Jump to content

Aviel

Пользователи
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Aviel last won the day on September 18 2017

Aviel had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Aviel's Achievements

Новичок

Новичок (1/5)

4

Reputation

  1. Безусловно, мир можно сделать лучше. Но для этого ему нужна не революция, а эволюция сознания. Если бы в умы посвящённых западала больше мораль, нежели догматизм, то они услышали бы Пайка и поняли бы, что есть важнейшие жизненные и политические принципы, однако, мы наблюдаем обратный эффект - французская революция, идеи социальной справедливости, свободы, равенства и братства подменены на замкнутый образ внутриклубной индульгенции и внешние фейки мировой олигархической системы. Капитализм сожрал каменщиков. Мораль позабыта - теперь труды Пайка воспринимаются по принципу "смотрю в книгу и вижу фигу" так же, как 10 заповедей не воспринимаются христианами, носящими на шеях статуэтки мёртвого еврея, малюющими иконы, фрески и прочие образа в церквях и не понимающими, что это и есть нарушение первых двух заповедей о не сотворении себе иных божеств и о не сотворении себе никаких изображений для поклонения и мольбы и против идолопоклонничества... Вообще, по логике вещей - мир уже настолько прогнил и испорчен, что его "зачистка" будет правомочной. Однако, кто его помог испортить до такого состояния? Не те ли, кто вместо того, чтобы слушать Пайка, Маркса, Ленина, слушали "математика" Ротшильда? И продолжают... Надо быть полностью слепым, чтобы не видеть подлога.
  2. Уважаемый инициатор интересной темы, вот вы хотите ответов. Я тоже. То и есть причина - я продолжаю искать ответы на вопросы не описанные в литературе, например по расхождению фактического масонского морально-догматического вектора с наследием и трудами Альберта Пайка (а расхождение это примерно как у США с "демократией", которая по Альберту Пайку и невозможна априори в условиях "права кошелька", т.е. капитализма и тотального грехопадения, коррупции и чиновничества, ибо на их базе Свободы, Равенства и Братства не бывает), но, к сожалению, прихожу к выводу, что Пайка досконально читают и разбирают, видимо, разве что такие Мастера Профанов, как я; пытаюсь найти хоть какие-то контакты с более глубоко погружёнными в братство (рядовое внешнее масонство не интересует, оно само напоминает профанацию), но также - годами безуспешно; пытаюсь найти контакты в меценатских кругах масонства (очень много слышал). Вообще - почему на форуме нет раздела "Вопрос-Ответ", без троллей и зевак, где уважаемые люди от профанов могли бы другим уважаемым людям от масонов задавать серьёзные вопросы на взрослые темы, получая ответы именно от тех, от кого они требуются, а не комментарии других профанов, "достигших 21-ого года"?
  3. Здравствуйте, уважаемые ценители искусства. Я на данном форуме всего лишь читатель. Но, наткнувшись на данную тему, я решил также поделиться своим творчеством. Может кому-то будет интересно, или даже, возможно, понравится (оно редко кому вообще нравится, т.к. его смысловая нагрузка - праведность, честь, красота, любовь, свобода, равенство и братство - темы непопулярные в нынешнем мире) - кто знает, может именно здесь эти песни и оценят. Я выложу всего 7 записей, а кто захочет послушать ещё - заходите на мой Ютуб канал - там материала на десять альбомов. Заранее прошу прощения за не очень качественные записи - не дожидаясь "чуда" - зимой решил записывать как есть - в бардовском варианте, т.к. нет финансовой возможности записать красивые студийные коммерчески пригодные фонограммы - пою лайв под гитару, барабаны стучу одновременно ногами (на прототипе электронной барабанной установки для бардов собственного изобретения) - всё записано в один дубль без монтажа. Спасибо за понимание и внимание.
×
×
  • Create New...