Jump to content

НК

Пользователи
  • Content Count

    618
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by НК

  1. Брать хороших людей и делать их лучше.
  2. Позвольте поинтересоваться, от куда Вы взяли такие данные по поводу мнения "большинства Христиан"?
  3. И тебе не хворать, драгоценный ты наш. Ну что тут сказать, каждый сам выбирает свою судьбу, а смерть сделает всех снова равными и воздаст всем нам по деяниям нашим. А в остальном всё сказано задолго до нас - смысл - он для каждого свой. Для кого - то - высшая цель, для кого - то - сам процесс. Те, кому всё надоело, часто идут в различного толка духовные учения, секты, и прочие объекты внецерковной духовной жизни. И только тебе решать, в какой "автобус" ты пересядешь на следующей станции и, по мнению многих, разные "автобусы", вполне вероятно, всё же, "привезут" тебя к разным "конечным"...
  4. Хотя и подозревал, что весь чай в пирамидках - происки иллюминатов, да.
  5. Если увидите в продаже сей шедевр - прошу кинуть мне весточку. Такого чая я ещё не пивал.
  6. Здравствуйте. По одному этому вопросу (ответ на него был благосклонно дан ув. ДМ выше), можно судить о том, что Вы не удосужились пока что ознакомиться с основной информацией о Масонстве как таковом. Рекомендую Вам этим заняться и да найдёте Вы ответы на многие свои вопрошения.
  7. А какой смысл мне кидаться диагнозами? Я этого человека не знаю. Не представляю себе, что у него в сознании творится и вряд ли когда - нибудь узнаю - тут наблюдать нужно. А вот ты, я заметил, не прочь наброситься с кулаками, я и не осуждаю. Только вот в непоследовательности обвинения в данном случае - сами по себе непоследовательны. Ну вот не имею я привычки резко высказываться о ком-то незнакомом мне, а особенно в Интернете. Так что успокойся, всё нормально
  8. Может быть и расстройство, но, вполне возможно, просто богатое и навязчивое воображение. При том, откровенно говоря, качество то это - не такое и плохое - если уметь всё же затыкать его иногда в рамки разумного.
  9. Интересные у Вас знакомые имеются, мне не так повезло - ни одного с подобными заскоками в реальной жизни не встречал. Лишь в Интернете - навалом. Потому склонен полагать, что большинство - шутники и одиночки - домоседы.
  10. Презабавно. Жаль, что бессмысленно и избито. При желании конспирологических версий можно и больше насочинять - как выяснилось, большого ума для выбора сего пути не требуется, скорее, он даже мешать будет.
  11. Уместнее действия и придумать сложно.
  12. Ну, как говорится, не будем показывать пальцем
  13. Знаете, господа, чем дольше здесь нахожусь, тем меньше понимаю, о чём идёт речь в подобных обсуждениях...
  14. Кажется, мы с ув. Raul немного разошлись в обсуждении не по теме В любом случае, прошу прощения у всех, кому это может доставить неудобства.
  15. Это безусловно очень красиво! Хотелось бы там когда нибудь побывать
  16. Я уже неоднократно упоминал, что я резко против популяризации, "парадов" и прочего.
  17. Вы безусловно правы, я зря развязал тут этот разговор, тем более не соответствующее заявленной теме обсуждения. Но некоторую "пищу для размышлений" в виде нескольких научных исследований и одного видео, где всё это кратко освещается, я Вам, всё таки, предоставлю - в личные сообщения. Сим закрываю этот разговор.
  18. А Вы не заметили сарказма в этом моём ответе Вчитайтесь немного, и, я уверен, просмеётесь
  19. 1. "Я никогда таких людей братьями не назову и руку не пожму." - имеете право. Это Ваше личное мнение. 2. "И мне честно говоря очень жаль, что по вашим словам и в масонстве встречаются представители этих меньшинств." - во всяком случае, ограничения по этому признаку, во всяком случае, официального, нет. Но не думаю, что таких много. Ведь если братья ложи не готовы работать с кандидатом, его не примут в любом случае. 3. "Сегодня, к примеру их меньшенство, а завтра будет большинство, потому как либерально настроенные "судари" порицают здравый смысл, а извращения пестуют." - надеюсь, "либерально
  20. Я так не считаю. Я не могу ни в какой степени способствовать поощрению, ведь я просто на эту тему либо вообще ничего не говорю, либо озвучиваю общеизвестные факты, как в своем прошлом ответе. У меня нет собственного субъективного мнения по этому вопросу, ведь он меня не интересует. Я и ввязался то в это обсуждение лишь чтобы понять, почему Вы испытываете ненависть к людям, которые на Вас ровным счётом никак не влияют.
  21. Ну что ж, вчера с вечера я сознательно сделал из себя врага народа путём публичного отказа в ненависти гомосексуалистам, так что буду и дальше держать ответ. 1. "Как это нельзя утверждать, что педерастические наклонности влияют на внутренний мир негативно?" - ну вот так вот, нельзя. Нет, разумеется, Вы можете утверждать всё что угодно, только вот насколько эти рассуждения будут близки к истине? - Вопрос... 2. "По вашему мнению педерастия влияет на внутренний мир позитивно?" - по моему мнению, подобные предпочтения человека, в случае если они не сопряжены, как иногда бывает, с отклонениями, явл
  22. Вы абсолютно правы, я немного погорячился, простите. Воистину во многих словесных конструкциях на заборе смысла и последовательности намного больше чем в подобных приведённой здесь теориях.
  23. Грубовато, сударь. Ведь, вполне возможно, что отрывок может касаться и Вас.
  24. Поведайте же, каковы Ваши тайные словесные конструкции?
×
×
  • Create New...