Jump to content

silentbob

Пользователи
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

silentbob last won the day on April 13

silentbob had the most liked content!

Community Reputation

27 Очень хороший

About silentbob

  • Rank
    Частый гость

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Интересы
    Молчать)

Recent Profile Visitors

732 profile views
  1. Ну начало сразу все дало понять, Донбас фильм)))
  2. Да не нужны им никакие знания, им скидка на джинсы нужна.
  3. А грустно от происходящего все равно(((
  4. Так как заняться сейчас особенно нечем, давайте поговорим. Вам не кажется, что сейчас наступило время всеобщей симуляции? Люди вроде бы живут, вроде бы что-то делают, вроде бы где-то работают и вроде бы что-то получают. У сегодняшнего человека по сути ведь даже нет ничего своего, про что бы он мог сказать, это мое. Квартира в ипотеке, машина в кредите, телевизор тоже, даже и трусы могут оказаться в кредите. Работа полное говно, где его никто не уважает и не считает нудным даже считать с ним. Денег хватает, только что бы до жить до следующей зарплаты, а весь отдых сводиться либо к алкоголю, либ
  5. Вот читаешь сейчас про новые технологии которые уже точно введут в обиход, для "борьбы с вирусом" и разговоры про чипирование становятся не такими уж смешными.
  6. Сигареты для меня - последняя радость в жизни((
  7. Да ничего такого нет, просто сегодня 3 день и дышать тяжело. Похоже на то, когда решил покурить сразу после качалки. Завтра пойду на рентген легких и сдавать анализы))) Спасибо за пожелания.
  8. Я похоже дошутился, вчера было весь день тяжело дышать, но я подумал может мало спал или погода меняется. Но сегодня проснулся и все так же - дышать тяжело. Вот сижу жду врача))
  9. ну я думаю, долго это не продлиться, русского человека долго дома не удержишь.
  10. Все равно, элемент страха присутствует, хоть я и сам постоянно иронизирую на эту тему.
  11. Прочел книгу Бердяева "Русская Идея", но так и не понял в чем идея. Все что выяснил: у России особый путь - миссия, русский когда-нибудь проснется и покажет всему миру. Вопрос только когда он там проснется и проснется ли вообще, да по большей части книга, это спор западников и славянофилов. Кто-нибудь нашел эту "Русскую Идею", или я плохо читал и ничего не понял?
  12. И в ваших словах есть правда, ибо как бы мы тут не говорили, о том что все это может быть, а может и не быть, проверить мы этого не можем. Да и не думаю, что кто-нибудь рискнул бы проверить на себе. Как говориться: мне бы еще пожить)
  13. Полностью согласен с вами и otis93. Дело пахнет страшными временами, ведь надо быть дураком что бы думать, что все эти приблуды для слежки гос-во просто уберет в ящик, по окончанию "самоизоляции".
×
×
  • Create New...