Jump to content

Raul

Пользователи
  • Posts

    1,290
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Raul last won the day on June 2

Raul had the most liked content!

2 Followers

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Recent Profile Visitors

1,639 profile views

Raul's Achievements

Ветеран форума

Ветеран форума (5/5)

397

Reputation

  1. Пусть так, лишь бы не походить на вас и таких же как вы. Тем более не факт, что мои предки не владели этой и другой информацией, и я уверен, что они были не обезьянами)) Всему своё время, в любом случае прийдёт момент, когда всё раскроется и предстанет в очевидном свете. Мне торопиться некуда, я никуда не спешу, продвигаюсь так, как могу и мне этого достаточно. Живу в ладах с собой, стараюсь не причинять никому вреда, остаюсь верен себе во всём, искореняю оставшиеся пороки, так, что я без знаний об этих незначительных моментах о внешнем уже много чего достиг. Многие пробелы я смогу заполнить в будущем, а вот вы, к сожалению заполнить и усвоить важнейшие основоположения уже не сможете, потому как сделались невосприимчивым к этому и как брошенный камень будете всё глубже и глубже лететь в пропасть, пока не достигните самого дна.
  2. Ещё и африканские обезьяны... Нет, лучше пока я оставлю свободной для себя эту нишу знаний о происхождении человека. Всё равно от незнания такого рода я не понесу ущерба, в отличие от нахождения на той позиции, которой вы придерживаетесь.
  3. Ну вас и ваших потомков называть обезьянами я запретить не могу. Но меня и моих потомков прошу оградить от подобных оценок.
  4. Вы, я как погляжу не менее чем оракул, раз можете прозревать на миллионы лет. То есть, вы меня только, что обезьяной назвали и моих потомков, я правильно понимаю?
  5. Все они "хорошие парни", пока не проявляют активности в навязывании своих норм тем, кто не считает это нормой. Если эту черту переступают, то меняют свой статус на противоположный и тем самым по сути дают моральное право для различного рода противодействия, использовать это право или нет остаётся за выбором последней стороны. Дело в том, что много у кого сейчас может отлёживаться это самое "моральное право" как козырь в рукаве до "лучших времён" и тогда все эти чуждые движения могут понести колоссальный ущерб из за своих действий.
  6. Я отказываюсь верить, что мои предки были когда то обезьянами.
  7. Если бы речь шла не просто о любителях крыжовника, а о любителях например, поглощать крыжовник через ноздри, о филателистах собирающих марки в альбом из человеческой кожи, о сантехниках, которые встраивают кран вместо причинного органа, то сопоставление было бы аналогичным. А так, вы пытаетесь сравнивать несравнимое.
  8. Основная масса населения - это чуть более половины или всё население? В самом начале вы упоминали про качественное равенство текущего поколения и будущего, этот уровень вы имеете ввиду? Резюмируя, можно сказать, что есть некоторые знания, которые недоступны большинству. Их необходимо сделать доступными для основной массы с последующим усвоением массами знаний, после чего должен сработать системный эффект и тогда состоится переход да новый уровень, а там уже прогнозировать сложно, но откроются большие возможности для развития при этом?
  9. Имелось ввиду безнасильственно, исключительно с согласия и без дальнейшего порицания таких граждан по какому либо из их признаков. Наверняка ведь такие сообщества желают единения с подобными себе. В итоге к ним никто не лезет и они ни к кому. У себя в стране делай например, что хочешь, и пропагандируй, что хочешь, но прибывая в другую страну этих тем не касайся, выглядит справедливо.
  10. Любой человек по моему мнению, сам себя превращает в дурного в момент выбора того или иного суждения относительно того или иного "предмета" и ещё дурнее прежнего становится путём дальнейших действий, проистекающих из этих суждений. Пока есть традиционное общество, оно служит ориентиром того, что такое хорошо а, что такое плохо для неокрепших или извращённых мозгов. Возможно, некоторые его разделы не идеальны и даже требуют пересмотра, но зато по крайней мере такое общество защищает своих граждан от насаждения чуждой идеологии различными дырявыми деятелями. Можно было бы провести эксперимент. Собрать всех дырявых и аналогичных им в одной стране, скажем и не вмешиваться. Пусть развиваются себе как хотят и делают, что хотят, принимают свои законы. Такая страна была бы мечтой для них. Прошло бы время, и можно было бы посмотреть к чему это всё бы привело. Я считаю, что не долго такая страна бы просуществовала, большинство вымерло бы от спида или от чего нибудь наподобие.
  11. Всё это весьма неоднозначно. Созданный разум может пережить, может и не пережить. Если переживет, то какое нам дело до него, чем он будет заниматься после нас? По поводу промежуточного звена - необходимо выстраивать "систему" так, чтобы человек не оказался в позиции промежуточного звена. У вас есть хоть какие-то варианты развития позитивных событий с точки зрения сохранения и развития человека как вида без модификаций и манипуляций над ним извне?
  12. Тем самым человеческое тело по сути является "биологическим компьютером" со всеми атрибутами, которые свойственны также и обычному компьютеру. Вы считаете, что если соединить два этих компьютера между собой, то, возможно будет преодолеть тот "потолок" о котором вы говорите? Дальше вероятно последует следующий "потолок" и в итоге на пути преодоления этих барьеров от человека может ничего не остаться. В чём суть? Сохранить в виде данных "образ Человечества", с помощью которого можно будет решать какие то задачи по вычислению?
  13. Иными словами, чтобы "сознание" внутри ИИ работало, то для него необходим "образ ума" конкретного человека, чтобы он мог оперировать в пределах этой среды, сканировать структуру, отслеживать, развивать и редактировать при необходимости "нейронные связи" загруженного "образа"?
×
×
  • Create New...