Jump to content

Yana Botsman

Пользователи
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Yana Botsman last won the day on March 17 2019

Yana Botsman had the most liked content!

Community Reputation

192 Очень хороший

2 Followers

About Yana Botsman

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 08/07/1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    в данный момент Харьков
  • Интересы
    Tarocchi

Recent Profile Visitors

986 profile views
  1. Импровизированная рецензия на "Зеркало и Ветер" Ну что же, еще несколько слов в эту тему добавлю! "Во первых строках письма" хотелось бы поблагодарить автора, который любезно одарил меня "Зеркалом" в минувшую субботу. "Положенный час", о котором я обмолвилась комментарием выше, наступил удивительно быстро, и это отрадно! Приоткрывая завесу над историей создания "Зеркала и ветра", автор (а может, его лирический герой) обмолвился, что книжечку сию он писал большей частью в дороге, в поездах, под хлопотливое тарахтенье колес. Как бы рифмуя свой событийный поток с авторским, замечу, что в сво
  2. Прочла - без скуки! - выложенный для ознакомления фрагмент. Он поэтичный, интровертный и неумолимо выдает в пишущем закоренелого аудиала. Также проступает за написанным знак Зодеака под названием Водолей - как видно, он у лирического героя сильный и красивый. Ну и стилистические реверансы в сторону Осоргина - они то ли есть, то ли их хочется домыслить... Спасибо! Надеюсь в положеный час обрести эту книгу целиком.
  3. Я надеюсь, что это зеркало было черным. (Шучу). Обложка понравилась! Ну... и перекличка в названии с общеизвестной книгой заставила улыбнуться, конечно. Надеюсь, что внутри не хуже, чем снаружи.
  4. Дорогие друзья, скорость, с которой у вас выходят релизы, поражает мое воображение! Хлопаю в ладоши!
  5. Да там уже не "кухня", там уже давно данс макабр...
  6. Горилл Иваныч, добро пожаловать в стаю! Будем вместе бросаться кокосами в обнаглевших людишек! )))))
  7. В сценарном деле такой разворот сюжета называется словечком "твист". Запаслась - на всякий случай - попкорном...
  8. Я тоже прекрасно общаюсь с людьми, при том всеми вообще без исключения. Я говорила о социальной ситуации, о, так сказать, погоде в обществе... Просто "построение лож" это занятие в том числе социальное.
  9. Если это мне, то я не ем мяса и рыбы десять лет уже. По своей диете я скорее домашнее шимпанзе.
  10. Как мне представляется, сейчас один из наихудших периодов для построения чего-либо, если уж говорить о соседнем с Россией государстве. Во время землетрясений не особенно осмысленно строить, долго не простоит, да и опасно. Далее следует эдакий вздох.
  11. ...Будучи одной из тех, кто посетил сей малоросский мир "в его минуты роковые", извините за невольный пафос, я так и не смогла привыкнуть "ко всему этому"... Вероятно, к такому вообще невозможно привыкнуть...
  12. Еще сегодня один день "хэхэй", в смысле, командировки - и домой, отсыпаться! :)
  13. "Хороший ты парень, Наташка!", да, это про меня! Архетип Артемиды мне трагически близок с самого детства!
×
×
  • Create New...