Jump to content

Longailend

Пользователи
  • Posts

    36
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Longailend last won the day on July 23 2018

Longailend had the most liked content!

About Longailend

  • Birthday 02/11/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

779 profile views

Longailend's Achievements

Новичок

Новичок (1/5)

21

Reputation

  1. я тоже хочу эту траву.
  2. Господа хорошие, Тема как раз для курилки, т.к. когда пишу об этом и смотрю на себя со стороны, то кажется что я накурен или больной на всю голову. Хотя здесь контингент специфический и со своими загонами, так что наверное я здесь ко двору...) Постараюсь тезисно и максимально коротко. Лет 10 назад у меня умерла бабуля. Перед смертью была слепой и лежачей,инфаркты и инсульты,весь набор в общем. Помучилась сильно, причем была в сознании до конца. В день смерти позвала к себе и попросила взять ее за руку (это было нехарактерно для нее) и мы болтали о том, о сем. После ее смерти со мной пошла какая-то хрень-на фотографиях людей я мог определить кто живой и кто нет, с отцом даже проверяли по семейным альбомам. В это же время, разбираясь в доме у бабки, я нашел записную книжку с заговорами, большинство бытовые и огородные. Мать сказала выбросить. Про бабку никто никогда не говорил что она балуется этой темой. То что происходило со мной меня очень пугало и я всячески от этого уходил и даже успешно, со временем это умение прошло или стало слабее (ну и я прекратил пробовать). Все бы ничего, но после посвящения я стал другой, масонство действительно как-то переключает человека на новую волну. В общем теперь тема смерти вылезла в другом виде-я ощущаю ее запах, причем до того как кто-то умер, примерно за неделю-две. Запах такой же,какой был в доме бабки,когда она была живая, накануне смерти. Запах я даже не знаю как описать, сладковатый, очень терпкий. Таким способом уже "унюхал" две смерти, с последующим подтверждением. Ну в итоге хочу разобраться-что со мной происходит и куда дальше-я прекрасно понимаю что это может быть и шизофренией, но обстоятельства и совпадения странные. Буду рад, если кто-то разжует что запахов смерти нет и вообще такое невозможно и масон это все приземленно,а не Хогвартс и я экзальтирован на всю голову.
  3. Совпадение?! Не думаю! от нас вечно что-то скрывают!
  4. Может подниму закрытый и неуместный тут вопрос,но я так и не понял инфу про ложу Четверо коронованных. К какой из юрисдикций она относится? Здесь пишут что это ОВЛР, на вики,которую ведет ВЛР она записана как их, причем и на сайте ложи указано ВЛР. Также в своей ложе слышал упоминания об этой ложе и ее принадлежности к ОВЛР. Где правда?)
  5. Сорри за, возможно, глупый вопрос... Но, блуждая по форуму натыкался на упоминания "удостоверений", "паспортов" масонов - т.е. документ подтверждающий принадлежность к ордену масонов. В ОВЛР есть что-то подобное?
  6. Scif вы экстраseкс? Проинспектируйте меня с энергетикой
  7. Тема и не пойдет, т.к. слишком иносказательно пишешь, черт тебя поймешь.
  8. Добрый день! Подскажите пжл как получить статус масон на сайте и соотв. получить доступ к закрытой части форума?
×
×
  • Create New...