Jump to content

5TALKER

Пользователи
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Хороший

About 5TALKER

  • Rank
    Частый гость

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну так относительно чего геи и лесбиянки не являются нормой? Они же об этом и спросят.
  2. https://www.youtube.com/watch?v=_ZKzyqUuJeU Это каким нибудь боком к обучению человека отношение имеет?
  3. Ну вот так ясно. Иначе бы ещё хрен знает сколько времени прошло прежде чем у нас подобная мысль оформилась. Но это вроде как и сейчас присутствует. Но как ни странно при наличии всей необходимой информации мы всё ещё хотим... Если рассматривать общество как двигатель то хрен поймёшь что в нём не рабочее, в данный момент. Взрослые спят и хотят чтобы никто им не мешал, это пожалуй единственное верное объяснение всей картины. Тоже не плохо сказано, разве что не могу представить кто это понимать должен. Биполярку можно сравнить с авто застрявшим в грязи. Облегчим вес авто выйдем,
  4. Это для вас самоидентификация просто фигня которую можно распознать как помеху и обойти, а может мало знакомая проблема. Для обывателей на мой взгляд проблематично создать диалог на тему "как, зачем, о чем" люди думают, нету даже чёткого осознания тем тех диалогов которые возникают. Или о чём там по вашему в предисловии "Структура магии" написано.
  5. Я вот слышал что если одеться в правильную одежду то это добавляет уверенности в собственном профессионализме. А вот на мой взгляд самоидентификация в принципе мыслить мешает, ограничивает. Вероятно разум на то и чистый что самоидентификацией не страдает, нужно научиться её выключать сразу по возникновению.
  6. Меня это достало в плане невозможности начать обсуждение с любой точки в направлении решения.
  7. Не могут контролировать отрицательный опыт из-за нелюбви к нему, правильно?
  8. Ну вот у некоторых руки и ноги атавизм, у кого то язык. Это на первый взгляд, но начинается всё из сознания.
  9. Да, считай заново людей разговаривать научить.
  10. Что то человек вкладывает в слово "благополучие". Впрочем из чего оно состоит обычно не думает считая что нужную картинку лепить можно из чего угодно. Точнее просто лепит из чего попало, видимо потому что делать больше нефиг. Не знаю кто лучше наркоман или Вовка которому "и так сойдёт". Мы либо умеем в благополучие здесь и сейчас чтобы вместе безопасно двигаться в нужном направлении, либо не с кем и будущее обсуждать. Нам больше коммунизмом мозги не промоешь, надоело.
  11. Способность ходить по воде, а не только вдоль стенки Окружающие нас люди меняются, мы меняемся что так же влияет на других людей. Всё в целом нормально, нужно просто какое то хорошее общее направление, вера во что то. Не понимаю задачи типа "улучшить", разве что "починить".
  12. Бесполезная исправительная система, наказывает лишением свободы тех кто и так нихрена не понимает что такое свобода.
  13. Сколько всякого бесполезного барахла человечество уже тянет. Так что пора обсудить чем человечество угробит себя в действительности, потому что мы уже начали догадываться что окружающий нас мир лепит из нас не то кем мы хотим быть. И ненависть будет лишь возрастать, при той системе которая заставляет тянуть то что никому не нужно, это обсуждение пока ещё вялое, но дровишки вскоре найдутся.
  14. Быть способным следовать морали, а потом куда душе угодно. Этика по моему давно не развивается и попросту бесполезна.
×
×
  • Create New...