Jump to content

Yana Botsman

Пользователи
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Everything posted by Yana Botsman

  1. Импровизированная рецензия на "Зеркало и Ветер" Ну что же, еще несколько слов в эту тему добавлю! "Во первых строках письма" хотелось бы поблагодарить автора, который любезно одарил меня "Зеркалом" в минувшую субботу. "Положенный час", о котором я обмолвилась комментарием выше, наступил удивительно быстро, и это отрадно! Приоткрывая завесу над историей создания "Зеркала и ветра", автор (а может, его лирический герой) обмолвился, что книжечку сию он писал большей частью в дороге, в поездах, под хлопотливое тарахтенье колес. Как бы рифмуя свой событийный поток с авторским, замечу, что в сво
  2. Прочла - без скуки! - выложенный для ознакомления фрагмент. Он поэтичный, интровертный и неумолимо выдает в пишущем закоренелого аудиала. Также проступает за написанным знак Зодеака под названием Водолей - как видно, он у лирического героя сильный и красивый. Ну и стилистические реверансы в сторону Осоргина - они то ли есть, то ли их хочется домыслить... Спасибо! Надеюсь в положеный час обрести эту книгу целиком.
  3. Я надеюсь, что это зеркало было черным. (Шучу). Обложка понравилась! Ну... и перекличка в названии с общеизвестной книгой заставила улыбнуться, конечно. Надеюсь, что внутри не хуже, чем снаружи.
  4. Дорогие друзья, скорость, с которой у вас выходят релизы, поражает мое воображение! Хлопаю в ладоши!
  5. Да там уже не "кухня", там уже давно данс макабр...
  6. Горилл Иваныч, добро пожаловать в стаю! Будем вместе бросаться кокосами в обнаглевших людишек! )))))
  7. В сценарном деле такой разворот сюжета называется словечком "твист". Запаслась - на всякий случай - попкорном...
  8. Я тоже прекрасно общаюсь с людьми, при том всеми вообще без исключения. Я говорила о социальной ситуации, о, так сказать, погоде в обществе... Просто "построение лож" это занятие в том числе социальное.
  9. Если это мне, то я не ем мяса и рыбы десять лет уже. По своей диете я скорее домашнее шимпанзе.
  10. Как мне представляется, сейчас один из наихудших периодов для построения чего-либо, если уж говорить о соседнем с Россией государстве. Во время землетрясений не особенно осмысленно строить, долго не простоит, да и опасно. Далее следует эдакий вздох.
  11. ...Будучи одной из тех, кто посетил сей малоросский мир "в его минуты роковые", извините за невольный пафос, я так и не смогла привыкнуть "ко всему этому"... Вероятно, к такому вообще невозможно привыкнуть...
  12. Еще сегодня один день "хэхэй", в смысле, командировки - и домой, отсыпаться! :)
  13. "Хороший ты парень, Наташка!", да, это про меня! Архетип Артемиды мне трагически близок с самого детства!
  14. Уважаемый Макс! К величайшему сожалению, я почти ни с кем не знакома в Харькове, в смысле, ни с кем из тех, кто мог бы что-то знать про "Кристалл Любви". А в интернетиках об сем предмете крайне скудно... Но мне нравится названия, сколько в нем чудится рококо и романтической неги! :)
  15. Как мне представляется, это не бред, но эволюция сознания! А за пожелания мерси- они мне пригодятся! :)
  16. Скифушка, про Ваш как бы вопрос - мне представляется, что мледует быть собой, что это крайне важно!
  17. Сижу в Ростове, в отеле, жду когда позвонит водитель, чтобы везти нас с коллегой с ресторан на корпоратив, сил ехать нет никаких, но с другой стороны, силы должны явиться в процессе, такая есть надежда...
  18. Те отечественные и зарубежные масоны, коих я имела счастье наблюдать, не особенно стремились афишировать себя в качестве масонов во избежание бестолковых бесед... Не думаю, что они стали бы украшать свои дома геометрией, скорее бы маскировались под куст, в смысле под обычный миддл класс без вкуса и запаха... Но я по натуре пессимистична, так что стоило бы послушать кого повеселей. (Кстати, в Харькове некогда было полным-полно масонов, я живу прям в самой гуще "масонской" застройки, на бывшей улице Немецкой.)
  19. Какое счастье, что астрологические (натальные) карты у всех разные, и жизнь каждый из нас проживает в своем ритме! Ничего подобного про последние семь лет в своей жизни (сон, ужас, трансформационные кризисы) сказать не могу, но искренне рада за Вас, смиреннейший их братьев, ведь Вы провели их в фазе творческой активности! И да, да, у нас есть для Вас бледно-розовые, сиреневенькие, лиловые, светло-кофейные, кремовые, фламингово-розовые и аквамаринные слова и словечки, и даже бриллиантовый блеск и заморский глиттер есть, но мы все это пока что прячем.
  20. Да я поняла что не мне. Хоть и меня - случается! - так называет моя тетя! Тем не менее, прозвучало забавно!
  21. Рыдала над "кисей". В интернетиках есть мем "ору!", он бы тоже подошел для описания моей эмоциональной реакции на эту самую "кисю"!
  22. Название "Утро совы" заставило улыбнуться (хоть я и не сова, в отличие от моих многочисленных контрагентов). Кстати, жанр "Интервью с масонами" - он, мне кажется, весьма продуктивен, учитывая факт, насколько превратно даже образованные люди представляют себе эту достойную организацию (сужу по себе образца прошлых лет)... Брату-звуковику передавайте, пожалуйста, наши искренние благодарности!
×
×
  • Create New...