Jump to content

НК

Пользователи
  • Content Count

    618
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

НК last won the day on August 12 2019

НК had the most liked content!

Community Reputation

374 Очень хороший

6 Followers

About НК

  • Rank
    Идущий к Свету
  • Birthday September 22

Контакты

  • Сайт
    Профиль ВКонтакте, ранее принадлежавший мне, больше мне не принадлежит.

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Масонство, История, Самосовершенствование, Философия

Recent Profile Visitors

1,322 profile views
  1. Брать хороших людей и делать их лучше.
  2. Позвольте поинтересоваться, от куда Вы взяли такие данные по поводу мнения "большинства Христиан"?
  3. И тебе не хворать, драгоценный ты наш. Ну что тут сказать, каждый сам выбирает свою судьбу, а смерть сделает всех снова равными и воздаст всем нам по деяниям нашим. А в остальном всё сказано задолго до нас - смысл - он для каждого свой. Для кого - то - высшая цель, для кого - то - сам процесс. Те, кому всё надоело, часто идут в различного толка духовные учения, секты, и прочие объекты внецерковной духовной жизни. И только тебе решать, в какой "автобус" ты пересядешь на следующей станции и, по мнению многих, разные "автобусы", вполне вероятно, всё же, "привезут" тебя к разным "конечным"...
  4. Хотя и подозревал, что весь чай в пирамидках - происки иллюминатов, да.
  5. Если увидите в продаже сей шедевр - прошу кинуть мне весточку. Такого чая я ещё не пивал.
  6. Здравствуйте. По одному этому вопросу (ответ на него был благосклонно дан ув. ДМ выше), можно судить о том, что Вы не удосужились пока что ознакомиться с основной информацией о Масонстве как таковом. Рекомендую Вам этим заняться и да найдёте Вы ответы на многие свои вопрошения.
  7. А какой смысл мне кидаться диагнозами? Я этого человека не знаю. Не представляю себе, что у него в сознании творится и вряд ли когда - нибудь узнаю - тут наблюдать нужно. А вот ты, я заметил, не прочь наброситься с кулаками, я и не осуждаю. Только вот в непоследовательности обвинения в данном случае - сами по себе непоследовательны. Ну вот не имею я привычки резко высказываться о ком-то незнакомом мне, а особенно в Интернете. Так что успокойся, всё нормально
  8. Может быть и расстройство, но, вполне возможно, просто богатое и навязчивое воображение. При том, откровенно говоря, качество то это - не такое и плохое - если уметь всё же затыкать его иногда в рамки разумного.
  9. Интересные у Вас знакомые имеются, мне не так повезло - ни одного с подобными заскоками в реальной жизни не встречал. Лишь в Интернете - навалом. Потому склонен полагать, что большинство - шутники и одиночки - домоседы.
  10. Презабавно. Жаль, что бессмысленно и избито. При желании конспирологических версий можно и больше насочинять - как выяснилось, большого ума для выбора сего пути не требуется, скорее, он даже мешать будет.
  11. Уместнее действия и придумать сложно.
  12. Ну, как говорится, не будем показывать пальцем
  13. Знаете, господа, чем дольше здесь нахожусь, тем меньше понимаю, о чём идёт речь в подобных обсуждениях...
  14. Кажется, мы с ув. Raul немного разошлись в обсуждении не по теме В любом случае, прошу прощения у всех, кому это может доставить неудобства.
×
×
  • Create New...