Jump to content

silentbob

Пользователи
  • Posts

    86
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by silentbob

  1. Ну начало сразу все дало понять, Донбас фильм)))
  2. Да не нужны им никакие знания, им скидка на джинсы нужна.
  3. А грустно от происходящего все равно(((
  4. Так как заняться сейчас особенно нечем, давайте поговорим. Вам не кажется, что сейчас наступило время всеобщей симуляции? Люди вроде бы живут, вроде бы что-то делают, вроде бы где-то работают и вроде бы что-то получают. У сегодняшнего человека по сути ведь даже нет ничего своего, про что бы он мог сказать, это мое. Квартира в ипотеке, машина в кредите, телевизор тоже, даже и трусы могут оказаться в кредите. Работа полное говно, где его никто не уважает и не считает нудным даже считать с ним. Денег хватает, только что бы до жить до следующей зарплаты, а весь отдых сводиться либо к алкоголю, либо съездить в заплеванную страну, что бы пить там, а не дома. Женщина, когда рассказывает своим подругам о своем мужчине, то они первым делом спрашивают, ни какой он внешне, умный или драк, а чем он занимается, т.е. может он чем то ей помочь и есть ли в нем перспектива. Школы которые плодят умственно отсталых роботов которые смогут только нужные кнопки нажимать и не задавать не нужных вопросов. Личная инициатива всячески порицается, а попытки подать голос давятся в зачатке. ТВ и интернет, которые всячески продвигают только, что надо быть успешным, но только как им стать, учитывая, что если нет связей то сегодня это практически не возможно, даже, если ты гений. Какой вообще во всем этом смысл? Фактически ты симулируешь жизнь, что бы показать ее другим, мол я не говно, я что-то да могу. Когда я был школьником я не так себе представлял мир будущего. Действительно какой смысл в такой жизни, которая ни к чему не ведет и ничего не даст? Почему так стало, куда все делось?
  5. Вот читаешь сейчас про новые технологии которые уже точно введут в обиход, для "борьбы с вирусом" и разговоры про чипирование становятся не такими уж смешными.
  6. Сигареты для меня - последняя радость в жизни((
  7. Да ничего такого нет, просто сегодня 3 день и дышать тяжело. Похоже на то, когда решил покурить сразу после качалки. Завтра пойду на рентген легких и сдавать анализы))) Спасибо за пожелания.
  8. Я похоже дошутился, вчера было весь день тяжело дышать, но я подумал может мало спал или погода меняется. Но сегодня проснулся и все так же - дышать тяжело. Вот сижу жду врача))
  9. ну я думаю, долго это не продлиться, русского человека долго дома не удержишь.
  10. Все равно, элемент страха присутствует, хоть я и сам постоянно иронизирую на эту тему.
  11. Прочел книгу Бердяева "Русская Идея", но так и не понял в чем идея. Все что выяснил: у России особый путь - миссия, русский когда-нибудь проснется и покажет всему миру. Вопрос только когда он там проснется и проснется ли вообще, да по большей части книга, это спор западников и славянофилов. Кто-нибудь нашел эту "Русскую Идею", или я плохо читал и ничего не понял?
  12. И в ваших словах есть правда, ибо как бы мы тут не говорили, о том что все это может быть, а может и не быть, проверить мы этого не можем. Да и не думаю, что кто-нибудь рискнул бы проверить на себе. Как говориться: мне бы еще пожить)
  13. Полностью согласен с вами и otis93. Дело пахнет страшными временами, ведь надо быть дураком что бы думать, что все эти приблуды для слежки гос-во просто уберет в ящик, по окончанию "самоизоляции".
  14. А смысл? Вот смотрите, что нам говорят: что переболеют практически все в любом случае, макси не защищают, вирус может вас достать даже сидя дома. тогда какой вообще во всем этом смысл?
  15. У нас в Казани 60/40 наверно, правда сейчас ввели распоряжение, что в магазинах и транспорте все должны быть в масках, только их нигде не купишь)))
  16. Значит человек слаб. Я знаю, что такое психологическое давление. Была у меня ситуация, но я вел себя очень спокойно, т.к. понимал, что если начну паниковать, тогда точно приплыву и поплыву.
  17. Тогда я вас не понимаю. Вы сами выше писали, что народ голосует 20 лет за тех кто их обманывает, так получается вы чем тогда отличаетесь? Смотрите, почему в нашей стране нет финансовой поддержки населению, потому что со слов руководства, Россия нищая страна - денег у нас нет. И ваше сегодняшнее положение фактически есть результат не коронавируса, а их политики. Вы я так понимаю человек молодой, так почему же вы ничего не сделали, т.е. все кругом говорят, мол вот вы дураки за них голосуете или вы за 100 рублей свой голос продаете. Но вы сами-то как я уже сказал, тоже ничего не делаете, что бы это изменить. Это вопрос не о политике, а о сути дела. Получается и вы озвереете?
  18. Недавно ехал в автобусе от ТЦ(он так расположен, что туда попасть можно только на спец автобусе, либо на своем автомобиле), так я стою(чихнул) и понимаю что на меня смотрят, поворачиваюсь и на меня смотрит явно больная женщина одетая чуть ли не в костюм хим защиты. Я говорю, мол в чем дело гражданка(я без маски), она начинает втирать что-то типа ты нас всех убьешь)) Я отвечаю, что если ей суждено умереть, все равно умрешь. Ответ был очень милым: я ведьма, тебе конец, осторожнее переходи дорогу. Ну и о чем речь?
  19. Я вот волею судьбы знаком с психическими заболеваниями(родственник работал в этой отрасли) и сам увлекаюсь психологией и психиатрией, глаз у меня стал наметан и я уже довольно давно замечаю на улице все больше людей с явными психическими заболеваниями. Так что я думаю дело не в страхе, а в том, что вода в кастрюле уже давно закипела, а значит обстоятельства, которые этим людям кажутся сверх мрачными, просто начали ее подбрасывать. Выходит они и раньше были такими, просто сейчас это проявилось особенно ярко. Так сказать спящие больные.
  20. Ну допустим, но по факту: большинство продолжает работать, особенно жестко с контролем все только в Москве. Как, уже говорил, в большинстве городов люди вообще забили на изоляцию, я сам объехал весь город, за весь месяц не отправил ни одной смс для пропуска и бумажного тоже не имею, никто ко мне не подошел не разу, не днем не ночью. Одним словом жизнь не сильно то изменилась, просто мест для проведения досуга не осталось, так ка все закрыто. Только одно, многие действительно остались без денег на этот месяц и видимо на май. Тогда получается одного месяца без денег достаточно что бы человек превратился в звероподобного шизофреника?
  21. Еще страшнее, я сейчас сижу над ними прикалываюсь, ну так уж не злобно, так они юмора не замечают, а только еще больше звереют, причем даже там, где даже умственно отсталый бы понял что это шутка.
×
×
  • Create New...