Jump to content

Nox

Масоны
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Nox

  1. Не просто оказались, они (ВЛР в частности) еще и предлагают "не регулярным" стать "регулярными", потому как это вроде как "правильнее".
  2. так они сами эти темы и создают. Тюняев, например, сначала создал собственную "Академию фундаментальных исследований", родившую новую "науку" - Организмику (Организмика — фундаментальная основа всех наук. Том I. — М.: Ин, 2004; Тюняев А. А. Организмика — новая фундаментальная наука. Начала. — М.: Ин, 2003) Но дальше первого тома не задалось... Потом выпустил "труды" про славянское неоязычество . Когда и это иссякло в ход пошли рептилоиды. . Глядя на все это невольно начинаешь шептать: "Гоосподи, спаси и сохрани".
  3. знающих о масонах больше чем сами масоны ))) Особенно нравятся фразы "их целей (центров, лидеров и т.д.) не знает никто...".Рен-ТВ давно пора закрыть.
  4. Очень красиво и уютно. Работать там одно удовольствие
  5. А у кого нибудь есть "МиД" в бумажном варианте. Я бы приобрел.
  6. Получается, что если после работ есть застолье, то при соблюдении ритуала - агапа или ритуальное застолье. Если ритуала нет - это выпивка и еда, и братской вечерей ее назвать уже нельзя?
  7. Почему то не скачивается каталог по ссылке из первого поста. Еще одна масонская, как я полагаю, вещь из коллекции Бурылина. Не "ушла" в числе прочих потому, что помещена в отдел сфрагистики. Достоверно установлено, что печать принадлежала масону Ивану Гавриловичу Колокольцеву (1790-1858)
  8. специально нашел этот ролик и другие "откровения" этого "генерала"... никаких источников, никаких доказательств... так вот есть и всё. А уж происхождение эгрегора от агрегата конкретно порадовало.
  9. А нашему "пиратскому" клубу трубокуров 10 лет скоро. Тоже собираемся подымить, но с этими запретами не просто сложно покурить, а практически негде собраться
  10. Вот мои увлечения, правда только часть ))))
  11. LE DROIT HUMAIN

    • LE DROIT HUMAIN
  12. Наши сейчас, в том же Лебеде (Дельфине, Сове и т.д.) права качают не меньше. А если "наши либерасты" усмотрят еще и политику, тут набегут и правозащитники и всякие ЕСПЧ
  13. Осоргин "Вольный каменщик" уже в процессе. За подсказку про Пайка спасибо
  14. А есть ли какие-то книги "подготовительного" характера. Что стоит (или можно) почитать прежде чем принять решение о подаче прошения?
×
×
  • Create New...