Jump to content

Adaell

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

1 Follower

About Adaell

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Красивая метафора. Я, иногда, представляю что человек - это призма. Что фашисты, например пропускают коричневый цвет лучше, чем другие цвета, защитники природы - это люди, которые лучше всего пропускают зелёный, например. Что если человек повернулся не той гранью к источнику света (не своим делом занимается), то и пропускать он будет далеко не весь свет, не сможет использовать свой потенциал. Только непонятно где источник...
  2. А почему ВЛР не признаёт Великую Ложу Украины? И что там с Великой Ложей Беларуси? Её кто-то признаёт? Она существует? У меня такое ощущение, что просто жёлтые украинские/белорусские СМИ забросили фейк о создании Великой Ложи Беларуси, и никто её нигде не объявлял, она существует лишь в этих фейкньюз и в головах тех, кто повёлся.
  3. Реинкарнация существует, отбракованные души выбрасываются на задворки вселенной и вечно там торчат, в пустоте, в невозможности даже двигаться. А нормальные души реинкарнируются на земле. Такое предположение можете прокомментировать?
  4. Ладно, фиг с ними, со всякими второстепенными вопросами. Главное, что меня интересует: как своё предназначение узнать? Как узнать, чё от меня В.А.В. хочет? Это, при вступлении в масоны, нужно завещание духовное писать и воплощение этого завещания и есть цель жизни? Это и есть то, чё В.А.В от меня хочет?
  5. Здравствуйте, пока ещё не братья, масоны. Почитал немного инфы в инете, про вас, несколько вопросов появилось: 1) Вы работы проводите, раз в месяц, в ложе (в разных ложах, наверное, разная частота проведения работ, но не суть) а какую зарплату за это великий архитектор вселенной платит ученику, подмастерье, мастеру? Не в деньгах, конечно, а в переносном смысле. 2) На работах какие-то пароли произносят, а если эти пароли в одиночку произносить, без других масонов, перед лучезарной дельтой, например, то будет бонус к зарплате? Если я лучезарных дельт везде понатыкаю, - в комнате, на рабочем
×
×
  • Create New...