Jump to content

Gregory

Пользователи
  • Posts

    627
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Everything posted by Gregory

  1. Козёл на зорьке где-то блеет :-)))))
  2. Мне раньше тоже нравилось писать заумные сонеты. О молодость... Вся прелесть ведь твоя не только в этом! Любить, спешить и прелестями жизни наслаждаться! Отнюдь не по библиотекам старым шляться! :-))) Экспромт :-)))
  3. В общем да. Если гора слишком высока, то можно попробовать её обогнуть:-)
  4. Ага Пример тому АФК и антиоксиданты
  5. А вот это уже тоже зависимость получается:-) от эндорфинов Нам нужны не эмоции, как таковые, А химия, которая нас делает счастливыми и удовлетворенными Так что вот ещё одна потенципльная группа риска людей, склонных к проблемам с психикой:-))) перестанут получать удовольствие-и все. Капут
  6. Ясно. Благодарю. Если уж в наши ложи не вступить, то туда тем более... :-)) А хотелось бы состоять в ложе, названной в честь однофамильца :-)))
  7. Добрый день! Почему сложно? В чём сложность заключается?
  8. Кстати, один из грустных эпизодов, как так называемое Просвещение расправилось с одним из ярчайших представителей масонства в России, должен знать я считаю, каждый уважающий себя масон.
  9. На форуме химик. Ру мне только один адекватный специалист попался, кто мог мне внятно на вопросы отвечать. Но сейчас он пропал. А так да- в любом серьезном деле нужен многосторонний подход и глубокие знания по многим дисциплинам:-)))
  10. Ясно. Немного не то. Я разные препараты разрабатываю. Поэтому приходится и к химикам приставать, и биохимикам, и в нейрофизиологии копаться Во многих областях науки, в общем:-)))
  11. А вот как с биологом мне бы было интересно пообщаться. Специализация у Вас какая? Меня биохимия интересует. Вернее приходится в неё нырять периодически.
  12. Тогда раз Вы не психолог, то Ваши размышления вполне адекватны для основной массы населения и пусть так оно и будет:-)
  13. Вы, вероятно, получили академическое образование в области психологии?
  14. Премного благодарен! Я тока в завязку ушел, а Вы меня развязать хотите! И да, кстати, я об этом говорю не только как психолог, а как человек, который к алкоголю имел некоторое отношение. Вот полтора года уже в завязке. И никакие эксперименты проводить уже нет желания :-))))
  15. Любая зависимость - уже патология А любое оправдание алкоголя - это лишь сигнал о том, что человек любит выпить, но не может признать, что он алкоголик
  16. Тот, кто покупает алкоголь - уже зависит от него. Он же его покупает, чтобы выпить, а не для омовения ног
  17. Не знаю, будет откровением для Вас или нет, но все врачи в один голос говорят, что все болезни от нервов. Соответственно от нервов в итоге и причина смерти. Особенно это ярко прослживается у инфарктников. А смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в стране стоит на лидирующих позициях. Так вот, если пошкрябать по сусекам, то наберется такой процент людей с нарушенной психикой, что поменяется в корне Ваше представление о нормальности :-)))
  18. Теперь возьмите статистику правонарушений в России. Убийства, грабежи, и прочее.... То есть Вы хотите сказать, что нормальный человек в здравом уме вот возьмет и кого-то топором от скуки между завтраком и обедом порешит?
  19. Вы, вероятно, в супермаркеты не ходите и не занимаетесь закупками продуктов для дома. А если таки ходите, то обратите внимание на покупки людей, которые стоят в очереди. Вы будете немного удивлены, когда окажется, что далеко нее у 2-х% и даже не у 4-х% и даже не у 10% присутствует алкоголь в тележке. Если Вы собираетесь ответить, что это человек просто раз решил взять и выпить, то это не прокатит. Если у него спиртное лежит в тележке сейчас, то лежало и на днях, и будет лежать завтра или послезавтра. И этот показатель для специалиста в области психологии говорит уже о многом Для большинства это норма. Но норма чего? Расслабиться от трудовых будней? Нет. Расслабить мозги, потому что они на пределе. А раз на пределе, то это уже не норма Для узкого круга специалистов. А для широкого круга - конечно норма.
  20. Отлично! Давайте разберем один момент. Алкоголизм в России. Как думаете, сколько процентов населения России можно считать алкоголиками?
  21. Все диагнозы поставлены уже до нас. Топикстартер лишь констатирует факты! :-)))
  22. Суровая у них работа, конечно. Хорошо, что меня туда в свое время не взяли. Оглядываюсь назад и думаю об этом умиротворенно ;-)))
  23. узнать-то узнает, а вот когда начнет ретранслировать, вот тогда уже ребята и подключатся :-)))
×
×
  • Create New...