Jump to content

Longailend

Пользователи
  • Posts

    36
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Longailend

  1. я тоже хочу эту траву.
  2. Господа хорошие, Тема как раз для курилки, т.к. когда пишу об этом и смотрю на себя со стороны, то кажется что я накурен или больной на всю голову. Хотя здесь контингент специфический и со своими загонами, так что наверное я здесь ко двору...) Постараюсь тезисно и максимально коротко. Лет 10 назад у меня умерла бабуля. Перед смертью была слепой и лежачей,инфаркты и инсульты,весь набор в общем. Помучилась сильно, причем была в сознании до конца. В день смерти позвала к себе и попросила взять ее за руку (это было нехарактерно для нее) и мы болтали о том, о сем. После ее смерти со мной пошла какая-то хрень-на фотографиях людей я мог определить кто живой и кто нет, с отцом даже проверяли по семейным альбомам. В это же время, разбираясь в доме у бабки, я нашел записную книжку с заговорами, большинство бытовые и огородные. Мать сказала выбросить. Про бабку никто никогда не говорил что она балуется этой темой. То что происходило со мной меня очень пугало и я всячески от этого уходил и даже успешно, со временем это умение прошло или стало слабее (ну и я прекратил пробовать). Все бы ничего, но после посвящения я стал другой, масонство действительно как-то переключает человека на новую волну. В общем теперь тема смерти вылезла в другом виде-я ощущаю ее запах, причем до того как кто-то умер, примерно за неделю-две. Запах такой же,какой был в доме бабки,когда она была живая, накануне смерти. Запах я даже не знаю как описать, сладковатый, очень терпкий. Таким способом уже "унюхал" две смерти, с последующим подтверждением. Ну в итоге хочу разобраться-что со мной происходит и куда дальше-я прекрасно понимаю что это может быть и шизофренией, но обстоятельства и совпадения странные. Буду рад, если кто-то разжует что запахов смерти нет и вообще такое невозможно и масон это все приземленно,а не Хогвартс и я экзальтирован на всю голову.
  3. Совпадение?! Не думаю! от нас вечно что-то скрывают!
  4. Может подниму закрытый и неуместный тут вопрос,но я так и не понял инфу про ложу Четверо коронованных. К какой из юрисдикций она относится? Здесь пишут что это ОВЛР, на вики,которую ведет ВЛР она записана как их, причем и на сайте ложи указано ВЛР. Также в своей ложе слышал упоминания об этой ложе и ее принадлежности к ОВЛР. Где правда?)
  5. Сорри за, возможно, глупый вопрос... Но, блуждая по форуму натыкался на упоминания "удостоверений", "паспортов" масонов - т.е. документ подтверждающий принадлежность к ордену масонов. В ОВЛР есть что-то подобное?
  6. Scif вы экстраseкс? Проинспектируйте меня с энергетикой
  7. Тема и не пойдет, т.к. слишком иносказательно пишешь, черт тебя поймешь.
  8. Добрый день! Подскажите пжл как получить статус масон на сайте и соотв. получить доступ к закрытой части форума?
  9. Всем доброго времени суток ) Хотел бы узнать ваше определение Апостольской православной церкви- это действительно православие и не секта ну и вообще ваше отношение к ним? И это тоже самое что и ААПЦ или все же нет? И что на ваш взгляд является настоящим православием? ( Если является) В инете информация разная, разобраться не смог. Если пришлете ссылки на разборные статьи по теме - отдельное тынк ю) Если нарушаю правила форума-айм сорри,экскьюзми)
  10. Очень приятно видеть подавляющее сияние чистого разума без примеси навязанных кем-то рамок.)
  11. Нус, может кто знает актуальные масонские магазины в МСК и рядом?Ну или интернет-магазины на территории РФ?
  12. Не могу сказать что-то точное и вразумительное, сам столкнулся с проблемой поиска единомышленников - и эта проблема есть везде - в т.ч. в крупных городах. А так - только переезд и поиск-поиск-поиск
  13. Всем доброго времени суток, Несколько месяцев назад появилось и полностью оформилось желание вступить в Масоны в г.Москва. Встал достаточно непростой выбор, в какую из ВЛ обратиться, т.к особой разницы я не видел, да и в общем-то не вижу сейчас. Все довольно субьективно. Были собеседования с представителями и ВЛР и ОВЛР, причем первые чудесным образом уже знали о том,что я подал прошение также и к "соперникам". Более мелкие Ложи,работающие по менее распространенным Уставам(прошу прощения если выражаюсь некорректно) я не рассматривал, т.к сложилось мнение,что все это очень зыбкое поле. В итоге финальный выбор был сделан шестым чувством,душой, сердцем, можно это назвать по-разному. Но по-другому я не понимаю как можно сделать выбор,учитывая что ты изначально не знаешь точно куда идешь и в чем различия Лож и вообще масонских организаций. Хотел бы узнать, как у Вас происходил выбор Ложи? Имеют ли для Вас значение признанность и официальность Ложи? По каким критериям Вы выбирали?
×
×
  • Create New...