рекомендую послушать совершенно шедевральный рассказ Лавкрафта "Безымянный город", озвученный гениальным Vartkes'ом: Часть 1. https://www.youtube.com/watch?v=LZtO2u1IdZQ Часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=Cc1A87RkCI8
×
×
  • Create New...