Jump to content

Ratori

Пользователи
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Ratori last won the day on May 20 2017

Ratori had the most liked content!

Community Reputation

20 Очень хороший

About Ratori

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    ...loin d'ici, sous autres cieux!

Recent Profile Visitors

708 profile views
  1. Ну как что? Деньги, сбережения, известность, признание референтной группой, интерес противоположного (оптативно - своего) пола, семья с успешными детьми, сплошь красавчиками и ундервудами. У мужчины в семье - красивая (хотя, возможно, и глупая) жена, у женщины - богатый муж. Таково, кажется, буржуазное понимание успеха?
  2. Вот и латынь засверкала ослепительно, как горные вершины" Так откуда вам знать, что и на каком уровне я читаю, а?
  3. Мы же не говорим о ситуациях, когда "успех" - это следствие сочетания стартовых условий, благоприятных обстоятельств и некоторых собственных усилий. Мы ведь говорим о ситуациях, когда человек пришёл к "успеху" самостоятельно, своим умом и навыками. Очень часто именно это ("о, я сам!) заставляет раздуваться и приосаниваться.
  4. Не думаю, что глупости, скорей известной ограниченности плюс издержек воспитания. Разве вам не доводилось наблюдать людей вполне успешных и разумных в своих поступках, но при этом ужасающе самодовольных? Да что далеко ходить - даже на этом форуме таковые существуют.
  5. Да-да, конечно - вы успокойтесь, воды, что ли, попейте! Можно "Боржоми". Откуда вам знать, на каком уровне я читаю тот или иной текст? Ну то есть египтолог тут только один. Это всё, что мне хотелось знать.
  6. И все специализировались по египтологии? Прежде чем получить научную степень нужен диплом как минимум. Специализация далеко не всегда, но довольно часто определяется специализацией, начатой в вузе.
  7. От уровня самодовольства в крови. "Как я красив, // Как я умён, // Как я хорош // Со всех сторон!" Ну и зачем мне такому меняться? Я уже совершенен, бгг.
  8. Одно слово написано правильно. Блеск ослепительный.
  9. Рифмы совсем негодные. Даже на ассонансные не потянут.
  10. И все здесь с дипломами по специальности "Египтология"?
  11. Надо же, вот и английским товарищ проблистал! Да, такого надо принять в маССоны (от слова "масса"). А теперь проблещите испанским - у вас Иисус почему-то уже Хесус - ы?
  12. (Шёпотом) Для начала стоит правильно написать слово "масоны".
  13. Наверное, всё-таки ничего такого нет? Ганнибалы Лекторы вряд ли в масоны вступают. Просто скорость совершения работы у всех разная, разная сила и моторика. Если перевести метафору полностью в физическую плоскость, мне рассказывали о некоем ролевике, который славен был тем, что, два раза в жизни взявшись на игре колоть дрова, оба раза сумел обухом бабахнуть себе в лоб, замахиваясь. Переходя снова в символическую плоскость: ну вот некоторые как этот товарищ - шлифуются, шлифуются... И только символические пальчики себе стирают.
×
×
  • Create New...