Jump to content

5TALKER

Пользователи
  • Posts

    145
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

5TALKER's Achievements

Частый гость

Частый гость (2/5)

19

Reputation

  1. В данный момент нету в культуре осознания того что что то вообще было передано государству, и то что каждый вправе забрать это назад послав эту игру лесом. С ИИ всё пойдёт по тому же сценарию, урок же не выучен. Никто не планирует то каким образом придётся прерывать очередной сценарий который внезапно перестанет нравится когда система управления вновь будет захвачена чем то враждебным. Нету и шанса что с текущим мировоззрением будет что то по другому.
  2. После получения общего образования каждый человек должен будет иметь представление о том как из вчера было построено сегодня, начиная с каменного века. И конечно же об ошибках будет знать. Такое учение тянет на истинность?
  3. Гражданам конечно же есть чем заняться если их не напрягать пытаясь обязать платить за воздух и осадки. И меньше случаев будет когда дерево неожиданно выросло, завалилось на линию из-за ветра и пол деревни выгорело дотла. Отдельная тема о том чем им заниматься. Нету общего представления об этом прекрасном далёком, на что оно хоть похоже. А вообще все эти разговоры о будущем всё чаще становятся способом мошенничества, отложенная награда, как пенсия в России. Если в стране проживают разумные граждане значит планировать будущее они умеют сами, и с их ценностью спорить государству опасно. Кажется это тоже само собой ожидается как научатся планировать так сразу, если бы кто то что то дельное в этом понимал оно бы уже работало и преподавалось.
  4. Меня тут жуть как пекло хотя бы мягко накатать о том почему мне не нравится куда мир катится тупея от современной техники которую люди используют ради хрен знает чего в основном, но как я понял что все находятся просто в ожидании что какое то ближайшее поколение само собой к этому дурдому адаптируется. Проблемы в воспитании верно, нужно как то заняться этим, понять что мы не получаем свалив от природы и восполнить утерянное, в противном случае результатами такого развития будут заниматься все чаще психиатры или следователи. И с какой стати должна происходить трансформация, достигнем определённого состояния и может поймём:
  5. Понимаю. Все равно каждому случаю нужно будет отдельное рассмотрение не по шаблону, так что наверное вопрос более не имеет отношения к масонству.
  6. Жесть начинается когда у кого то дети начинаю заявлять родителям что не хотят быть мальчиком или девочкой, но вместо того чтобы у родителей кукушку проверить по какой то причине психолухи вешают проблему на слабых, видимо по привычке, а то как же может быть неправ тот кто деньги приносит, на образцового гражданина бочку катить что ли. Вот об этом думаю когда пишу что никто честно разбираться не стал. Как именно был отброшен вариант с тем чтобы вышвырнуть из головы шаблонное мышление и стереотипы почему то узнать негде, ну или хотя бы признали бы что он существует пусть это и сложно вероятно из-за недостатка понимания психики. Просто сменить пол чтобы иметь возможность жаловаться на то что вокруг сплошь невежды которые нифига тебя не понимают, задают тупые вопросы, и не способны видеть мир хоть немного иначе чем привыкли. Если бы этого не было заметно то тогда действительно могло бы остаться лишь желание поиграть роли противоположного пола и никаких жалоб на собственное тело.
  7. Подарок или оплата, от чего граница начинается за которой проституция сказать невозможно, чего то не хватает. А государств вообще никаких нету если до конца разбираться, в государство поиграть можно, и никакой свехценности оно не несёт кроме того чтобы порядок и более менее свободное развитие обеспечить на сегодня, учимся быть обществом цивилизованным. Вроде как ясно что нету смысла идентифицировать себя иначе чем человеком в большинстве случаев, но если вернуться к теме форума то можно предположить что что то пошло не так. Не то чтобы кто то лжёт о том что некоторых людей на теме своего пола заклинило плюс большинство из которых в операции по "смене" не нуждаются не зная о своей проблеме, но никто и разбираться не стал по честному в том как это получилось. Отличная мысль тогда пришла приплести что нибудь лишнее вроде трансгуманизма, стоило пошире посмотреть на то что мы обсуждаем Молодец!
  8. Возможно всё, а толку то... У людей есть время, прямо как в фильме, жаль в суд не подашь на тех кто его фактически отнимает.
  9. Так до сих пор и не получается объяснить людям что для гетеросексуалов отличной от своей сексуальной ориентации по умолчанию не существует. Даже не верится что есть то что может заставляет людей проявлять столь враждебное отношение из-за отличной ориентации либо даже очень конкретной ориентации, в какой области науки на это вообще более менее понятный ответ есть. В том то и дело что информацию нужно иметь о том что требуется для воспитания мальчика или девочки, и уж если ребёнку кто то замещает отца играя роль, то ребёнок должен это понимать, чтобы у ребёнка ничего в башке не смешивалось лишнего. А то в зрелом возрасте доказывать людям что им надо уметь всё по своим местам раскладывать, хрен найдёшь с чего они вообще начать способны это делать.
  10. Если бы кто то просто от нежелания поступал иначе, но смотрят ровно туда куда смотрят.
  11. Нужно что то правильное в основы общества заложить, и это не имеет отношения к истории которая у Руси так себе и не несёт ничего важного для её современного населения, разве что как то вылезти из такой истории пора уже. Впрочем для того как делать не надо у нас всегда отличные примеры находятся, может пойдёт на пользу. В правах никого ущемлять не стоит, но нужно чтобы те кто занимается воспитанием детей имели представление о том как выглядит обычная семья с отцом матерью сыновьями и дочерями, братьями, сёстрами. Прекрасно, эта информация много места в башке не занимает, рассказать об этом лишний раз не сложно. На бумаге гладко как обычно. Там где то в соседней теме Скептик про понимание написал. Но даже если люди умеют государством пользоваться здесь разговор скорее о том почему некоторое группы людей друг другу не доверяют. В простой ситуации где нужно чуть обратить внимание целого общества, а не только какой то части ярлычок вполне вариант, легко надеть легко снять, впрочем забудем раз не нравится. Напомню только что гетеросексуалам вообще неинтересно то что где то у кого то что то бывает подругому, и они не думают о том что могут воспитывать кого то с отличной ориентацией, но заранее об этом их особо подумать не заставишь.
  12. Ну вот, и как давно эта мысль начала появляться в умах.
×
×
  • Create New...