Jump to content

Фарух

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About Фарух

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/06/1987

Recent Profile Visitors

197 profile views
  1. Кстати, у вас частенько веб-сервер "падает". Можно хостинг поменять на заграничный.
  2. Да-да, ведущие системные аналитики через одного недалёкие. Согласен. Я понимаю, что респираторный вирус не способен зачистить планету от сапиенсов с акцентуированной на разрушении, смерти психикой. Человечество выродилось на генном уровне, и в условиях революционных темпов технического прогресса санацию решили провести на 200 лет раньше. Процесс "взрывного" вырождения начался в 1913 году с начала финансирования безумных истероидных феминисток с "бардаком" в трусах (содомитокк, LGBTQ и т.п.). И вот к 2020 году многие подопытные перестали рожать или рожают по 1-2 ребёнка, что с учётом статистич
  3. Пандемия COVID-19 - это санация планеты, где санируемыми выступает 99,999999% человечества? Выдержка из опубликованных, но непонятных непосвящённым, планов: https://www.youtube.com/watch?v=hd5G9e8qMB0 (Нео базарит с великим психопатом вселенной о будущем человечества, "Матрица Перезагрузка" 2003год). Прошу не строить из себя крутых умножадных безэмоциональных психопатов (вы тут только так, с великоинтеллектуальной спесью и язвительным отношением, и общаетесь) и выдать хотя бы резервные сценарии на случай срыва процессов санации. Приведу пример срыва - в пылу гражданской войны кто-то высокопост
  4. Где почитать про завоевания семитами азиатских царств? И про Шумер хотелось бы подробностей. Особенно про наводнение.
  5. Отторжение Системы и её рабов на психическом уровне - 100%. Отшельничество без религиозности - самый последний шаг на волю. Ребус "Человечество не в порядке" - это лучшая задача для спасителя человечества. Велико и его разочарование. Спасать нечего, нужно перезапускать. В рубке корабля другие. Какая грандиозная ответственность на семитах - возродить былое величие Земли! Либо истребить жизнь полностью. Вот он тяжкий "крест" эгоиста - перешагнуть через себя и волей сознания пойти на шаг, полный истинной Любви.
  6. Спорить поздно. Проект спасения всего человечества явно как ширма. Возродить популяцию чистых землян было бы разумным и полным истинной любви поступком. Оставить города как склады и уйти в лоно Природы. Был такой чел, Жак Фреско. Проект Венера разработал. Мутноватый, конечно. Больно Жак фанатичен.
  7. Сбой в Матрице, порождённый отлётом в мир иной наших кукловодов. Это и будит козликов. Они чуют, что мир стал не в порядке и бегают по руинам своего прошлого. Ссыкуны! Выйдете в лес, в горы. Там ваш Дом, там ваш бог.
  8. Бойся параноиков, сотрут в порошок любого босса/мужа/друга. Они гении сюжетов. Их мышление противоположное твоему. Объёмное, поэтическое, раздробленное. Ты хороший прозаик и психически молод.
  9. Проект "Лазарь" бы помог, но кто гарантирует наличие биосферы посли жесткача? К тому же не имеет смысла спасаться семитам и плодиться по новой. Они помогут новым людям, сами канут в истории. Стерелизация нужна, если они такой проект рассматривают. И санация Земли без огромногл вреда биосфере. Например, как в городе Paradise на северн Калифорнии.
  10. Мы самоликвидируемся в любом случае. Семиты поняли, что их поимели. "Боги" улетели с планеты и апокалипсис случится сам собой. Переучить семитов не выйдет. Повреждённые стволовые структуры мозга самца человека закрепились в генетике. Сами себя они не уничтожат, просто физически не смогут. Все мужчины у власти двуполы. Внешность мужика, а мыслит как женщина и потому играючи манипулирует здоровыми мужчинами, которые таких простых вещей не понимают и ловятся. Они заморили коренных землян и к концу поняли, что будет грызня промеж своими, в ходе которой случится типа апокалипсис. Никто нас спасать
  11. После префронтальной лоботомии, возможно, начну.
  12. Эгоизм - это непринятие порядка там, где он сейчас находится. Эгоизм на глобальном уровне перестраивает не что-нибудь, а порядок этой Вселенной. Мы строим свою вселенную внутри имеющейся. Взяли на абордаж и делам из парусника звездолёт. А так разрешено вообще?! Религии работают только внутри звездолёта. Он крупица и вот-вот будет раздавлена сапогом солдата - экс тракториста. И водка нам не поможет. Уроборос - это наше пророчество в одной картинке.
  13. Он может быть жрецом. В стаях шимпанзе, иногда, мудрый старик помогает молодому "альфе" подняться на "трон" и стать отцом и матерью для всех подопечных. Землянам это свойственно. Эти же стаи изгоняют эгоистичных альфа-самцов. Так же происходит в матриархальных стаях. Я сделал вывод, что современные самцы и самки поражены эритроцитарными антигенами и потому подвержены влиянию. Азия - источник популяции "кочевников" с IV(AB) группой крови. К слову, самой эгоистичной. Земная кровь одна на все цвета кожи - 0. Самая отдающая, самая аутентичная. Вспоминаю искажение фактов в сюжете фильма "Прометей".
  14. ВОЗ отмечает, с 2005 по 2015 гг больных клипической депрессией стало на 18% больше. Нашу шаткость выявляет анализ больших данных по миру во временной прогрессии. Бред же касается разобщённости. Объединение идейных людей крепче безыдейных родовых уз. С одним условием - совесть должна быть выжжена, а пепел выметен. Посмею прогнозировать естественный коллапс грандиозного колосса, чьи "звериные" ноги мы заменили протезами из глины и соломы. Закономерно и возобновление жизни на Матушке-Земле. Выживут сильнейшие телом и духом. "Пацаны в истерике, отлетают бумеры, отлетают мерины..."
×
×
  • Create New...