Jump to content

Митра

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Митра last won the day on August 24

Митра had the most liked content!

Community Reputation

9 Обычный

About Митра

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

79 profile views
  1. Посмотрите на иконографию в музыкальном видео, нужно передать суть, не мешая работе. У кого есть глаза и уши, тот увидит и услышит. Я скинул с плечика Изиды краешек покрывала, но кружевной пеньюар снимать не стал. И не забывайте, печенью Прометея я всегда могу стать, и торопится с этим не стоит.
  2. Профанская зодчиская работа о Солнце. Очередное приветствие, уважаемые братья и сестры и те, кто ими не является. Хотел окончить свои зодческие работы повествованием о Сатурне, но без раскрытие Солнечных таинств, работа остается незаконченной, а любую работу нужно доводить до конца. Солнце нас греет, дает жизненную силу, но за это благо оно берет дорогую цену. Солнце – это великолепие внешней формы, если Сатурн — это суть вещей, то Солнце является ее формой. Но под золотым лучистым великолепием скрывается неприглядная тайна. Солнце, “несущий свет”, и несмотря на то что оно дарует живитель
  3. Приветствую всех, уважаемые братья и сестры и те, кто ими не является. Я опечален отношением братьев к своей персоне. Потому эта зодческая работа будет последней. Но в назидание братьям я скину край покрывала, с плечика Изиды. Как устроен мир? 1) Он базируется на 3 китах, и имя им технология, технология и еще раз технологии. Забудте про магию, мистику и инопланетян. 2) Мир — это театр, постоянная реконструкция событий, будь то Титаник, или близнецы. В соответствии с грандиозным планом. Имя этому плану – проект Великий Архитектор, а символ его наугольник и циркуль с литерой G. Э
  4. Именно, масоны что делают? работают.
  5. Парни вот честно, тема о вечности а тут такой срач устроили, флуд и срам. Давайте кольцевать все это. Честно говоря у меня на душе чувство внутреннего стыда. Мне очень стыдно за этот дурдом.
  6. Опять, каждый, сам для себя, опять к каждой букве знак.
  7. Честно говоря я в шоке, пришел на форум к продвинутым масонам, один спрашивает что значит работать над собой, другой что такое зрелость, что такое суть. Ведь люди со стороны видят этот дурдом. Вы счас увлечены. Потом пройдет время, остынете, и подумаете какую чушь мы тут писали.
  8. Вы фразу обрезали потому и непонимаете, я вставил целиком. "А фишка тут вот в чем, а что если работать и развивать себя не во вне (игры, искусство, финансы) а внутри? Познание собственной сути, (тоже труд и немалый), и память о нем тоже остается, пусть даже и в неосознанной части. И работая над собой человек из рождения в рождение преумножает свою зрелость, и способность к различению." Если вы послову вырезать станете то вообще ничего понятного неостанется. Развивать, растить, расширять свое ядро личности, так понятно? А то что фраза "работа над собой" ничего не говорит для вас я уже понял. Т
  9. Парни ну вы чё? Слова по одному из контекста уже выдираете. Про зрелость пояснил, что это наработанное состояние души, а вы мне все про гордость. Вырезайте каждое слово и ставьте знак вопроса, с негодованием, так проще будет. Скоро каждую запятую как смертный грех считать начнут.
  10. Я выше писал, вы невнимательны . "А фишка тут вот в чем, а что если работать и развивать себя не во вне (игры, искусство, финансы) а внутри? Познание собственной сути, (тоже труд и немалый), и память о нем тоже остается, пусть даже и в неосознанной части. И работая над собой человек из рождения в рождение преумножает свою зрелость, и способность к различению."
  11. Мозги — это счетная машинка (упрощенно), а способность к пониманию — это зрелость души, психологический возраст(упрощенно). Это и есть зрелость, опытность, в моем понимании.
  12. Прощаю, я не блуждаю, мне приписали гордыню и бог весть что. Ну а про структуру связей в предложении, академий я не заканчивал, изъясняюсь просто, но от всего сердца. "Письменность же порождает пространство смыслов и понимание его требует усилий и тренировок, а не "вдыхания"..." - заблуждаетесь. Тренировками качают мускулы, мозги, а не способность к пониманию. Понимание это зрелость, про что вам я и говорю(а не качалка). Ребенок не разумеет в силу возраста, и вы меня так же не разумеете в силу своего психологического возраста. Про эту опытность я и говорил.
  13. Очередное приветствие, уважаемые братья и сестры и те, кто ими не является. Хочу закончить свое повествование о еде для духа и для разума. И так продолжу… В первой части своего эпоса я постарался изложить формирование моих гастрономических пристрастий, и о впечатлениях о этих яствах. Во второй части хочется затронуть тему лайвхаков (ныне модного слова), по выбору с продуктовых полок продуктов (по моему скромному мнению, не претендующем на истину). 1) Секрет номер раз. Как это не парадоксально, продукты нужно выбирать зрелые, чем старше, тем лучше. Этот парадокс, я для себя объяснил п
  14. Душевное спасибо, это проба пера, люблю манеру изложения с легкой иронией, чтобы небыли такой серьезности и скуки. Был не уверен, что кто-то примет и поймет. Спасибо.
×
×
  • Create New...