Jump to content

Zeninside

Пользователи
  • Posts

    16
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Zeninside last won the day on August 25 2017

Zeninside had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Zeninside's Achievements

Новичок

Новичок (1/5)

6

Reputation

  1. Наука Чисел ч.1 Наука Чисел ч.2 Ключ к таинствам натуры ч.1 Ключ к таинствам натуры ч.2 Ключ к таинствам натуры ч.3 Ключ к таинствам натуры ч.4 Важнейшие иероглифы ч.1-2
  2. Вилфрид Кох, Энциклопедия архитектурных стилей, 2005г.
  3. Описана стадия возгонки. Попробуйте принять каждый специфический термин в качестве обозначения принципа, который помогает вам осуществлять алхимию души. Более подробное объяснение будет смешивать субъективный опыт и вложенный в эти слова смысл для вас.
  4. Другое издание, но основа одна, книга тут
  5. Вовне проецируется то, что есть внутри, и если вашем поле сознания присутствуют такие люди, и вы их замечаете — возможно, дело не в них?
  6. С широко закрытыми глазами. Не уверен в том, что это "масонский фильм", но атмосфера передана, и есть над чем подумать.
  7. Ссылка из поста выше устарела, тут лежит такая же.
  8. Для дальнейшего использования на общее благо?
  9. Прошу проголосовать за оцифровку этих трудов по ссылке. Регистрироваться не надо, занимает меньше минуты, а потенциальный эффект велик.
  10. Развитие происходит через трудности — именно этому учит жизненный опыт многих людей и не только. Но можно менять себя, отношение к миру и с приятным удивлением наблюдать за тем, как благодарно мир отзывается в ответ на ваши усилия. Тщательно, щепетильно, наблюдая за собой и отделяя зёрна от плевел. Думается, это один из эффективных методов.
  11. Как профан, проходивший мимо : у каждого своя точка зрения, у части она едина. Когда она едина, расхождений в трактовании и применении в условии нынешних реалий нет.
  12. Пелевин отражает общую информационную политику замыливания восприятия — возьмите крупицы правды и приправьте доброй горстью лжи. При осуждении того или иного социального явления в его книгах скорее получается способствование этому процессу, его подкрепление, нежели "прозрение". Направленность его действий и освещаемых идей видна довольно ясно и, вероятно, действительно вызывает некий инфернальный интерес к этой литературе у некоторых страт.
×
×
  • Create New...