Jump to content

Raul

Пользователи
  • Content Count

    983
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Raul last won the day on October 22 2020

Raul had the most liked content!

Community Reputation

370 Очень хороший

2 Followers

About Raul

  • Rank
    Ветеран форума

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Recent Profile Visitors

1,101 profile views
  1. Я не понимаю всё равно чему вы удивляетесь? Я в качестве некой теории вынес своё зыбкое предположение по этой теме впервые, естественно сам не утвердившись в этом, сделал это с целью анализа, посмотреть реакцию и т.д.
  2. Чему вы тут удивляетесь? Если бы мы говорили с вами свободно и без незнакомой мне терминологии и той структуры которая в ней содержится, то вы меня прекрасно бы понимали. Я учебник по Логике то никогда не открывал, не говоря об остальном. А вы надели рамки и старались меня принудить к диалогу в таком ключе. Понятное дело, что образуется недопонимание при этом с моей стороны и как следствие этого с вашей. Так, что поговорили и ладно. Ваш "шкурный" интерес удовлетворён, я из этого вынес кое что тоже. Нет повода тревожиться.
  3. Вы и дальше интересуйтесь "внешним", а я дальше буду интересоваться "внутренним". У меня многое не вызывает интерес к тем вещам, которые вам интересны и наоборот. Все в итоге занимаются своим делом и пусть так и будет.
  4. Кроме "сопливых примеров", как по вашему, у меня других нет пока. Буду разбираться с ними и дальше, пока не пойму, что к чему. Вы то уже во всём этом разобрались как я погляжу. И что с этим всем делать собираетесь?
  5. Вы можете верить или не верить во что угодно. Я считаю так, как считаю и верю в то во, что верю. Я выдвинул свою гипотезу по этой теме, чтобы "прощупать" почву для моих дальнейших "исследований". Вы утвердились в своей грамотности, а я узнал нечто очень важное. Все в плюсе от этого. За это благодарен всем участвующим в дискуссии и за терпеливо разжеванную позицию каждого из вас.
  6. Так может быть такое по вашему или нет, если человек не видит реальной угрозы и в этом не ошибается, но его извещает внутреннее чутье о ней и он ей доверяет и спасает в итоге свою жизнь?
  7. Где здесь ошибка? По моему очень даже жизненно. Если дать власть низменному человеку, то он всё обставит возле себя и будет подтягивать всё к себе. Не согласны разве с этим? Пусть я и не буду затрагивать всех учёных, потому что это не правильно, а выделю одного из сотни хотя бы.
  8. Вы привели пример, который содержит в себе детали по которым вы можете оценить окружающую обстановку до происшествия. В том воображаемом помещении не было никаких факторов которые бы указывали на происшествие. Как бы вы узнали о приближающейся опасности в такой ситуации?
  9. Может быть и заблуждаюсь, что из себя представляет наука и её метод. Но знаю, что большая часть людей неисправимы, в том числе и те, которые находятся среди учёных. Вы вряд-ли будете отрицать тот факт, что если дурному человеку дать инструменты, среди которых есть и очень опасные и которыми он будет умело пользоваться, то такой человек рано или поздно создаст что нибудь очень вредное для людей, потому, что дурной сам себя ненавидит и соответственно ненавидит и всё человечество.
  10. Понятно. Но откуда тогда вы возьмете информацию которая вам подскажет, что с виду спокойная обстановка (как в примере который я привёл) в определённый момент без видимых причин станет моментально опасной? Интуиция на чем основана, откуда берет свои корни? Можно ли её измерить приборами? С научной точки зрения как это объясняется? Давайте сначала с сопливым примером разберёмся.
  11. Хорошо. Например человек стоит в определённом месте в помещении с высоким потолком. Никаких действий в помещении не происходит. Если рассуждать логически, то у этого человека не должно быть никаких поводов для беспокойства. Но, к примеру у этого человека в сознании возникает пронзительная мысль, что нужно как можно скорее уйти с того места где он стоит. Видимых опасностей для жизни нет, поэтому логически было бы правильно отвергнуть эту мысль и оставаться находиться там же где и был. Итог - человек не поверил в нечто неосязаимое и был раздавлен обломками строительного мусора который лежал долг
  12. Приведите пример, чтобы я дал более конкретный ответ, пока не совсем понимаю, что вы имеете в виду.
  13. Каким бы образом я не размышлял, я чётко осознаю к чему надо стремиться и от чего надо бежать. Поэтому остальное всё приложится. Все мы будем у "финишной" черты и тогда посчитаем кто реально чего достиг, сейчас об этом рано говорить.
  14. По вашему, я обязан благодарить их за то, что я живу сытым на этом свете и они ещё негодуют, что я и потрепаться время нахожу. По-моему это как раз и звучит подловато.
  15. Я про те процессы или их производные, влияние или задействование которых в связи с неполной информации о них, могут привести к плохим последствиям.
×
×
  • Create New...